过冬利器~~感受冬季全掌boost的Q弹:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT 男款跑鞋

2015-01-09 23:04:51 41点赞 49收藏 41评论

万众瞩目, [商品:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT 男 跑步鞋 ch rocket boost mc m] 这个夏天boost大出风头后,冬季款boost总算是出来了,阿迪冬季跑鞋以前可是十分坑爹的,冬天穿就一个感受:硬~硬~硬,那么问题来了:冬季款boost有没有这样的问题呢?总算是来了冬季款,基本保暖科技全部都有,价格也是比较坑的,1199的原价估计没人要,两个月就打折的命运估计是妥妥的~~~

这款冬季*级科技运用的挺多,但是也有巨大的败笔,这个等会再说,主要还是看重全掌boost,boost我感觉冬季优势巨大,钩子的很多款鞋夏天是很给力,到了冬天就踩不动了,但是boost真的不会,不需要预热,直接给你Q弹的感觉,现在我们这里0度,感觉跟夏天boost没啥两样,这真是神奇的泡沫啊过冬利器~~感受冬季全掌boost的Q弹:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT  男款跑鞋

看重的就是下面那个科技,全掌boost嘿嘿

这个是官网截图,这款boost底面基本就是骚红科技是一样的

就是这双鞋可能价格稍微有点贵,看网上评价不多,,于是看了看评价参考了一下,结果买大了半码,这里要注意,夏天boost的款式买大半码不要紧,冬天,只能穿厚袜子了哎,看了看美亚的价格,170美刀比国内还贵,(adidas在美国感觉很黑心啊,基本款boost都比国内贵)6pm没的买 决定国内*购买入,找好优惠券,就动手了,反正*购至今也没卖出过几双这款,被调换假货的可能性几乎没有~~~

快递很快,哈哈。买的是黑色款,还有个绿色的感觉更不好看,黑色的跟普通板鞋没啥两样,感觉很低调,鞋底是骚红这个可以接受

开箱验货,包装确实够简陋的。

做工还是不错的,当然这毕竟是原价1199的鞋啊

看起来有点内增高的感觉,哈哈,这个弹性真的很难用一个鞋子对比一定要去专柜试试才知道,

加绒加厚~~~马总家的鞋子一般都是这么一句~~~

冬季,厚袜子,厚裤子开跑

鞋面比较硬,但是跑着跑着那个鞋面会变软,有点奇怪,冷下来了鞋面又硬了

刚开始跑的时候确实有点割脚,感觉是设计缺陷,要么新技术不成熟,脚背有点痛的,真的痛过冬利器~~感受冬季全掌boost的Q弹:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT  男款跑鞋

就是

这个地方,感觉要么我脚问题,要么鞋子设计问题,有的评价也会说这里会卡脚。

这里折痕的地方实在是硬啊,卡的脚有点痛,但是等到鞋子热起来了又不痛了,可能是材料问题过冬利器~~感受冬季全掌boost的Q弹:adidas 阿迪达斯 CLIMAHEAT  男款跑鞋

冬天的落叶啊,不敢多跑,感觉一圈boost白色比较容易脏,其实也不是比较容易,是非常容易脏啊。

其实鞋面我还是更喜欢老掉牙的霍华德4代,真的很舒服的鞋子可惜现在的霍华德鞋哎~~我的霍华德估计熬不过今年的冬天了,暖风跑鞋怕是又要再来一双了。霍华德来个复刻boost就好了~~BOOST看着是一块泡沫一样的东西实际是由很多个小单元压塑成的,上脚感觉是还是以柔软为主兼有弹性,和钩子的露娜的柔软感不一样,BOOST更带着一种Q的感觉~~Q一个冬天也是挺爽一件事。

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625