2013-10-13 11:34:16 17点赞 5收藏 29评论

想买跑步鞋好久了,在什么值得买也一直搜罗各种高性价比信息,但无奈要不是真“手慢无”,要不是觉得海淘麻烦,这么一来,一直没找到合适的鞋子。didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m

我刚下决心跑步,对跑鞋什么的没多大研究,但是在网站久了,对新百伦,亚瑟士美津浓什么的也有所耳闻,但是喜欢的款式价格也是偏高,一直在等打折。然后看到晒单《ANTA 篮球鞋137 实惠到手以及亚马逊Z实惠购物攻略》 ,就顺便去里面看一看,正好看到这双didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m, Z实惠里面有,当时折扣还算蛮低的,吊牌价980,Z实惠价格不到400块,因为对鞋子科技什么的没有研究,就是觉得折扣还行,原价那么高,质量应该还不错吧,就入了双。

十月二号下的单,可能是正赶上国庆,十月三日发货,十月七日到货(以往最多三天我记得),下面就是开箱爆照了didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m真开箱真开箱

真开箱

亚马逊的填充物,我说拿回来的时候怎么不晃呢,说到这不得不说夏天在某猫买的凉鞋,也算国内知名品牌了吧,用个塑料袋子包着鞋盒就送来了,回来鞋盒都变形了o(╯□╰)o亚马逊的填充物,我说拿回来的时候怎么不晃呢,说到这不得不说夏天在某猫买的凉鞋,也算国内知名品牌了吧,用个塑料袋子包着鞋盒就送来了,回来鞋盒都变形了o(╯□╰)o

拿去填充物之后拿去填充物之后

拿去填充物之后

鞋盒侧面照,有Z实惠的标签鞋盒侧面照,有Z实惠的标签

鞋盒侧面照,有Z实惠的标签

另一面另一面

另一面

犹抱琵琶半遮面啊犹抱琵琶半遮面啊

犹抱琵琶半遮面啊

鞋子来了鞋子来了

鞋子来了

不太会摆拍,大家凑合着看吧不太会摆拍,大家凑合着看吧

不太会摆拍,大家凑合着看吧

RTRT

RT

鞋子侧面鞋子侧面

鞋子侧面

鞋垫鞋垫

鞋垫

这是鞋底,唯一不满意的地方,里面的线。。。做工的问题吧,谁让咱是Z实惠买的呢,里面除了这线其实还好,不算很坑(当然是在价格的基础上)这是鞋底,唯一不满意的地方,里面的线。。。做工的问题吧,谁让咱是Z实惠买的呢,里面除了这线其实还好,不算很坑(当然是在价格的基础上)

另一只鞋底另一只鞋底

另一只鞋底

鞋标,经各阿迪群体验证,无问题鞋标,经各阿迪群体验证,无问题

鞋标,经各阿迪群体验证,无问题

下面说下穿着感受,我60KG,试穿时并没有特别的感觉带气垫的弹性,可能是没压起来?但是比以前买的百十块鞋子舒服,didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m快走或者跑步会感到气垫的作用。这双是暖风系列,顾名思义就是保暖咯,我前天和昨天去试跑了下,有种**的感觉didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m(最后再说这个),然后昨天去跑了17分钟,回到宿舍一看,气垫的内壁都是小水珠,抽出鞋垫,鞋垫的小孔里也是小水珠,可见这款鞋子在保暖的同时透气性也不错,至少给人的直观感觉是这样(说他保暖是因为鞋面的材质吧,官方说的,反正比清风系列保暖didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m)。

最后说下不足,鞋子太窄了,可能是太强调包裹性了?不知道,我的脚穿进去走路还行,跑步就磨脚,前天去跑了半小时,因为刚买回来试穿时觉得有点大,昨天跑步就加了双鞋垫,结果证明是错误的,跑了半小时左右,两只脚的大拇指后面的地方(我也不知到叫什么)各磨了个水泡didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m,回来以为是鞋垫的原因,昨天再去跑,不加自己的鞋垫了,结果两只脚脚弓处磨出俩血泡didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution mdidas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m左脚比较严重点,阿迪你是要弄死我吗didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m

于是十点多联系客服,这鞋我穿不了,亚马逊一如既往的爽快,不问原因就给我联系退货, 最后赞下亚马逊的信誉,我带着鞋标在百度知道,百度贴吧,阿迪达斯论坛都鉴定过了,没问题,我也很喜欢这双鞋子的配色和设计,可惜了啊didas 阿迪达斯 RUNNING 男 跑步鞋 cw revolution m

adidas 阿迪达斯 男女款HI-TAIL「泡泡鞋」经典复古运动鞋 ID1126

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 鞋OZELLE CLOUDFOAM 男女款运动跑鞋 GX6762

adidas 阿迪达斯 SN1997 女款复古老爹鞋 GW2735

adidas 阿迪达斯 ULTRABOUNCE 男子系带跑步鞋 HP5797

adidas 阿迪达斯 EQ19 RUN 女子低帮运动鞋 H68092

adidas 阿迪达斯 ZG BOOSTSPW FTW 男女同款运动跑鞋 IE4225