2014-11-19 18:34:41 29点赞 45收藏 29评论

其实一直对移动电源并不感冒,但是那天乱逛发现这个独特的夹心饼干移动电源,一颗吃货的心瞬间就萌动了,正好双十一首发特价,果断下手~可以充电的萌饼干:colour 开了 cookies 夹心饼干 移动电源 8000mAh

因为是预售16号才发货,顺丰也不爆仓了今天顺利收到

题图来自tb,其他是楼主自己拍的,楼主真的不会拍照,图片均为手机拍摄,而且是晚上在宿舍拍的,光源是台灯(话说还是值得买众推荐的卤素台灯)可以充电的萌饼干:colour 开了 cookies 夹心饼干 移动电源 8000mAh

外包装盒是一个便当式样的,一张硬壳纸左右包裹,纸的颜色就是内容物的颜色~

除掉硬壳纸,就能看到塑料盒了,正面是logo,背面的小孔是干嘛的呢,留个悬念~

打开来~直接就是小饼干啦,文字标示了移动电源的身份以及容量,我买的是大容量版本,8000毫安,与4000毫安的区别就是厚一点,并且多了一层牛奶夹心~可以充电的萌饼干:colour 开了 cookies 夹心饼干 移动电源 8000mAh

背面很简洁

拿起来看看,只有底部的两个接口和一个电源按键,输出1.5A,输入1A

注意这里有个细节,很有趣,按下电源键后,刚才的背面用蓝光显示出了剩余电量~

继续来看配件,配件和本体用这个硬纸板隔开

配件包括一根很短的数据线和一封“信”

打开信封,刚才说的塑料盒底部的孔的用途就明朗了~可惜我不会种。。话说还送了一块真的饼干可以充电的萌饼干:colour 开了 cookies 夹心饼干 移动电源 8000mAh

说下手感,正反面的饼干部分并非光滑,而是有点粗糙的感觉,摸起来很舒服,而且也不怕手滑~可以充电的萌饼干:colour 开了 cookies 夹心饼干 移动电源 8000mAh

还有就是充电的模式,接上usb口后,需要按一下电源键才会开始充电,充电过程中指示灯也会一直闪烁,不过没有阿楞的那么耀眼,所以无所谓~

最后上一张两个萌萌哒移动电源的合照可以充电的萌饼干:colour 开了 cookies 夹心饼干 移动电源 8000mAh