【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

匿名用户 2015-01-25 08:32:27 395点赞 200收藏 276评论

最近在SMZDM上面翻包的越来越多了,而且晒出来的东西也是**越来越高【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 有的东西我能说我第一次看见吗【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 比如很多专业相机设备。有的东西看了之后再望了望钱包君疲惫的神情,也只能想想了。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

其实翻包是一件很有趣的事情,在SMZDM上面评论的亮点也往往大于晒物的本身,甚是热闹。当然,我也很喜欢看别人的翻包贴,一,是可以看到别人日常带些什么东西。二,别人的这些东西自己是否也需要。三,自然也是在SMZDM上面最有爱的,就是可以增长不少见识,开拓自己的眼界,当然,提升眼界的同时,钱包也会以成倍的速度消瘦【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

说了那么多,还没做过背景介绍,本人男,工科毕业3年多一点,从事制造行业,早上6.30有时候天还是黑的时候,本人就已经出门赶往班车点【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,大约家离班车点需要做几站路的地铁,所以有时候错过一班地铁的话还要连走带奔。如果说早上的早高峰体验不到的话,那晚上回来的晚高峰我也感同身受,那如洪流的人群在地铁里深深的冲击着我那颗幼小的心脏。

再比如这样

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

所以在2014年最后一天上班的清晨,在赶往地铁站的时候,看着黑压压的天,突然很有感触于是随手来了一张

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

好了,言归正常,看了最近这么多的晒单点,感觉有些晒单的**真心高【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 我只想说可能有些是开车去上班的吧,当然那个包里带两副大耳机的值友,我其实觉得也很正常,同样作为烧友,AB一下耳机的不同音感也无可厚非,但是换作我的话,也许只有到家里我才会这么做吧,因为出行背负的重量真的比带什么来的更重要。

那么接下来我就正式开始晒单了,里面的东西都是我平时带着的,至少对于我来说这是一个可以接受的重量,当然期间也效仿过一些值友的装备,但是最后还是以太重放弃了。恩,下面就博大家一笑吧。

作为开始,当然要有全家福来镇一下,由于家里没有足够大的写字台,所以只能沙发伺候了【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

看到这里,不知道大家会不会开始喷我啊【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,但是我还是要厚着脸皮说下去【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

这包,首先我是很喜欢【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,当然还有上面的申花图标,外滩的申花是冠军着实让人看了很爽啊。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

看到很多值友的包都是TUMI之类的,曾经也很心动,但是想想现在还没到需要tumi的时候(主要是没钱),所以这包还可以用个几年吧【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包,如果这包坏了,那也到时间换了。 [商品:【新品】Dickies男女潮街头帆布拼接纯色双肩包旅行包143U90EC35]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

好了,接下来就是日常一直随身的了,首先马赛克的是狗牌【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,请原谅我无情的打码了。然后是驾照,当然这个是为有时候加班尴尬准备的【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,魔都的牌照不仅贵,而且还难拍,所以想想也就放弃了【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,最后就是交通卡了,可以说没有它出行会变得灰常麻烦【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

既然说到了驾照,我虽然没有很豪华的钥匙来承托我的坐骑,也没有闪亮的头盔来点承我的坐骑,但是我想说有的时候11路还是很靠谱的。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

这鞋不是Timberland,是cat的,2014年双十一的时候看到官方旗舰店有特价,但是在实体店试穿过以后,看了下差价不是很多,于是果断还是选择实体店直接带回家了。这双鞋到现在风雨来雨里去,穿着也很舒服。偶尔帮它擦拭一下【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 由于官方店已经没链接了,只能放搜索了CATP717819

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

接下来就是钥匙了,左边的是单位里面要用的,不要问我这么多,我也不知道,随着时间的积累也就这么多了。右边就是家里的钥匙了,其实有时候出门近的话,我就直接带这个加点钱出门了,轻轻松松~【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

这个钥匙包已经用了很久了,看图大家就可以看出来了。但是为什么没有换呢,主要是因为这个是父母送给我的18岁生日礼物,很有纪念意义,所以一直也没有舍得去换掉它。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

然后就是U盘了,上面一个是工作用的,还有一个其实也是工作用的,虽然可以用邮件,但有的时候还是需要这个的,尤其不联网的电脑。至于为什么要两个,因为有的时候别人会忘记还给我,但是工作你要继续啊【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

[商品:闪迪(SanDisk)酷刃 (CZ50) 16GB U盘 黑红]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

这款手表很普通,卡西欧的。没有其他值友晒单里的万国表之类的高端。但是作为楼主为自己购置的第一块表,还有其手表的本身,它却一直兢兢业业走到了自己生命的最后一刻。很巧的是,这手表在31号那天由于电力耗尽停表了【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,后来仔细想想这表也陪伴了我起码6年多了,不得不说真的是值回票本了。趁着元旦假期去换了电池,继续服役。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

上面的划痕无声的诉说着岁月带来的洗礼,其实最近也在看手表了,毕竟开过盖了,密封性可能会有影响,所以最近也看中了值得买里面的明星款AT9010-52E,由于美亚一直没特价,所以也只能苦等。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

[商品:卡西欧(CASIO)手表 EDIFICE系列时尚石英男表EF-503D-1A]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

接下来晒到钱包君了,有两个钱包君,右边那个是硬币君。可能北方的值友们用纸面的现钞比较多,但是至少在上海,硬币使用的几率还是很大的,由于以前一把抓进口袋,后来发现裤子的口袋磨坏了【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,不仅裤子坏了,里面的钱还没了,所以痛定思痛,还是买来了这个,用下来还是很满意的。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

钱包是老人头的,也是亲戚当年在我考入大学时候送给我的,用到现在也还不错。

消瘦的钱包君【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

由于现在还是冬天,风比较大,口唇往往容易裂,所以涂唇必不可免,双十一在露得清购入的。然后是创口贴,是3M的,在后面实际使用中也证明我没有选错,另外这个有备无患嘛。再然后是巧克力,由于下班比较晚,中午的伙食也不怎么样,往往到了6点左右就容易肚子饿,买东西吃,晚饭又吃不下,所以来几颗巧克力也不妨。最后就是眼药水,由于上班开始就要对着电脑,一天下来真心眼睛疲劳,所以上班车后往往会点上,休息一下。

巧克力的链接

创可贴的链接

润唇膏的链接

[商品:Neutrogena露得清护肤润唇膏SPF15 4g(适合多种肌肤类型)]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

前面提到自己也是烧友,由于iphone的容量比较宝贵,所以还是选用了classic,但是此iPod非彼iPod,得幸于万能的X宝,改造行业灰常发达,于是把已经不堪重用的classic维修了一番,回来发现简直很满意!电池竟然可以用一个月之久【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 (可能和我用的频率也有关系)SSD的原因,重量也很轻。然后,耳机我也有两副!一副是earpods,因为有时候可能电话要打很久,或者下雨天不方便,所以决定带着它。下面一副就是目前的主力creative的air了。 [商品:创新(Creative) Aurvana Air 耳塞] 京东当时神价入手,夫复何求!至于大耳机,我根本没有考虑过带出来,一,是收纳空间太大。二,面对晚高峰,我真的不想让心爱的耳机冒风险。三,也是最重要的一点,重【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

接下来就是某米的移动电源,也是双十一买的,感觉还行。右边那个是3G路由器,因为移动4G虽然快,但是还是觉得套餐太贵,由于也就看看新闻,刷刷什么值得买,所以还是选择了更划算的电信3G。另外这款东西也可以给其他设备供电,但是因为其本身耗电量也很厉害,所以该计划的衍生就是边上的某米了。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 (这款路由器有联通版和电信版,还有双模版,双模版贵一点,但是考虑到联通3G普遍很贵,所以还是在价格上做出妥协,事实证明电信依然可以扛大任【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

[商品:小米(MI) 移动电源 原厂正品10400mAh毫安铝合金外壳 金色]

[商品:TP-LINK TL-TR761 5200L 5200mAh移动电源+3G无线路由器(中国电信)]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

虽然有移动电源,但那个东西定位是应急的,所以日常还是会带着充电器。也许有些值友觉得多余,但是因为数据线也要用,所以一样带了,那就一起带吧。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

笔袋,笔记本,钢笔。带着笔袋是因为有时候出去开会什么的笔老是忘记带,加之有时候同事也会来拿,所以干脆一劳永逸。笔记本自然不用说,记录东西的。X宝购入的Moleskine,无所谓真假了,个人感觉muji的那款也不错。最后也是LAMY了,这个主要是看了太多值友晒单,长草很久,于是也就买了一支,偶然装一下【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

左边的是卡包,身份证之类的,还有会员卡之类的我不会选择和钱包君放一起,风险太大,所以保险起见我更愿意放在卡包里面。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,其实这个卡包有考虑过用长的钱包替代,但是看中的买不起= =一般的也不便宜,所以也就搁置了,但这个卡包还可以吧,是12年双十一时候买的,用到现在依然可以。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

右边的是眼镜,但是不是抗疲劳的那种,而是近视眼镜,由于度数不深,散光有点,看稍远的东西不带基本看不清楚,处于带与不带均可的地步。至于为何是这个眼镜盒,主要是好基友买的一副眼镜正好有这个眼镜盒,一眼相中,于是就一把抢来占为己有【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

接下来就是口罩了,魔都最近雾霾也很厉害,所以常用的是右边那个,但是需要换洗的时候,左边那个一次性的就很方便啦。

[商品:【京东自营】绿盾PM2.5抗菌防尘口罩绿格M 舒适保暖型 雾霾口罩(纸盒/塑料)装]

[商品:【京东自营】3M 9010 N95口罩 雾霾口罩 50只装(纸盒装和袋装随机发)]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

由于是大冬天,路途也比较长,所以保温杯还是需要的,严寒天喝热水还是一件灰常暖意的事情。黑色的也比较耐脏。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

也是X宝购入的,因为算下来海淘和X宝价格没差多少,而且还送一个保护套,总之用用就好【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

[商品:象印(ZO JIRUSHI)保温保冷杯 360ml不锈钢真空防漏办公直身水杯子 SM-XA36-BA]

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

剩下来的就是纸巾,和塑料袋了。纸巾,我发现很多妹子出门貌似不带啊,这么好献殷勤的机会自然不能放过【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,塑料袋,下雨天可以套伞用,买东西也可以装东西,带着也不占地方。

【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

最后就是一直用的iphone了,用惯了IOS系统,所以也就一直用下去吧【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

好了,晒就晒到这里,其实包里也就这点东西,可能没有别的晒单里的东西那么高大上,那么完美,那么**高,也没有相机,因为下班上班跑都来不及,真的没时间去记录美好的风景了,如果一定要,那就用iphone凑活吧【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包 ,也没有kindle这种高大上,因为真没空间给你看啊= =,本来想带iPad的,但是发现这货背起来还是感觉重,只能放弃。最后,我也没有战术手电和军刀,因为我感觉不是骑车的话完全用不到他们啊【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

最后,根据小编要求,根据晒出的东西附上了商品链接,有些因为X东方便找,所以附上了X东的链接,所以楼主购入的价格和显示的价格是必须有出入的。【翻包】同是魔都上班族的也来翻翻包

第一次翻包,其实也是看这么多人都翻了,那也不差我一个吧。好了,以上,希望大家轻喷。