2015-05-24 20:22:14 17点赞 38收藏 26评论

初衷

参与这个MINI K PRO 还要追述到去年双11,撸主从天猫抢购(耍猴),买了电视盒子。从此把撸主的大部分休闲时间从电脑前又拽回到电视机前。每天和床亲密接触的时间大大增加马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 ,躺在床上看电视是很爽,可是每次要关了电视,发现本应该在床头柜上的电视和天猫盒子的遥控器,总是不听话,每次都找不到。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

撸主生活在华东地区,伴着随冬天的到来,这里没有北方的福利暖气,也没有南方那温暖的气候。就是在这种不冷不热的环境里,每天夜里从温暖的被窝里跳出来找遥控器绝非易事。好在人懒社会才会进步,研究怎么能变得更懒。 天猫盒子有个APP手机就能控制开关,几年前买的电视机可没有这么智能,要是有个设备能控制接线板的电源开关断个电,那我抱个手机在床头就能全部解决问题了(实际上每个宅男都会在床头抱个手机的)。

无意中发现了这次众筹(预售)活动,MINI K 39元和 MINI K PRO 49元 。PRO 贵10元多个红外遥控,就它了,貌似也不大 接线板说不定也能插上。价格也不肉疼弄个试试呗。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

——————————————————————我是华丽的分界线———————————————————

开箱部分

撸主3月中旬下了众筹,结果漫长的等待,冬天完全过完了,直到5月底才收到。现在这季节睡觉已经不用盖被子了,这让撸主很是怨念。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插
快递收到时候撸主根本没有意识这买的是个啥,完全就是淘宝C店批量使用的外包装盒。带着运输中固有的磨损和申通字样的单号,就这么一个简陋的外包装,以至于根本没想到去拍张开箱照留个纪念,直接就是一刀子拆开看看里面究竟是啥。结果里面的商品包装更把我雷到外焦里嫩,直接上图。

对,没看错。里面的包装就是这样的。我把塑料袋剥掉看看它的真面目。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

接续分解

插上接线板,蓝色信号灯闪烁,等待连接。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

连接设置(伪)

被包装雷到的撸主冷静下来想一想,每个新产品从开始都是一步步走过来的,包装这部分可能暂时还没考虑到。自我安慰一下后,开始研究怎么用这个小东西了。经过一番阅读也没弄明白怎么用。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

哦对,有APP嘛,没找到在哪扫码,去他淘宝网站看看。

网站貌似是没错了,怎么跳转的商品不对,仔细看看这个K2貌似是主打商品,可以插各种插件,貌似很牛B。不对,先找找描述里面有没有扫码下载APP。

描述当时看到图时,直接吓尿了。再仔细看看描述说明,公道自在人心。 这么恶心的评论为啥马云家不删?完全是造谣嘛。现在的同行真是太可怕了马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

嗯嗯,商品描述中,也没有找到在哪下载APP。不过找到了小K的链接,涨价了?预售中...(终于不用当猴了)

马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插【官方预售】小K Mini K Pro智能微插 智能家居插座wifi远程遥控欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【官方预售】小K Mini K Pro智能微插 智能家居插座wifi远程遥控,想了解详情【官方预售】小K Mini K Pro智能微插 智能家居...49天猫精选

连接设置

不行在这么水下去,小编会认为我是店家派来的猴子,哦不,托。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

赶快言回正传,在手册上发现控客官网地址:www.ikonke.com 果断找到APP下载 我扫。

马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插安装完,桌面多一个小K智能图标 ,运行。恩?要手机注册,手机收到验证码后完成注册。

软件打开只有个“添加”图标,我点。

跳出设备选择,选择MINI,陆续按要求和提示完成连接,直到出现配置成功字样。

简单测试

这时候进入刚刚设置好的图标,进入小K插座控制页面。

页面比较简单,中间一个开关按钮,旁边是按键提示音开关。下方定时、延时任务就是定时延时开关控制,充电保护就是充电完成会自动断电,遥控就是模拟红外功能的遥控器。

好,测试下能不能关掉电源。

耶 成功。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 撒花

其他功能

额,其他功能撸主也是跟着视频在摸索中,就不献丑了。直接放出客服给的视频链接吧。马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

miniK功能介绍马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

minipro红外学习详细版马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

还有些更多视频合集就不一一列举了 直接合集放出,需要自取吧

MINI学习系列视频马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

最后的最后 放上一张图,告诉你众筹之王到底有多火马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插 马云家的众(ji)筹(zi)之王--小K Mini K Pro智能微插

KONKE 控客 智能插座 KK-Mini WIFI定时延时APP远程控制

KONKE 控客 KK-TP3 一转三拓展模块电源转换器

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 新国标开关排插

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

BASEUS 倍思 氮化镓20W充电器快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电站

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

DELIXI 德力西 明装移动轨道插座 60cm轨道+4个五孔适配器

• 火火火火。。。。。。

• 筹了两千多万生利息呢,继续等发货lz看没看发货后tb显示状态没

显示发货了 ,如果5月承诺没有发货,我就准备退了 [大吃一惊]

• 插孔太少了

• 然而没有wp什么事 [流泪]

习惯就好了

• 我也买了这个,一看要手机号注册就扔一边了,过两天弄出来看看,话说APP叫什么?

登陆控客官网扫码吧 。APP好像叫小K智能

• 用于热水器可否?电压和接地应该没问题吧?

官网标注是2200w之内

• 还是有点蠢,不过蛮便宜

可以设置一些情景模式 比如到家先开灯 再开空调。或者冬天空调地暖到家前提前预热 等等。

• 用了几天之后 红外模式感觉很鸡肋。因为红外不像蓝牙和wifi,要考虑 朝向和角度问题。
    所以如果需要红外版的建议你在插座的位置先试试遥控器能不能用起来。
    撸主就是个悲剧。

• 这货关键是长年累月用的话稳定性如何

[惊喜] 这 K1 口碑应该还是不错吧。这不出了K2和MINI K

• 欧普9.9插座?

少侠好眼力,这个比较新能入个镜 [高兴]

• 这玩意插在插座上,不用的时候要不要耗电啦

我记得在哪看到的 好像是1瓦待电 不知道是否记错了

• 顶上横着的三个孔是usb吗

• 太罗嗦,有用的没有写多少。

有用的视频在下面 可以自取 写的再好也不上用拍的

• 头脑发热,也搞了两个,但是不知道放家里干啥用哈哈。现在把其中一个接上电风扇,定时在我回家之前开始吹风,给家里通风(神奇的户型,南北通透却不通风)。红外的那个估计只有在临时找不到遥控器的时候拿出来显摆下了,呵呵

我遥控器对不上,目前只有一台空调能用。反正东西蛮好玩玩,试试 [喜极而泣] 又不贵

• 现在涨价了,pro要79了不值得买

撸主就是个悲剧。

其实撸主觉得小K就够了