食为天:日淘 唐木筷子

2014-06-29 12:58:31 58点赞 163收藏 62评论

食为天:日淘 唐木筷子 之前不是晒了一单日淘的衣服,翻衣服的时候不小心翻到一个页面有筷子的介绍,我不就手贱点了一下进去嘛,点进去后再眼贱了一下看了下价格,1000日元十双筷子!然后就又贱贱的下单了...于是我又败家了....食为天:日淘 唐木筷子 然后3套30双筷子,运费人民币100左右,合计280,30双筷子....而且都是这些木头,大家说值得么...

大家肯定问你一下败那么多筷子干啥...恩,这是筷子到手后LD按我滚键盘时候边搓边暴怒问的话...食为天:日淘 唐木筷子

链接在这里,请轻抚~

食为天:日淘 唐木筷子

这个官图~看到么,面送货费啊啊~~~~

食为天:日淘 唐木筷子

食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子 一共五种~~直接拍了3套,合计700G,到手后如下。

食为天:日淘 唐木筷子 首先,他还是一个薄薄的牛皮纸包装食为天:日淘 唐木筷子 ....我猜日本国内快递肯定都是肉身轻抚运送的....并且都是配备肉蛋型的送货员以起到缓冲作用~~~绝对....食为天:日淘 唐木筷子

食为天:日淘 唐木筷子食为天:日淘 唐木筷子 两种造型~

食为天:日淘 唐木筷子 圆头形的,似乎更符合人体工学?

食为天:日淘 唐木筷子 五条美腿~~

食为天:日淘 唐木筷子 细节图片~~食为天:日淘 唐木筷子

食为天:日淘 唐木筷子

食为天:日淘 唐木筷子 接下来单独晒~~~

食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子

食为天:日淘 唐木筷子

首先铁木,为何同一种木,颜色有色差呢?奇怪

食为天:日淘 唐木筷子

然后,黑檀,哥最不喜欢这个...

食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子 黄杨,一样有色差,奇怪

食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子 紫檀,还是有色差

食为天:日淘 唐木筷子 食为天:日淘 唐木筷子 栗木~~

食为天:日淘 唐木筷子

最后上一个全家福,10双筷子一起~~~

----------------------------

使用感受:
1.这个筷子跟普通家用的筷子敲击起来声音不一样,日淘的筷子声音清脆,家里的筷子敲击声音沉闷,不知道什么原理;

2.日淘的筷子,比国内筷子,略短2-3CM,筷尖处更细~~使用起来,我这种用筷子本来就不太正确的很顺手,因为更多菜可以用戳的了...老人表示新筷子不习惯。

3.因为是日淘的,对品质很放心,原因懂的就懂,不懂的评论里面会喷~嘿嘿

以上,完毕~~

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

SUNCHA 双枪 不锈钢筷子家用316食品级 5双装

SUNCHA 双枪 不锈钢筷子家用316食品级 5双装

KÖBACH 康巴赫 BH-JCM25A1 吉兔 合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

SUNCHA 双枪 鸡翅木筷 10双装

SUNCHA 双枪 鸡翅木筷 10双装

SUNCHA 双枪 筷子 家用分色合金筷 防霉抗菌耐高温 一人一筷 莫兰迪色系5双装

京东京造 KED004 鸡翅木筷子 10双 原木色

京东京造 KED004 鸡翅木筷子 10双 原木色

SUNCHA 双枪 鸡翅木筷子 10双+2双公筷

SUNCHA 双枪 鸡翅木筷子 10双+2双公筷

嗨米筷 高档耐高温无色素筷子 2双

嗨米筷 高档耐高温无色素筷子 2双

SUPOR 苏泊尔 无漆鸡翅木筷子 12双

SUPOR 苏泊尔 无漆鸡翅木筷子 12双

ZWILLING 双立人 36155-006 筷子 6双 彩色

ZWILLING 双立人 筷子套装 双粉色筷子6双-251mm

• 上了木蜡油,所以声音不一样。短是因为分餐不需要长筷。中国传统礼仪,筷子是不能扎东西的,所以不能是尖的。两种系列木蜡油颜色不同,所以有色差。

• 这些人真是疯了。。。

• 楼主,如果我没看错的话,这个筷子貌似是木头做的,然后上不同风格色彩的漆,那个木材名不是指材质,而是颜色。另外这种色彩有两套风格,所以才有你看的色差。

• 中国的筷子讲究天圆地方,就是一头是方的,一头是圆的。材质还是乌木的好,那种老乌木越来越难找到了。

不都上缴国家了?中(ling)南(dao)海肯定有很多

• 这种筷子只有鬼子才用,华人的筷子不会做成这个形状

• 筷子需要每三个月一换,楼主没买够 [坏笑]

• 上次看电视比较了几种材质的筷子,结果是木头的最卫生不容易有细菌残留,竹子和不锈钢塑料的都没木头的好。
    请问如果想找人日本人肉点筷子回来应该告诉人家去日本哪里买啊?超市能买到质量好的吗?

• 怎么办看到淘宝卖的好像一样的15块钱5双...

• 买过这种,发誓再也不买了,自己拿着黑的折一根儿试试吧,全是上的漆!

• jusco 有一模一样的,,,20块5双,标签什么的都一模一样。。。当时我觉得好看买了两版

请问哪里买,使用如何

• 十双筷子,运费多少?

• 我急急忙忙赶来告诉楼主...吉之岛20元5双....

• 不知道是否容易发霉?南方湿毒大,以前用过木的,太难打理,还是不锈钢省心

• 沃尔玛 最便宜的用了好久了。

• 对我这种不会用筷子的来说下面叉的太开的了,夹不起菜T_T。。

• 站里不是有N多晒撸木圈圈的么,为毛没有人晒撸筷子的,好像这样实用性更高吧,期待有人撸一把

• 木头筷子不能用太久 也一直用木头筷子

• 筷子不都1块左右一双么

• 用不完转我几双啊亲

• 没必要………性价比为0!