LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

2015-06-17 11:33:14 89点赞 185收藏 105评论

家里洗衣机坏了,修了几次也没修好。大热的天,没有洗衣机太不方便,于是线上线下对比了一下,最终在易迅下单这台LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

实付1899,虽然与前几天苏宁的1699无缘,但鉴于刚需,也还能够接受。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机(白色)易迅网-提供正品行货LGWD-N12435D,最新LGWD-N12435D价格_报价_行情_图片等网购指南,买LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机(白色)就上易迅网,买贵就...1999易迅网

首先要称赞易迅、京东的服务。

头天下午下单,当天就有工作人员和我确认,第二天一大早,送货师傅就给送货上门。进门带鞋套,搬箱子小心翼翼,说话还特别客气。实话实说,这么热的天气,六七十公斤的洗衣机就一个人送货,确实不容易,感谢。

其次是LG的服务也很不错。

头一次买LG的家电,也顺带体验了一下LG的“101快乐服务”。机器到货后马上联系LG预约安装,从拨通电话到安装师傅上门,总共三小时左右。上门安装前,有LG客服的彩信告知上门人员照片、姓名、工号等;安装后还给详细讲了讲功能和注意事项。整个流程看起来是经过一个标准模板培训出来的,给我的感觉不错。

言归正传说机器。

买机器前,在这位值友的帖子中学到不少洗衣机选购、安装、使用、维护方面的知识。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机洗衣服那点事 篇三:滚筒洗衣机安装及首次洗涤日常问题处理维护我又又来了最近比较懒,手指关节也没有原因的疼就迟迟没写,(估计螺丝拧多了)看了上一篇相信大家已经选到自己称心如意的洗衣机,最近不少的...85114724740 魅惑蓝心

依照作者的推荐,结合我的预算,最终选了这台LG WD-N12435D。DD电机、1200转脱水、95度加热洗,该有的功能都有,另外44cm的厚度比我之前用的那台薄15cm还多,很适合空间小的户型。

6kg的容量比较小,但按照之前那台同等容量洗衣机的使用经验来说,三口之家也够用了,只是洗衣服的频率可能会高一点。

机器到货后拆箱检查外观、内筒,去除运输螺丝和底座,然后调平试用。

这几个螺丝一定要去掉,不然会影响平衡引起震动和异响。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

随机器附送的扳手既可以用来拆除运输螺丝,也能用在底座调平上。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

如果怕机器移位,包装中还附送两个贴在地面上的防滑贴,不用另外购买。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

水管接头也给了两种,一种直插一种转接,颜色挺好看的~

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

除了说明书以外,还给了这么张大号塑封说明,背后有双面胶,应该是用在宿舍等多人使用的环境,总之挺贴心的。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

这是把新机器安装在我家厕所的样子,洗衣机44cm的厚度基本与旁边柜子持平,比我之前用的那台薄15.6cm,节约出不少空间。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

服务体验过了,确实不错,但机器质量好才是根本,靠时间检验了。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

6kg的容量,三口之家算是够用。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

10年保修的广告看起来很美,其实只是电机保修10年。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

可选的功能不少,棉麻、混合、化纤、大件、羽绒服婴儿服、护肤洗、羊毛、强力洗、快速洗等,很全乎。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

一样的机器,换个触摸屏控制就要贵上好几百,我还是用实体按键就好。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

据说,如果机器有故障,打电话给LG客服,把听筒放在这里,客服就能听声辩位夹苍蝇,呃不,是听声辨故障。

当然,我还是希望永远不要故障的好。

能耗二级。

排水孔位置。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

机器超薄,内筒也薄,还是那句话,我们家够用了。

(内筒不带灯,光线来自手机闪光灯。)

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

内筒是所谓的“不锈钢珍珠型按摩内筒”,透着一股闷骚劲。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

这款机器的容量小,门也小,好在开门的角度很大,放衣服还算方便。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

连接好水龙头和水管,确认没有漏水后就可以通电试机了。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

机器在开机和洗涤完成后会来上一首优美但不太着调的歌曲,而且说明书上没写怎么静音,我很苦恼……

开机后旋钮上的背光灯全亮,动图展示一下。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

洗涤、漂洗时注意看下进水状态,确保洗衣槽每个部分都能顺利过水。

这台机器的洗衣槽进水比我之前用的均匀。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

而且洗衣槽看起来像是有涂层的样子,水会形成水珠滚落,不容易存水。

LG WD-N12435D 6公斤 静音系列滚筒洗衣机

洗涤、漂洗时水量正常,加热功能正常,排水泵和脱水也正常,机身没有异常震动和声响,新机试用也就到此为止了。

虽然这台机器属于LG的“静音”系列,但实际用起来并不是特别安静。

我录制了两段漂洗和脱水时的视频,有兴趣的值友可以点击观看。

漂洗时的声音:

脱水+排水泵工作时的声音:

这台机器的优势在于44cm的超薄机身和低廉的价格,这个价位该有的功能也都齐全,加上LG相对不错的品牌认知度和态度积极的服务,很适合两到三口的小家庭使用。

6kg的容量不大,桶深也比较浅,洗大件会麻烦点,另外运行时的噪音,尤其是排水泵的声音比较大,对这方面有特别要求的可以多比较比较。

感谢您看到最后,下次再见。

• 我是去年买的LG WD-N10442DG,跟你这款类似只是功能少一些。试机正常,但是用了两天突然发现洗衣机底下有一滩水,水量不多。过后每次洗完都有一滩水。售后来检查的时候看不出什么问题,洗涤的时候也正常,但洗到后面就是会有水从机器内部渗下来。后来拆开拍照跟售后交涉,换了一台新机才正常。 LG的电器我总共用过两次,一次是LG空调室外机的噪音跟拖拉机似的,室内机用不久会喷水,这次用LG的洗衣机会漏水,我想我是跟LG杠上了,棒子的品控跟小日本还是有差距,今后拒绝所有LG的东西。

现在想要选个称心如意的东西太难。

价钱花到位

• 大王,可以帮小弟量量开盖后的最大深度么?我工作阳台85厘米宽,想买又怕开不了盖子 [小怒] [小怒] [小怒] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

不算给机器后面水管留的空间,单纯机器打开盖子87厘米左右。

• 洗被套和冬天的衣服6Kg够用吗

我家够用。

我觉得一般的四件套可以一块洗。要是美式风格那种特厚的光被罩呗。冬天外套可以洗俩 [小眼睛]

• 我来说一下吧,当天打电话跟你确认订单的是京东外包物流的后勤人员,第二天送货的也是外包物流。因为京东对投诉惩罚很严格,所以物流配送的态度都很好。这年头挣点搬运费也不容易。所以大家遇到送货人员,只要不是太大的事,还是别给人家差评为好 [高兴]

说的是,都不容易,互相尊重。

我冰箱洗衣机都是京东买的,搬运也是一个人,真心不容易

• 楼主文笔清晰,照片明晰,看起来真是享受

谢谢夸奖!

• 写的好详细,还把声音记录下来了 [得意]

又不麻烦,写的尽量简洁全面,让大家看起来轻松。

• 我今天就想撸一个和LZ一样的洗衣机不过是8KG的 LD说“房子还没装修,你买毛的家电啊”

除非价格低到短期难遇,不然还是需要时再买吧。我上一台坏掉的洗衣机就是早早买了空放半年多,结果刚过保就坏了。

• 厕所的瓷砖蛮好看,另外问下马桶盖那几条管是干啥的?洁身器的?

谢谢。马桶盖下面的管子是洁身器的,之前也有过晒单。

• 请问洗衣机龙头选哪种4分还是6分

四分的。字数

• 这卫生间的风格好喜欢 马桶是什么牌子型号

一个叫维可陶的牌子,装修公司给配的,型号不明,也不推荐这个型号,太太太太太小,被坑了。

哦哦哦 不过搭配的还不错哦 瓷砖显格调,白色的洗衣机非常搭

• lg安装多少钱?

免费。字数

• 用同款表示6kg根本不能满足三口之家,LG的噪音控制确实不如西门子

不同家庭不同需求。

• 这个洗衣机必须要厂家来安装么?知道的说说呗 [做鬼脸]

有免费的安装,为什么不用呢?

恩,就是想问这个,中午刚运过来说必须厂家来安装~所以想问问是不是有啥猫腻。。。安装的话不需要啥额外的材料费用吧?

• 预约安装 要额外收费不?

不收。字数

我这小地方 镇级(县里都没服务点),没服务点 他还来不? 要市里才有服务点 。 现在在 湖南省邵阳市邵东县 灵官殿镇

• 弱弱弱问一句,带去泡泡功能和中途加衣功能吗?我老公让我问的这是什么破问题,摔~! [小怒]

没有去泡泡功能,可以中途加衣。

• 6公斤洗窗帘够用么

只能单边洗,不差钱还是买标准尺寸8公斤左右的合适。

• 静音效果怎么样?

静,但尽量买大的吧,我现在巴不得换个十几二十公斤的。

洗被套洗不干净?

• 声音大,门口的胶条存水,有污垢。总体算是鸡肋。

你说的是排水的声音吗?

• 家里的大件老妈只喜欢松下 [傻笑] 还都喜欢买进口的。。。但是质量确实值它的加钱。。洗衣机用了七八年一点问题没有。。冰箱十几年照样妥妥的。

洗衣机 惠而浦 2台搜十几年了
    冰箱 国产的 20几年了 目前爸妈用的还好好的 ,估计朝着30年去了
    不知道你说的 进口的好在那里的

那是你人品好,国产的冰箱空调都撑不过五年

• 看图以为是钢铁侠

仔细一看 我家也是这款不同型号 区别就是门子是金属色 那个出水口干嘛用的 不是有出水管嘛

同问出水管,不是上出水么?