专心生活 篇八:体验一把没干过的事 买了一个手办试试

2022-12-22 22:04:00 3点赞 0收藏 7评论

购买动机

其实以前没玩过这类手办的,这么大岁数了都没玩过,体验下不一样的东西,就随手买了一个,打算是放机箱的,没想到到手这么大一个....体验一把没干过的事 买了一个手办试试

从定金到付款,真正等乐四个月!!!

以下为简单介绍

到手图

体验一把没干过的事 买了一个手办试试

配件儿包

头+身+头发x2+背蝴蝶结x1+支撑+底座头+身+头发x2+背蝴蝶结x1+支撑+底座

装好之后

手部细节明显却一点,打算自己动手手部细节明显却一点,打算自己动手

头部细节好评,手部差评。

头发两侧塞不进去,回头再试试小刀,再来点胶。不信塞不进去体验一把没干过的事 买了一个手办试试

太大了,只能摆这里太大了,只能摆这里

太大了,没地方放。。。价格来说算上邮费预定99+10,109的到手价,也还行。

白模我还有两,自己上色的都得99一个素色儿。

上好色的也就100多,我感觉自己买的素色模有点大怨种了体验一把没干过的事 买了一个手办试试

下次不买了(再买个约尔好了)....

【bilibili】现货TAITO艺术家初音未来景品手办附特典119元淘宝精选去购买

Taito 太东 初音未来 樱花兔耳 手办

Taito 太东 初音未来 樱花兔耳 手办

Taito 太东 初音未来 2nd Spring 春服 兔耳 手办 18cm

Taito 太东 五等分的新娘 中野二乃 制服Ver. 重置版 景品手办

Taito Re:从零开始的异世界生活 第二季 艾姬多娜 旗袍Ver.景品手办

TAITO 艺术家造型系列 VOCALOID 初音未来 美人鱼Ver. 景品手办

Taito 太东 初音未来 樱初音 手办

Taito 太东 初音未来 樱初音 手办

TAITO Coreful Figure系列 樱岛麻衣水晶礼服 景品手办

Taito 太东 Re:从零开始的异世界生活 雷姆 樱花印象Ver.景品手办 重涂版

TAITO 从零开始的异世界生活 蕾姆 T-shirt 泳装 景品手办

Taito VOCALOID 初音未来 童话系列 小红帽Ver. 景品手办

Taito 太东 从零开始的异世界生活 56500 泳装T恤蕾姆 手办

Taito 太东 Vocaloid 初音未来 3rd season spring Ver. 景品

Taito 太东 从零开始的异世界生活 蕾姆-毛绒帽衫 手办

Taito 太东 路人女主的养成方法 加藤惠 制服款 景品手办

Taito 太东 VOCALOID 初音未来 3rd season 夏服ver

TAITO 初音未来 新四季 夏服祭装 景品

TAITO 初音未来 新四季 夏服祭装 景品