好物分享穿搭个护篇 篇四:雅顿眼胶 金胶 粉胶 银胶 铜胶 啵啵胶傻傻分不清楚?看这一篇助你选购不迷路

2022-11-10 23:32:18 42点赞 158收藏 40评论

自从几年前开始尝试雅顿的眼胶,就深深的陷入它家的各种胶囊不可自拔,这几年它家出的六款胶囊全部都用遍了。给周围的姐妹也安利过了,口碑都挺好的。但还是有不少人看到那么多类似的胶囊都蒙圈了,不懂应该选哪种。作为资深的雅顿迷,今天就从成分、功效、使用体验及适合肤质介绍下它们的区别。

1.眼胶

雅顿眼胶+金胶+粉胶+银胶+铜胶+啵啵胶傻傻分不清楚?看这一篇助你选购不迷路

主要成份:神经酰胺、视黄醇、海茴香提取物

主要功效:紧致眼周皮肤,保湿修复、提亮抗氧化、淡化干纹

使用体验:雅顿这种独立胶囊设计独具匠心,环保纯净又方便携带。轻轻一拧,透明的精华液流动性很强,涂在眼周略加按摩,吸收极快一点也不油腻,滋润补水,后续不用加眼霜也很保湿。祛干纹效果很明显,坚持使用感觉眼周皮肤确实有变紧致。一颗用不完还可以当脸部精华,一举多得。我是从雅诗兰黛小棕瓶转粉的,这个更适合我的肤质,好价是三块多一颗。

适合肤质:所有肤质

【自营】雅顿金胶修护精华胶囊眼胶60粒眼部面部提拉紧致舒缓进口299元天猫国际官方直营去购买

2.金胶

主要成份:山茶籽油、神经酰胺、海茴香提取物

主要功效:修护维稳、抗老抗氧化,滋润保湿、修护皮肤屏障能力特别强

使用体验:刚上脸有点油,需要稍加按摩(雅顿家还有专门的脸部按摩手法),但吸收了脸蛮润润的,保湿滋润效果极佳,熬夜后用这款第二天肤色也不会黯淡。它的修复皮肤屏障能力特别强,敏感皮也可以使用。

适合肤质:除了油皮可能要小心尝试,其它都适合

【自营】ElizabethArden/雅顿雅顿焕活金胶精华液油90粒维稳修护439元胶囊抗老精华鼻祖,密集修护型产品,类似精油质地上脸需按摩,吸收快不黏腻。天猫国际官方直营去购买

3.粉胶

主要成分:神经酰胺、视黄醇、双重多肽

主要功效:淡化细纹、紧致皮肤、收缩毛孔

使用体验:我觉得雅顿那么多胶囊里面,粉胶的肤感是最好的。拧开是啫喱状的,清爽不油腻,涂在脸上吸收超级快,上脸有点哑光的感觉。第二天起来皮肤摸着嫩嫩润润的很舒服,坚持使用感觉皮肤确实有变紧致细腻。干皮冬天用的话,可能保湿度不够。而且它含有A醇,只能夜间使用。

适合肤质:所有肤质(前提是对A醇不过敏)

【自营】雅顿粉胶胶囊约60粒护肤补水保湿淡化次抛A醇视黄醇精华559元温和高效A醇精华,全新升级配方,专业狙击肌肤老化问题。天猫国际官方直营去购买

4.银胶

主要成分:酵母花、烟酰胺、VC净白因子

主要功效:改善暗黄均匀肤色、祛痘印和晒后修复效果极佳

使用体验:这款上脸的肤感和粉胶差不多,很好抹开,一抹开马上就吸收了,而且即刻提亮效果非常好。睡前用一颗,早上起来就可以发现脸上肌肤透亮了很多,摸起来软软润润的非常舒服,就算熬夜也不会显得暗沉。夏天晒黑时用这个,修复美白效果特别好。这款也是夜间精华。

适合肤质:所有肤质(前提是对烟酰胺不过敏)

【自营】伊丽莎白雅顿精华液111粒保湿银胶粉胶淡斑祛纹提亮肤色669元淡化斑点,提升肌肤光泽度,紧致肌肤。天猫国际官方直营去购买

5.铜胶(也叫小鲜胶)

主要成分:维生素C、神经酰胺、鼠尾草

主要成效:提亮肤色、修护抗氧化

使用体验:这个款肤感比金胶还要油,上脸必须要按摩吸收,但吸收后效果非常惊艳,早上用一颗一天肤色都不会暗沉。坚持用一段时间,皮肤真的能透亮细腻不少。

适合肤质:油皮慎入,混油皮可尝试,其它肤质没问题。

【英国仓】ElizabethArden伊丽莎白雅顿时空焕活透亮润泽精华液(小鲜胶)VC小鲜胶90粒560元京东国际去购买

6.啵啵胶

主要成分:透明质酸、神经酰胺

主要功效:深层补水、盈润澎弹

使用体验:这款质地也是啫喱状的,没有金胶的油腻也没有粉胶的刺激,上脸温润,抹开非常水润、锁水能力极强。但效果没有其它几种胶囊那么惊艳。

适合肤质:所有

香港直邮ElizabethArden伊丽莎白雅顿保湿胶囊精华液60caps300元天猫国际官方直营去购买

简单的总结一下,除了眼胶是针对眼周,其它脸部精华的主要特点:

金胶修复能力最强,

粉胶抗老能力最强,

银胶美白能力最强,

铜胶提亮能力最强,

啵啵胶补水能力最强。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜双效焕白精华露 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶 时空焕活淡纹紧致胶囊精华液 60粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华液

伊丽莎白·雅顿 香港直发伊丽莎白雅顿粉胶金胶 银胶精华A醇视黄醇胶囊60粒抗初老

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 胶囊精华液套装 (银胶60粒+第II代粉胶60粒)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活微精华露

伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿啵啵胶囊 90粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿啵啵胶囊 90粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜多效夜间胶囊精华液 第二代 60粒

伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜夜间面部精华液 银胶111粒

伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜夜间面部精华液 银胶111粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活透亮润泽胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金胶粉胶二合一60粒装(金胶30粒 粉胶30粒)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 无暇未来系列无瑕未来微囊精华液 30ml