初春就是要涂白开水色系的口红呀,温柔气质女神范儿拿捏了!

2023-03-08 15:58:02 0点赞 1收藏 0评论

春天到了,该换口红色号啦!咱们冬天涂的那些红棕色大红色的色号就不要再在春天使用了,春天适合去涂一些纯欲风白开水感觉的色号,刚好最近我入手了一支看上去显得整个人很温柔的唇釉,今天的分享希望能够帮助到最近想要选购春日口红的朋友!

Sephora/丝芙兰丰盈蜜润唇釉镜面水光唇釉口红女滋润裸色唇釉0599元天猫精选去购买

这支是最近很火的丝芙兰唇釉05号色,它还蛮难买到的,我也是等了很久才到手,但是我觉得我的这个等待是值得的,因为它上妆的效果真的有点太好看了!我就直接先给你们看一下我搭配妆容之的感觉吧!

初春就是要涂白开水色系的口红呀,温柔气质女神范儿拿捏了!

它这个色号特别贴合我本身嘴唇的颜色,所以我哪怕平常素颜涂也可以hold住,那么它的实用性就大大提升了!再其次它是有点属于那种唇蜜的感觉,并不成膜,所以也不会染唇,卸妆挺方便的!但是缺点就是你需要多次补涂,吃饭的时候也需要把它卸掉,因为它的流动性很强,也容易粘头发!但是我觉得正是因为这种质地才让它看上去更加有白开水的感觉!

初春就是要涂白开水色系的口红呀,温柔气质女神范儿拿捏了!

不过它的管身我觉得设计得不是太好看,稍微有点笨重了,如果换成细管可能会颜值更高!一支的价格是100块钱都不到哦,喜欢这种水蜜桃色系白开水色系纯欲色系的姐妹,这一支真的不错!它上嘴有一点清凉薄荷的味道,涂在嘴巴上冰冰凉凉的,春日氛围感真的很浓郁!

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 R21 天真无邪

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 R21 天真无邪

丝芙兰(SEPHORA) 唇膏 持妆雾面唇膏30 典雅粉

丝芙兰(SEPHORA) 唇膏 持妆雾面唇膏30 典雅粉

丝芙兰(SEPHORA)雾面哑光染唇膏 口红 系列A 101-曙光女神 5ML

SEPHORA 丝芙兰 黑管口红 #S18呢喃轻叹 3.5g

丝芙兰(SEPHORA) 持妆雾面唇膏 34 电光红

丝芙兰(SEPHORA) 持妆雾面唇膏 34 电光红

SEPHORA 丝芙兰 蜜吻润唇球*2支装

SEPHORA 丝芙兰 蜜吻润唇球*2支装

丝芙兰(SEPHORA)故事系列唇膏芭比限量款 4G 53 芭比之战

丝芙兰(SEPHORA) 润彩闪亮唇膏 系列A 口红 36 女主角

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 保湿滋润38色女士口红唇彩 R03

丝芙兰(SEPHORA) 优雅滋润唇膏唇膏 要求下架 R35

丝芙兰(SEPHORA)中国红 唇膏3.5g 04琉璃

丝芙兰(SEPHORA)中国红 唇膏3.5g 04琉璃

丝芙兰(SEPHORA) 润彩雾面唇膏 14 欲望

丝芙兰(SEPHORA) 润彩雾面唇膏 14 欲望

Sephora/丝芙兰Rouge漆光镜面唇膏&魅彩丝绒口红小红帽滋润显色

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 68 本色

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 68 本色

丝芙兰(SEPHORA) 润彩迷魅唇膏 保湿滋润38色女士口红唇彩 R48

丝芙兰(SEPHORA)漆光镜面唇膏 不悔L21

丝芙兰(SEPHORA)漆光镜面唇膏 不悔L21

天猫精选 SEPHORA 丝芙兰 丰盈蜜润唇釉 05,热情粉