我的爱车 篇二十七:雪佛兰爱唯欧1.6L AT,时尚外观,舒适空间,让你尽显个性魅力!

2023-08-19 14:57:08 0点赞 1收藏 12评论

某家显示这台大红色的雪佛兰爱唯欧1.6L AT SX

雪佛兰爱唯欧1.6L AT,时尚外观,舒适空间,让你尽显个性魅力!雪佛兰爱唯欧1.6L AT,时尚外观,舒适空间,让你尽显个性魅力!雪佛兰爱唯欧1.6L AT,时尚外观,舒适空间,让你尽显个性魅力!

外观:漆面保养良好,车身结构无修复,无重大事故。 内饰:干净整洁。安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好, 车内静态动态设备完善。 驾驶:车辆点火、起步、提速、过弯、减速、制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒 适,无怠速抖动。 整体:整体车况一般。车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身有喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,练手选择,空间宽敞明亮通风性好,适合家庭代步车。

通用全球同步销售的精品小车,因为国产的价格原因吧配置和内饰用料稍落后于海外版,一般来说只要按照车辆手册的要求按时做保养,雪佛兰的质量很稳定。因为这个车来源于欧宝的平台,虽然挂着美系的标但内饰设计比如按钮位置布置习惯啊整车操控性等更偏向德系车一点,整车跨级设计,BFI一体化车身,高强度钢占比较高,采用双前保险杠,双后保险杠,当年小型车唯一采用全框式副车架的车型,轮胎装配也是同级别领先,操控性好,小车灵活一些车尾跟随性很好可玩性还不错,跑高速也很稳定。空间在同级别里绝对属于偏大的,后备箱458L也满足家庭使用。

这台2011款采用的直列4缸1.6L自吸发动机,配置6速手自一体变速箱,油耗方面纯市区8L左右,纯高速5L左右,我的综合油耗约为6.5。不错的小车,可惜销量不高导致早早的停产了。这台车表显11万公里,叫价0.58万元,应该是很值得的买菜车。

CHEVROLET 雪佛兰 科鲁泽

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

SGMW 上汽通用五菱 宏光MINIEV

SGMW 上汽通用五菱 宏光MINIEV

28800元

• 以前很想买的车,大灯不好洗。

当年因为这个车和科鲁兹很像,我以为是方形灯罩被撞到科鲁兹,现在回想起来也挺有意思

• 第一辆车就是爱唯欧,2.8万卖了。。。。。开了5年不到7万公里

看年份这个车用的一代的6速手自一体,开着咋样?被很多维修大神鄙视的一款波箱

[尴尬] 开到我卖车,变速箱没事。轻微烧机油,一个保养周期内不需要加。但是后来换的3008,哭死了。。。。。报警灯都亮了,大修也没办法弄好。感觉3008那里都好,就是烧机油烦人!现在开的海豚,一年多了。。还是电车省钱啊 [喜极而泣] 之前一个月烧油要800-900多,现在和之前差不多,跑的还多了,一个月充电不到80 [哭泣]

• 好车

• 这车仪表盘挺有个性的,我记得速度显示是数字式的

• 两厢才是真爱。

• 当年看过这台车,算是当时同价位少有的用心设计又有点个性的精品小车。摩托车样式的仪表盘当时深得我心 [高兴]

• 我就是这车,手动挡离合要踩很深,另外转向球头经常坏。开了十几年了,感觉还可以

• 三厢特供车,两厢才是精髓