2023-09-25 13:00:00 3点赞 0收藏 4评论

大家好,今天分享一下,我在张大妈众测频道中奖的这个小熊电炖锅十分的满意,太爱这个电炖锅了。今天分享给大家看一看。

本次中奖的商品是下面这个。

小熊(Bear)电炖锅 电炖盅 隔水炖锅 煲汤锅 炖汤盅 蒸锅 婴儿辅食锅煮粥锅燕窝可预约带蒸笼DDZ-D16C1 1.6L

京东价格159元

外观展示

收到以后一个大大的箱子装的,还是比较好看的。

上面有这个小熊电炖锅的一些商品信息,额定功率是270瓦,额定容量是1.6升,还是比较大的。

包装也是用了很多各种各样的泡沫,保护的很不错。

说明书

说明书的讲解也是比较详细的,能够把电动过的方方面面都写的出来,还有各种各样的注意事项,十分的贴心。

盖子

这个盖子拿在手上还是比较有分量的,应该是玻璃的,但是敲的感觉又像是塑料的,我也不知道是玻璃还是塑料的,有没有知道的?小伙伴们,评论区一起分享和交流一下。

电炖盅--居然有三个蒸锅!

刚开始看到的时候,以为只有一个这种大的蒸锅,后面整理箱子的时候才发现下面还放着两个,实在是惊喜到我了。

这个陶瓷蒸锅的盖子也是特别的大,摸在手上感觉还是手感很好的。

这个小熊电炖锅太贴心了!居然有三个电炖盅,还有蒸架,太喜欢了~这个小熊电炖锅太贴心了!居然有三个电炖盅,还有蒸架,太喜欢了~这个小熊电炖锅太贴心了!居然有三个电炖盅,还有蒸架,太喜欢了~这个小熊电炖锅太贴心了!居然有三个电炖盅,还有蒸架,太喜欢了~

本来想收拾好,然后把箱子扔掉的,发现箱子下面居然还有一层惊呆我了,而且下面一层装着两个比较小的电炖锅,十分的好看,十分的迷你,十分的不错。

所以现在一共是有三个电炖锅,两个小的,一个大的,保证满足日常需求。

下面放一个电炖锅之后,上面还可以放蒸架,空间利用的十分好。

操作简单方便

小熊电动锅上面的操作也是比较简单方便的,按钮不多,操作起来十分的方便便捷。

蒸架

中间的这个增驾用处十分的大,可以用来增其他的东西,也可以用来蒸鸡蛋。

里面还做了专门的鸡蛋孔位,方便我们平时蒸鸡蛋用,十分的贴心。

盖上去之后看起来十分的好看。

这个是小熊电炖锅下面的东西,一个小小的孔位,应该就是蒸发器了,通过加热,然后让水沸腾,产生蒸汽,达到蒸锅的作用。

底部还有一些这个小熊电炖锅的一些相关产品信息。

总体上说,对这个小熊电炖锅十分的满意,十分的值得推荐。

现在的这些小电器已经做的这么好了,除了赠送了三个陶瓷电炖锅,还有中间的蒸架,实在是太多配件了。

而且这个大小也比较合适,如果不喜欢大电炖蛊,也可以用小的。这么多选择,简直完美。

最后要说一说张大妈的这个政策的活动十分的好啊,对于我们这种普通创作者来说,简直就是福音。平时申请众测基本上都不会中奖的,但是通过这种创作必中券的活动能够拿到自己喜欢的东西,十分的满意。我这车用的是青铜券,青铜券还是比较简单的,基本上只要你勤奋写,一个星期就可以一个青铜券了。

众测入口:

张大妈首页--全民众测--必中券。

让我们一起写起来吧!

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDZ-C25X6 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 电炖锅 电砂锅 电炖盅 煲汤锅 炖汤锅 煮粥锅 紫砂锅 预约定时婴儿辅食燕窝3L

Bear 小熊 电炖锅全自动煲汤锅迷你家用小型陶瓷紫砂电砂锅炖盅煮粥1.5L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 婴儿辅食锅炖盅隔水炖家用全自动电炖锅宝宝煮粥煲汤燕窝专用

Bear 小熊 DDZ-B08C1 电炖锅 0.8L 粉色 蒸笼款

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 电炖锅电砂锅家用全自动大容量陶瓷紫砂炖锅炖盅煲汤锅煮粥锅

Bear 小熊 电炖锅家用煮粥锅婴儿辅食锅bb煲汤燕窝陶瓷电炖盅隔水炖神器

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色