斜杠青年的充电计划,这些书籍必须要读一读学一学的。

2023-02-19 14:46:12 7点赞 45收藏 12评论

大家好,我是地平线,斜杠青年的充电计划就是要学习,储备更多的知识来“丰富”自己,来“武装”自己!这些书单是很有必要来读读学学的,非常经典书籍!

书单①:人性的弱点全集

这本人性的弱点书籍是精装完整全译本,汇集戴尔卡耐基64篇思想精华,其实是高中时代就一直在阅读的书籍了,伴随整个学生时代,步入社会之后依然是还会经常翻看阅读的,里面的知识内容都是非常经典的,对于提升情商和沟通技巧是非常有帮助的,职场中也是必备的读物书籍,提升语言沟通能力并增强自信心有很大帮助,无论是学生时代还是职场中的斜杠青年都是可以需要阅读学习的书籍。

斜杠青年的充电计划,这些书籍必须要读一读学一学的。

人性的弱点全集(精装完整全译本,汇集戴尔卡耐基64篇思想精华,京东专供附赠卡耐基52周人生经营课)创美工厂22.5元卡耐基64篇思想精华,完整全译本,精装典藏版。京东去购买

书单②: 高效能人士的七个习惯

高效能人士的七个习惯可以培养全新的思维方式和原则体系,也是一本非常经典的书籍,斜杠青年充电计划里面一定把这本书加入到书单里面,在职场种高效能完成一些工作有很高的启发和帮助的,影响深远的图书,还有就是很多思维和看法,学习之后帮助特别的大,很收启发的一本图书。

斜杠青年的充电计划,这些书籍必须要读一读学一学的。

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)43.5元京东去购买

书单③:穷查理宝典 全新增订版

这本书籍是名称是查理芒格智慧箴言录,查理芒格著的,各位值友应该都熟悉吧!一本非常经典的书籍,需要学习投资的值友朋友可以好好阅读学习一下这本图书,全面的介绍查理 芒格的投资、学与人生心里的一本书籍,完整的收录了查理芒格的个人传记与投资哲学,非常值得斜杠青年学习阅读的经典书籍。

斜杠青年的充电计划,这些书籍必须要读一读学一学的。

【赠帆布袋】包邮穷查理宝典全新增订版查理芒格智慧箴言录查理芒格著中信出版社图书122.2元《穷查理宝典》完整收录了查理•芒格的个人传记与投资哲学,以及过去20年来芒格主要的公开演讲和媒体访谈。书中11篇讲稿全面展现了这个传奇人物的聪明才智;“芒格主义:查理的即席谈话”一章收录的是他以往在伯克希尔•哈撒韦公司和西科金融公司年会上犀利、风趣的评论。贯穿全书的是芒格的聪慧、机智,其令人敬服的价值观和深不可测的修辞天赋。他拥有百科全书式的知识,从古代的雄辩家,到近代欧洲文豪,再到当代的流行文化偶像、名人名言他能信手拈来。他的独特思维方式,他对商业伦理的“洁癖”,他对终身学习的强调,是我们每一个人在商业京东去购买

书单④:慢慢变富张居营闲来一坐s话投资

满满变富这本书的名字很好,这是一本关于投资的书籍,斜杠青年们想做好投资,这本书籍一定要阅读学习的,雪球大V的一本股市投资书籍,虽然阅读不一定就能变富,但是里面的好多故事投资的观点还是特别认可的,故事投资是长跑长期的事情,需要耐心,需要心态,需要自己学习总结,投资是门艺术需要自己总结体会的,通过学习可以让自己变得强大起来。

斜杠青年的充电计划,这些书籍必须要读一读学一学的。

慢慢变富张居营雪球大V闲来一坐s话投资中信出版社图书投资书籍44.8元京东去购买

以上就是地平线整理斜杠青年学习计划书单,不知道有没有值友喜欢阅读,正在阅读学习的图书呢?

斜杠青年的充电计划,这些书籍必须要读一读学一学的。

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

谁动了我的奶酪?一个在工作和生活中应对变化的绝妙方法(全球销量突破3900万册纪念版) 中信出版社

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

咖啡新规则 55条超实用的百科小知识

咖啡新规则 55条超实用的百科小知识

《日本料理完全图鉴》

《日本料理完全图鉴》

《巨人的工具 健康、财富与智慧自助宝典》

《巨人的工具 健康、财富与智慧自助宝典》

情绪 控制自己的情绪 接纳他人的情绪 中信出版社

情绪 控制自己的情绪 接纳他人的情绪 中信出版社

【赠别册】巴黎美人 我是我自己 珍妮达玛斯 法式风格女王Jeanne Damas作品时尚生活艺术中信出版社图书 书籍

看图学葡萄酒(大师典藏版) 玛德琳帕克特 贾斯汀海默克 著 中信出版社

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

崔玉涛系列(套装5册)崔玉涛育儿百科+崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿漫画 崔玉涛等 中信出版社图书

《从此开始喝精酿》精装

《从此开始喝精酿》精装

《世界咖啡地图》(全新修订第二版、精装)

《世界咖啡地图》(全新修订第二版、精装)