新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

2023-01-24 19:03:40 9点赞 4收藏 14评论

switch这个东西,应该出现了很久了,最开始,应该是17年发布的,那个时候,我对游戏机真的没啥兴趣,那个时候只喜欢摄影,只想着买镜头、相机啥的。然后时间来到了2022年底,口罩解封了,然后人们也能自由出入了,但是我好像,失去了生活的兴趣,对于各种事情,都提不起兴趣了,怀疑自己失去了生活的能力。去滑了一次雪,感觉还是不错的,但还是感觉,提不起生活的兴趣……

然后就张大妈知乎各种刷,网友推荐我下单个switch,说是有各种体感游戏,当然,我最开始了解到这个游戏机,是从健身环开始的。于是研究了一下各种版本不同的区别,发现大家普遍推荐日版,总体来说日版优于港版优于国行,然后就果断下单了日版,找了一家吧友普遍说靠谱的玩家,当然入手的价格,略高一点点,但也问题不大,重要的是靠谱,看网上评说,说是百亿补贴有翻新的……

外包装就是这样的,头一次入掌机或者说主机,感觉这个包装还不错啦~有数码产品的味道。这个joycon我选的是白色的,觉得这个熊猫配色比较耐看,回头打算再入手一个pro手柄,一个国产手柄,然后再入手一对国产joycon,给其他人用。

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

打开之后,可以看到这个屏幕,还是挺大的,我一开始以为,这个七寸的屏幕,比手机的6.1寸大不了多少,没想到,看起来感觉还是打了不少的,然后这个joycon,感觉看着也比较精致,毕竟第一次接触switch,整体感觉,都还是很棒的。

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

架上主机,按上摇杆套就是这样的效果,因为自己平时喜欢养猫,觉得这个摇杆套也是超级好看。这个白色,虽然它好看,但我总觉得会比较容易脏。

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

然后就是,卸下摇杆套,按上保护壳的样子,至于这个保护壳,回头我会给大家详细的介绍。

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

背面是这样的,下面有一个很大的支架,方便用桌面模式游玩。然后这个支架,感觉支撑性还是不错的,但我还是买了一个额外的支架用,总觉得他好像很容易坏的样子……

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

运行游戏的时候是这样的,运行的游戏是路易吉洋楼3。

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

虽然说画面只有720p。但是我个人感觉还ok,只是截图的话,相对于拍摄的照片,清晰度会稍微差了一点点。

新年入手switch,为了给童年补票,也为了合家欢

购买switch有一段时间了,到现在手里只有两个游戏,一个奇遇派对,一个就是这个洋楼3了,感觉都还是很不错的。