天天向上 篇四:亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱

2018-07-15 19:38:49 9点赞 13收藏 1评论

亚马逊的会员开了快一年了,赶上了一场prime day,研究了个把小时没看出啥羊毛,突然大妈出现图书特价,价格直逼一折,而且瞬间无货。

神价格入手的是这套神价格入手的是这套

这套是79元入手,虽然说不上神价格,但是对于低幼的小朋友来说,真心觉得这套书非常的合适。

(进口原版)MBI宝宝认知触摸书(套装共5册)99.9元亚马逊中国去购买

△全书总共五册△全书总共五册

△三册是歌谣△三册是歌谣

△两册是单词△两册是单词

△侧面可以手提△侧面可以手提

△纸张较厚△纸张较厚

这套书不知道是不是我搜索的关键词不对,目前只有亚马逊的淘宝店铺在售。接下来正式介绍一下这本书吧!亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱

亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱 大小合适好阅读

第一书的大小合适,硬卡纸适合宝宝自己动手翻页,可以锻炼宝宝的精细动作,发挥小朋友的自主性,提高他看绘本的兴趣。

内页展示内页展示

亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱画风简单不绕晕

第二,这本书的画风比较简单,整个画面丰满,但是不杂乱,对于小朋友来说可以先学习指认某一个物体,引发兴趣,而后进行整体的故事讲述。

亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱

亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱 看看摸摸促成长

第三,这套书主打的是触摸,每一页的画面上都有不同材料制成的小块,可以给宝宝进行触摸,家长可以在触摸的同时给宝宝进行讲述。

亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱

九张图中,展示的材料有:毛线、棉花、麂皮绒等等。。。还有些我自己需要问问别人的材料。还有一些荧光小圆片,我已经用手指用力的搓过了,不会掉!不用担心被宝宝误食了。

对于很多在迷茫如何激发宝宝阅读兴趣的宝妈宝爸,我分享一下自己的小小感触吧。

兴趣是最好的老师。

刚开始看绘本的小朋友,对于绘本也是茫然的。能不能尝一尝怕是他们最关心的了。亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱 所以全方位调动小朋友的感官,摸一摸,翻一翻,家长必要时候的唱一唱,跳一跳都是一个吸引的方式。还有抱在怀里看,一起互动模仿绘本里的内容让小朋友觉得这是一件有意义都是极好的亚马逊 Prime day 好书晒单—MBI触摸书 开箱 毕竟我们都期待快乐学习嘛!

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论153 收藏39查看详情

最后欢迎加入苏州分剁,群内还有如何神价买绘本大神还有平时大家一起唠唠嗑怎么带孩子啥的哟ღ( ´・ᴗ・` )比心