颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱

2018-09-18 15:00:28 26点赞 13收藏 44评论

购买理由

本人健身爱好者,外号手环杀手颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱 。最早使用的是微软手环1代,除了表盘反人类而且有点硬以外,各方面都还不错,可惜有一天突然无法充电黑屏了。然后换了二代,二代简直惊艳,如果不是3个月以后开胶的话颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱 。由于还在保修期,于是寄回美国换了张支票。可惜收到支票的时候人在国外,家属又不能代领,于是眼睁睁看着支票过期颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱 。接着换了Fitbit HR,在国外用着不错,可是一回国,梯子三天两头不好使,没法同步颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱 ,连时间都显示不对,而且我还设了闹钟,凌晨3点被震醒。由于无法同步,闹钟也无法修改。雪上加霜的是,侧面按键又掉了。。。。。。以上就是我用过的所有手环类产品,一部血泪史。

因为换了三星S8+的手机(换手机也是一部血泪史颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱 ),慢慢对三星的产品就开始感兴趣了,在推送广告里看见了Gear S3。总体感觉还不错,看了下大妈家的晒单,功能挺齐全,外观漂亮,没有啥硬伤,就准备下手了。本来准备海淘,结果发现差价不大,还要冒着关税、保修的风险,只能作罢。于是各大电商搜索,居然发现Galaxy Watch在预售,而且还送双充,本着买新不买旧的原则,就在JD家预定了。

预定以后就在论坛泡着,发现有人说预定的不是都送双充,要前1000名。我就!@#¥%……。赶紧打开订单详情一看,果然,我的人品还是有保障的颜值即正义—三星 Galaxy Watch 开箱 ,没有赠品。看论坛上的兄弟找客服**要回定金了,于是也如法炮制。奈何就算我plus会员加巧如簧舌,客服就是不退定金。最后还是把论坛的截图发给客服才算搞定,我这人品,估计找不到第二个了。

最后在首富加找到一家店子,国行,送双充、蓝牙耳机、表带、30块钱红包,外加6期免息免手续费分期,果断下单。没想到店家第二天就发货了(内心os:不会是水货吧?)。

外观展示

废话结束,开始开箱。

外包装是黑色的纸盒外包装是黑色的纸盒

阻尼还可以阻尼还可以

手表的庐山真面目手表的庐山真面目

放大看看放大看看

侧面,貌似跟薄没关系侧面,貌似跟薄没关系

全家福全家福

送了一条替换表带,对,只有一条,因为手表上带的那个是s号,送的是L号。

试试大小试试大小

使用感受

先说说续航吧。其实买之前一直纠结46还是42,46的续航时间长,但是怕太大,42的可能刚好合适,但是续航时间短。最后按照朋友的建议,量了一下手腕周长,161mm,想着戴着合适毕竟比续航重要,于是定了42mm的。戴上以后,发现大小挺合适,但是也有人说46的也大不了多少,不过已经买了,就这样吧。就目前使用4天的经验来看,续航3天是没有问题的。晚上睡前充满电,戴着睡觉,第三天下午还有46%的电量。

外观方面,这个还用说吗?我就是冲着外观买的。外观非常满意,如果能再薄一点就更好了,不过薄了估计续航又是问题,难以两全啊。可能现在这个厚度就是最优的结果了吧。

安装支付宝以后,付款很方便,不用掏手机了,而且速度也比用手机付款快。

最重要的健身功能,可以添加多种健身项目,并实时记录心率和卡路里消耗,这个功能我非常喜欢。静坐时间长了,会定时提醒你起来做个转体运动。不过由于上手时间短,有些功能还在摸索中。

优点:

首先,颜值,颜值,还是颜值,还可以换各种漂亮的表盘。

然后,续航尚可,4天一充和6天一充区别不大。

健身模块和三星健康连接,功能全面。

防水,可以戴着去游泳。

缺点:

贵!!!

希望不要像网上说的S3一样掉漆。