全面屏真的修不起!我给iPhone配齐了Defense决色防摔全家桶

2020-05-27 11:45:56 32点赞 47收藏 25评论

作为10年果粉,上至MacBook、iPad,下至iPhone、applewatch、AirPods,常年Luo奔,为的就是机身那丝滑的触感,不带套确实爽!

但是直到有一天,老婆的iPhone裂了……

而且还是带了壳的,天晓得是怎么摔的……在屏没碎之前,我们都觉得自己没那么倒霉……既然碎了,就想想怎么修吧,然后就被Apple官网给了一记响亮的耳光,叫你不买Apple care+,掏钱吧您内,童叟无欺,2559元……

注:Apple Care+ 1799元,两年内可188元更换屏幕。等屏幕碎了之后发现,其实也不是很贵……

然后我望着我的手机陷入了沉思

经过一宿的思想斗争,我终于屈服于碎屏的恐惧,打算给我的iPhone加件“衣服“穿了,不过我面临的是让选择困难症患者谈之色变的,在数以几万记的手机壳中选出一个,实实在在的万里挑一。

好在我聪明,要善于站在巨人的肩膀上啊,来站内搜啊!

发现原来种草大王@巴伐利亚南大王和我有过一样的惨痛经历,详细看了下她的测评,发现这个手机壳确实不错。出于对我女神的信任,果断买来同款试试(运费险也是一定要的,哈哈)。

Defense决色苹果11手机壳11Pro气囊防摔iPhone11ProMax透明保护套198元天猫精选去购买

顺丰发出,到货速度很快。

包装右上角标识成功吸引了我的注意

美国军工认证标准,3米跌落防摔,我忍痛割爱买壳为了什么?不就是因为要防摔麽!

包装也很有设计感,采用开天窗式磁吸前盖,可在不拆封情况下,一览产品全貌并触摸。

这个牌子之前也略有耳闻,在国外卖的不错,美亚上之前看到过,将近30美刀,还有50美刀的转运费,真的下不去手。好在我大天猫也有得卖!价格一半还不止。

拆封后,入手的第一感觉是:厚实但轻巧。看起来矛盾的字眼,用来形容它却再合适不过。

「厚重」指的是视觉上,作为一款防摔手机壳,看上去就要比主打轻薄的手机壳“健壮许多”,给人以足够的安全感。

而「轻巧」指的是重量,实际拿在手上,并不像想象中的如外观般那样重,反倒了普通的手机壳差别不大,反差还是挺大的。

仔细观察,看似简单的手机壳,其实无论是用料还是工艺都还是挺复杂的。

这也是Denfense的核心技术:包含12项专利的Multi-ap防摔系统。

如果将Defense决色手机壳类比成汽车的话,上图很生动的演示了各部分的作用,航空级铝合金作为骨架,外覆TPU软胶紧密包裹手机避免划伤及脱出;

关键位置增加缓震气囊,提高防摔性,避免从高处跌落时造成的冲击

进口PC作为后盖一方面保证了高透性,久用不变黄,一方面保护iPhone手机背部玻璃,而且外部有纳米防指纹设计,治愈强迫症。

手机壳四周的软胶极富韧性,可以死死地包裹住手机,而且软胶厚度也实在,安装的时候还是要用点力才成。正面四周的软胶特意设计成略高于屏幕,以防止摔落时正好触及屏幕四周形成应力点而“炸屏”。

为避免厚实的软胶阻隔扬声器外放,还增加了专利设计的转音孔,将扬声器音量在手机壳内部进行聚拢后二次外放,相当于形成一个小的共振箱,声效瞬间升级。

从底部充电口也能看到这个用料是有多么扎实了,安全感十足。

框壳边缘也设计为高出镜头,避免手机摔落瞬间直接碰撞剐蹭,而且也可以告别镜头膜了,手机平时放置也更随心所欲,不会担心刮花镜头。

虽然手机壳用料厚实,但是完全不影响无线充电功能,随放随充。

提供了多种配色可选,不过我还是觉得我选的这个缤纷虹最帅,哈哈

一个礼拜用下来,非常满意,主要现在用起来再也不用提心吊胆了,跑步打球都不在话下。最近又把耳机壳和手表壳配齐了。

Defense决色苹果watch4/5手表保护壳Applewatch手表套全包边防摔198元天猫精选去购买Defense决色AirPodsPro保护套苹果1/2/3代无线蓝牙耳机套保护壳198元天猫精选去购买

TPU橡胶内衬,包裹严密

开模孔位精准,背面镂空设计,无需拆壳即可充电。而且带上这个保护壳还有个好处,就是表盘看上去更大了,戴惯了大表盘,哪怕是原厂的44mm都觉得娘,这回看上去顺眼多了。

看看我这裸奔两年的耳机壳……

韩国泡棉&德国PC,360准确贴合;四周的铝合金框,致敬了iPhone4的经典设计,是轮廓更具质感。

搭载镁铝登山扣,可以直接挂在背包腰带上,携带更方便

一套缤纷虹,一家人就是要齐齐整整,看起来特别的顺眼!