百里挑一口红合集,总有一款适合你!

2020-04-21 17:42:32 1点赞 10收藏 2评论

hello~大噶好呀~

如果被要求出门只能带走一样化妆品,你会选择那样呢?

相信很多集美的选择都一定是口红哇!因为口红不仅可以一秒提升气色,而且还能决定和改变一个妆容的整体风格,今天小美来分享10支亲测好用貌美口红,快来一起看看鸭。

「CLIO」

CLIO的口红一直口碑不错~

新出的空气丝绒墨彩唇釉,小美一眼就种草啦!

外壳是很有质感的磨砂质地,小巧又可爱,像个小奶瓶。质地hin轻薄,涂上是哑光妆感。

#01热点头牌红

这支是最适合小美的,素颜薄涂就很显气色,厚涂是显白的砖红色,谁涂谁美的颜色!

#02滤镜奶茶橙

奶茶色很温柔呀,这支颜色有一点点偏土橘色,感觉搭配橘色系的腮红会很好看。

#03萌宠珊瑚橘

橘调的口红,跟#02有一丢丢像,但粉调更多一点,上嘴是温柔的珊瑚色。

羽西

羽西 x Disney花木兰限量版唇膏最近风很大,这支限定唇膏属于虫草口红系列,很多美妆博主都在推!

等不到花木兰上映,可以先看看联名款试色!

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

这款质地超级水润,像巧克力一样顺滑,触感hin好。

色号是:BR01木兰红,颜色是带橘调的棕红色,很显白。

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

「Sunnies face」

Sunnies face最近好火,外壳是很流行的透明管,干干净净的。

质地很软糯,好涂抹,涂上之后是哑光质感。

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

色号是:major,颜色给人感觉很惊艳!

薄涂:蓝调草莓红 厚涂:冷调正红色。

「Chanel」

没有哪个女生可以抵抗住Chanel的哇!不管是包包,还是彩妆!只此一季的2020早春新品山茶花口红,一上市就被抢空的节奏!

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

这支627棕红山茶花,外壳的双c变成了山茶花浮雕,很奢华的感觉。颜色是高级的复古棕红,棕红系口红必入单品。跟58号色有丢丢不一样,627红调多一点,58更偏豆沙色一些。

「NARS」

每个女孩子都要拥有一支豆沙色口红呀,涂上就是温柔本人!

NARS的#WALKYRIE是小美的私藏心头好。

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

这颜色是温柔的豆沙棕,薄涂像红豆奶茶色,厚涂带一点棕调的奶茶色。

白皮黄皮涂都特别美,很显气质,质地是哑光的,不会觉得干~

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

「TomFord」

TomFordTF80是非常正的红棕色,也是小美最近涂的频率最高的口红,这支颜色不挑肤色,黄皮也可以hold住!

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

薄涂是淡淡的车厘子色,红棕调不明显。厚涂就非常美了!是必入的经典棕红色,

不会显老气,很提气色。

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

「Armani」

阿玛尼400经典必入色号之一,对黄皮还算友好,不放心的话,大家可以去专柜试试看~

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

而且这款显色度优秀,薄涂显气色,厚涂显气场,而且喝水也不怎么掉色,还蛮持久der~讲真,唇釉我的最爱就是阿玛尼,丝绒质感简直太棒了。

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

「Jeffree star」

J姐的唇釉一定要入好吗!持久度真的太良心了,一天下来不会掉色!就是稍稍有点干。

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

Wifey小美要实名制继续安利。颜色是复古暖调的暗红色,薄涂有点深枫叶红的感觉,对黄皮非常友好!建议沾取少量多次~

百里挑一口红合集,总有一款适合你!

本文经BlingblingGirl授权发布,作者:BlingblingGirl,原名称《有好货|这些口红在线鲨我!钱包又保不住了!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

香奈儿口红58#丝绒红棕1g 中小样,介意慎拍 易上色显白唇膏

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 24K金箔变色璀璨琉金润唇膏

TOM FORD 24K金箔变色璀璨琉金润唇膏

TOM FORD 璀璨琉金唇膏 TF口红Z09金箔唇膏 触唇变色 口红礼盒 表白 3g

TOM FORD TF细黑管#93INVITE ONLY 南瓜橘棕口红

TOM FORD 汤姆·福特 琉璃焕彩唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 琉璃焕彩唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

香奈儿(Chanel)双头唇釉口红 双效液体唇膏 礼盒套装 48 玫瑰豆沙

NARS 纳斯 小粉金唇膏 277 1.5g 口红 保湿滋润

TOM FORD 唇香礼盒 金箔+哑光16+白麝香10ML 女 新年 「新年16+金箔+香水」 16g

TOM FORD 汤姆·福特 激情幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 激情幻魅唇膏

NARS 纳斯 GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌唇膏 3.4g

TOM FORD 汤姆·福特 柔雾缎采唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 柔雾缎采唇膏

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香10ML TF口红 女 新年 「唇香礼盒 」哑光16+白麝香10ml