产品名加个“粉红”就是女性体检了?

2020-06-11 21:52:21 9点赞 37收藏 39评论

最近,62岁不婚不育的杨丽萍登上了热搜,因为抖音上点赞过万的评论:一个女人最大的失败是没有一个儿女,所谓活出了自己都是懵人的。不婚不育,是一种罪。这话,是认真的?国家花了那么多钱在教育上,都打水漂了?

产品名加个“粉红”就是女性体检了?

诚然,如果这种想法植入了女性教育中,整个社会的管理成本会少很多吧?生育率得到保证,结婚率得到保证,消费市场也得到了保证。在“她”时代里,她握有社会命脉的“生育权”,却活的如此卑微,四面埋伏,难道是沉默的螺旋的锅?

产品名加个“粉红”就是女性体检了?

在婚姻里被剥削,在职场上被pua, 在消费时代又莫名其妙的冠以各种标签,不生不育是原罪,生了给孩子起名儿不跟自己姓,叫“伪独立”?女性在现代社会无端面临指责和评判?所以,作为女性,做到随时随地以自我为尊,学会享受和爱护自己,才是王道。有句话说的好:爱自己,是终身浪漫的开始。”

产品名加个“粉红”就是女性体检了?

今天咱们重点讲一下女性体检,今天的体检只提供链接不提供讲解,因为市面上的大多数女性体检都是青年体检加上几个女性必备的检查项目,或者对某些项目做了一些优化,又打了个女性标签,即为女性体检。我不知道什么值得买这个网站上有多少女性在用?有的话想办法让我知道。

1】一般妇科检查包含哪些项目

妇科检查包含常规妇科检查/白带常规/宫颈刮片/宫颈TCT/HPV检测分型等。

常规的妇科检查是指医生检查外阴、阴道、宫颈、子宫,需要使用窥阴器进入阴道内暴露宫颈和阴道,做这项检查需要避开经期。

白带常规需要取阴道分泌物,显微镜下做微生物学化验检查,用于检查阴道内有无滴虫、念珠菌,同时还可确定阴道清洁度,是筛查阴道炎的有效手段。

宫颈刮片,用特制刮片从子宫颈部取少量的细胞样品,放在玻璃片上,在显微镜下研究是否异常。可以检测到宫颈病变的早期变化,是目前广泛检查子宫颈癌简便有效的筛查方法。

宫颈TCT,是通过毛刷在宫颈上取分泌物进行检查,有可能刺激造成少量出血,但无明显痛感。是子宫颈癌及其癌前病变较先进的筛查方法,并能筛查滴虫、霉菌性阴道炎及人乳头瘤病毒和疱疹病毒的感染。

HPV检测分型,hpv病毒是导致宫颈癌的病原体,hpv病毒中,有很多个亚型,分型检测就是检查是否感染了hpv病毒,如果感染了是哪种亚型,是高危型还是低危型。建议有性生活史2年以上的女性,定期筛选hpv。

华大基因SeqHPVHPV检测检查宫颈癌筛查自测卡在家自取样私密私处女性保健399元京东去购买

2】女性TM12

通过12种肿瘤标志物的特异性抗体组合检测,对原发性肝癌、胰腺癌、胃癌、结肠癌、肺癌、淋巴癌、乳腺癌、卵巢癌、子宫颈癌等肿瘤具有辅助诊断及疗效检测。

肿瘤筛查中,癌胚抗原定量(CEA),癌抗原125(CA125),癌抗原15-3(CA15-3),鳞状上皮细胞癌抗原(SCC),人绒毛膜促性腺激素游离β亚基(Free-β-hCG)等,对乳腺癌、卵巢癌有重要的指导意义。

爱康国宾俏丽佳人定制女性体检卡套餐北京上海广州深圳杭州南京成都默认电子券1399元京东去购买

3】超声彩超检查:子宫、附件彩超&乳腺彩超

子宫、附件彩超,通过彩色超声仪器清晰地观察子宫及附件(卵巢、输卵管)大小、形态结构及内部回声的情况,鉴别正常和异常,了解病变的性质,判别有无恶性病变,比如子宫肌瘤等,通过彩超就可以直接看出来,医生会跟你说。

乳腺彩超,通过彩色超声仪器检查乳腺,发现乳腺增生、肿物、结节、囊肿、腺瘤、乳腺癌等病变,一般乳腺多少有些增生的,只要没有恶性肿块就行。

瑞慈体检女性丽人无忧健康套餐肿瘤筛查幽门螺杆菌全国通用在线预约683元京东去购买

4】性激素六项

孕酮、雌二醇、促黄体生成激素、卵泡刺激素、睾酮、泌乳素,通过女性激素六项检测,对女性内分泌疾病、不孕症、下丘脑或垂体病变筛查具有指导意义,这个有怀孕计划的可以做一做,日常没啥必要。

并且通过月经周期的不同时期监测女性激素五项,可以了解女性卵巢功能,可预测排卵,同时对女性内分泌疾病及不孕症等的筛查具有指导意义。

小鸟快验性激素六项上门体检排查女性常见疾病生殖、卵巢功能检测关爱孕妇461元京东去购买

5】优生优育检测十项

风疹病毒抗体IgG、风疹病毒抗体IgM、弓形虫抗体IgG、弓形虫抗体IgM、巨细胞病毒抗体IgG、巨细胞病毒抗体IgM、单纯疱疹病毒Ⅰ抗体IgG、单纯疱疹病毒Ⅰ抗体IgM、单纯疱疹病毒Ⅱ抗体IgG、单纯疱疹病毒Ⅱ抗体IgM

孕前检测是否有以下感染,风疹病毒、弓形虫、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒Ⅰ、Ⅱ,这些病毒及寄生虫的感染会导致胎儿畸形、流产或早产。为优生考虑,孕前需做此项检测。传染病不在这里面哈,传染病需要单独查看,比如艾滋病或者性病之类的,感兴趣 的话就告诉我,我上个传染病专题。

美年大健康优生优育孕前体检套餐北京上海深圳广州太原武汉杭州青岛济南长沙南京南昌苏州无锡厦门男性电子券899元京东去购买

暂无报价

暂无报价 去购买

红都男士国服中山装 意大利VBC羊毛面料中国风毛氏中山装套装

暂无报价

中老年爸爸夏装短袖唐装男薄休闲衬衫60岁70爷爷棉麻套装老人衣服

46.8元起

SKECHERS 斯凯奇 Cali Gear 男童洞洞鞋 91991N

心鸟心理师恋爱情感婚姻挽回修复第三者情绪压力抑郁焦虑强迫疏导分手离婚挽救家庭修复在线代聊代追服务 50(30分钟)

心期天心理服务情感分析顾问情绪压力恋爱指导婚姻家庭分手挽回 50

心理服务师情感心理疏导个人情绪管理恋爱指导婚姻家庭压力分手挽回离婚挽救修复 39.9(30分钟)

8.9元起

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

• 头图倒是把听诊器用力按下去啊,急死人了。

我看的是护士拿着听诊器

哈哈哈,宝贝儿,你怎么那么皮呢。

• 繁衍是所有物种的绝对需求,仅此而已

繁衍是需求,但繁衍不是只有【生孩子】这一个途径。繁衍可以是高贵思想的延续,比如教育他人,如孔子的学说。繁衍可以是作品对世世代代人民的影响,比如唐诗宋词,李白杜甫,他们的后人何处去寻?生育可以被鼓励,但不可以被强制,也不可以被绝对化。

别说笑了,生物学上繁衍都做不到,谁耐烦给你整那些虚的?连主体民族都消失了,毛之焉附?别的不说,你用三星堆的那些象形文字唱唱他们的祭天词试试?你去问问那些现代埃及人古金字塔的象形文字怎么念?咱们汉人再怎么文盲,看几个甲骨文总能凑合。本民族的文明自己不珍惜,指望其他民族认同?除了汉人谁在乎唐诗宋词?阿骨打在乎还是野猪皮在乎?

• 没有怼啊,讲事实啊,你搞个日耳曼族热爱唐诗宋词的例子啊,撒克逊人的也可以,犹太人的也不错,实在不行你举个玛雅人的也行啊。女人的繁衍角色是大自然分配的,不肯服从大自然意志的物种都被灭绝了,仅此而已。

对地球而言,灭绝过的物种多了去了。有时候想想,人类为啥要讲究吃穿住行,野生动物不过求一餐一地,活着就好好活,死了也就死了。

群体需要繁衍下去,个体可以存在差异

• 请问楼主中信信用卡的699买一送一合适吗

要看项目的,亲爱的,看项目有没有含金量,或者它能不能对应你的身体的弱点。

据说这种连锁的都不太行,要三甲医院或许还行。所以有点拿捏不准

• 楼主不必和人争论。这种观念和“生男孩”、“国产车不如合资车,合资不如进口”等观念不是一样的吗?君子和而不同,允许各人有各人的活法,各人有各人的看法,才是开放包容的。另外中国的国情就是九年义务教育,大部分人的价值观是处于低价值观的,这一点没什么好说的。另外结合最近国外的"5G新冠病毒"事件,大家不难发现,这个世界上奇葩很多,教育的任务仍然很重… [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 看到图片进来了?黑人问号脸

• 刚需,我最近几年开始注意父母的体检,以前都是找个三甲医院蒙圈选个价格能承担的,到底怎么选项目确实是还蒙圈