智能生活 篇一:左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

2020-11-24 09:46:31 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人原创文章,喜欢的朋友给个三连 感谢。??

没有人不热爱健康,没有人不想养生保健。但,不懂养生原理,不会养生方法,没时间养生等等,让很多人的养生成了一种无法实现的愿望。大多数人不知道,有许多极简的养生方法,简单容易却效果显著,那就是泡脚蒸脚。传统的木质泡脚桶泡一会就凉了,来回换水很麻烦,时间长了还容易漏水。可以电动加热的泡脚桶需要大量的水,到加热的温度时间又太长,泡完脚后还需要排水,清理内胆同样麻烦。为了能让泡脚蒸脚简单方便,最近入手了这款左点的智能足蒸器Z9。下面就给大家分享一下我的体验感受。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

简单开个箱,外包装盒还是比较简洁的,正面印有这款产品的渲染图,右上角印有左点的LOGO。虽然没有印上支持米家APP,但是它还是支持连入米家智能操控的。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

打开箱子,首先看到得是防止挤压碰撞的泡沫,把Z9足蒸器包裹的严严实实,一本说明书,一个主机,一盒赠送的养生娘娘沐足液,足足装了十袋,非常给力。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

先来看外观,对比泡脚桶Z9足蒸器显得更为小巧,整个机身采用一体化的设计,简单大方。采用潮流的点阵LED高亮显示器设计。使得这款足蒸器整体的颜值提升了不少,在申脚的位置用的是磁吸的盖子,可挡脚可保温,非常方便。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

在主机正面,上下都有左点的logo,中间位置可以看到三个触摸按键,分别是+,-,和开关机键,开机后上面的点阵LED高亮显示器可以看到选择的档位等。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

在往下就是加水口,水箱有900毫升的水箱,加满可熏蒸60分钟,无需频繁加水。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

主机的后面是律动出风口,设计灵动更优雅。连接米家app的指示灯也在出风口的上面,开机后按-键3秒 听到滴滴两声,指示灯闪烁就可以连接了。下面是电源线,不可拆卸 直接连接到主机上。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

它的内部空间非常大,采用抽拉水箱设计,清洗更方便,没用完的废水可通过排水口流入水箱,水箱轻松抽出即可倒掉废水,避免交叉使用的尴尬。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

脚底部是鹅卵石脚板,不仅为机身增加了活力,也帮我们在使用过程中按摩脚底,放松双脚。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

在机器的下部有4个防滑的胶墩,非常的稳当。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

在功能方面有两种操控模式,6档调温,便捷操作。也可连接米家app远程开关机,调整温度,定制时间等需求,无需弯腰即可调节温度和时间。连接也是非常简单,根据提示一步一步操作即可。在米家APP操做界面可以看到剩余时间,档位调节,时间设置,以及锁屏和开关功能。实时数据一目了然,家里老人操作起来也特别方便。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

这款足蒸器用少量的水,既可通过内部微增压技术转化成为满盆蒸汽,10秒既出大雾气,可让双脚沐浴与热蒸桑拿之中,比起泡脚,水压会堵住毛孔,从而水分无法很好被足部吸收,还会被热力带走外层水分出现干燥感受。采用熏蒸方式,蒸汽小分子容易渗透,不仅便于排出污垢,更能锁住水分,滋润双脚,感受从脚暖遍全身的舒适体验。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

安全方面左点也是考虑的非常周全,创新的结构设计,实现人,水,电分离,积水处全封闭设计。不仅避免漏电,更便捷了排水和清洗。而且它有异常自动停机,温度异常报警,缺水提醒等功能,非常人性化,让我们可以安心的享受这款足蒸器。

左点小仙智能足蒸器Z9-养生简约而不简单

我的家在东北,冬季雪天比较多,在外面时间久了脚就会很凉,每天回到家能蒸上一会 给脚做个SPA真的是太享受了。体验了有一周的时间,给我最大的体验感受就是蒸完后脚不干了,很解乏,而且晚上睡觉非常踏实,拆卸清洗和使用简单方便。我也是第一次用足蒸器,没想到能给我带来这么好的感受。唯一的缺点就是在使用时旁边要有电源,如果是充电款那就非常完美了,想在哪蒸就在哪蒸。你对左点智能足蒸器Z9有什么看法欢迎留言评论。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色