2021-01-11 15:00:00 12点赞 5收藏 17评论

所谓是一波三折的众测之路一点儿都不夸张呀,第一次收到发现太空舱的透明窗有黑色的划痕,擦不掉,联系了众测君,寄回去换一下~入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了

然后一周之后(已经过了众测交稿时间了)又收到了黄油猫的太空舱蓝牙音响,但是这次却少了替换的小萌宠入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了

又麻烦众测君帮忙联系,太难了。但是还是很感谢张大妈给我这次特别体验的机会呀。入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了 闲话不多说,我们开始展示吧~

外观展示

箱子装的很严实,打开看到一大一小两个盒子,大的是装有萌主本萌的黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱,上面有品牌logo和产品名称,很阳光的配色,活力无限的感觉~而小的就是替换萌宠,有多种选择哦~参照官网。

全家福全家福

品牌介绍:黄油猫是上海萌化网络科技有限公司出品,这个公司名字也真的是突出了他们的公司理念呀,所有产品都是以萌化人心为出发点。确实他们也做到了~让科技与萌相结合,改变人们的生活,给人们带来更多的新奇体验。致力于以科技便捷生活,通过萌化生活场景中的产品,来达到让快乐触手可及的美好愿景。

对于喜欢宠物的人来说,真的是一份很好的礼物啊,太有心了~阿柴的微笑太治愈了。就这么亮着灯看着小家伙,就被治愈了,还有可爱的陪伴音!

整体是一个宠物背包的样式,上面一个多功能按钮像一个小嫩芽,长按开机或者关机(可以自己设置相应的提示音哦),向左向右可以切歌,整体的做工很精致,手感也很棒。

小jiojio站的很稳哦小jiojio站的很稳哦

治愈系治愈系

按照说明书,下载一个“黄油猫”APP可以录音设定自己的专属开机音,声音里面有四个选项:默认、狗狗、猫猫、神秘人。我选择了系统里自带的阿柴,软萌的男孩子的声音,很解压哦~入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了 在灯光选项中还可以控制灯光效果:渐变、律动、呼吸、彩虹、无灯效。

开机开机

渐变渐变

律动律动

彩虹彩虹

使用感受

对于我来说,这个太空舱蓝牙音箱不只是一个音箱,抛开专业的音箱音质来说(毕竟我属于超业余组的,不能在各位大佬面前班门弄斧入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了 )它还是一个很好的陪伴伙伴~

放在哑铃上也毫无违和感呀~这些天的相处,我感觉好像多了一个小伙伴一样,喜欢听它的开机声:“是不是开饭了呀?”阿柴超可爱的声音,真的是一种治愈。入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了 感觉自己把狗狗带在了身边,还省去了铲屎官最不喜欢的铲屎环节哈哈哈哈~

放着运动的音乐,健身期间偶尔看一眼阿柴的傻笑,就有无限动力呀,锻炼效率都有所提升。入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了

长时间的一个人,其实也会偶尔孤独吧,有一个小家伙在旁边的感觉很好呀。而且这个小家伙永远不会主动离开你,会一直一直的陪着你。锻炼完身体拍个合照,打个卡。很棒呀。入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了

休息日晒晒太阳遛遛狗,给我的阿柴拍个照。真的越来越像一只小小电子狗了呢~揣进口袋说走就走。

和朋友约饭吃火锅,也可以带着我的阿柴一起去,我真的是太喜欢各种拍拍拍了,就是很喜欢记录生活~回头看记得这一餐是和谁在一起吃的,就会想到当时的场景。入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了 虽然拍照技术很一般吧,这并不妨碍我喜欢拍照,在努力学习拍照中~

真的太上相了吧,养过狗狗的铲屎官应该很多都有爱给宠物拍照的习惯,就是同样的心理,我就觉得阿柴怎么拍都好看,忍不住多拍了几张,朋友也说这小家伙太Q了吧入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了 是的,这是我的宠物阿柴,它不仅仅是一个蓝牙音箱而已,它还是我的情感寄托,我的小伙伴儿~

超可爱的外形俘获人心,就可以给一百分了。但是还是要好好说一下优点,大小刚好适合随身携带,放包包里也很方便,或者做一个挂件挂在包包上。超萌的开机关机声音,感觉真的是一只小柴在身边。

提一个小建议,按键要是设计成爪爪的模样可能会更萌一些!入手萌到心化的黄油猫太空舱蓝牙音箱,曲折的众测之路也算值得了

最后,谢谢大家的阅读与喜欢,爱你们哦~啾咪❤️