「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

2020-09-04 10:16:52 36点赞 214收藏 41评论

创作立场声明:一文扫尽户外装备攻略、经典线路、墙裂建议收藏!

前言

看到#干货达人我推荐#这期活动的时候我就有一个想法,作为户外达人的我一定要好好推荐一些平时在值得买曝光度和关注度不算很多的户外达人们。

户外达人相较数码类、家居类、母婴类达人可能要算一个稍微冷门的类别,大家平时的关注度没那么高。加上户外达人们一般都挤着时间到处浪,也没那么多时间写文做分享,相应的曝光度也较低。

以上这些原因并不代表着值得买就没有优秀的户外达人,今天我列出来的十位达人各有优点和特色,希望大家有兴趣与我一道细细品味。

胡子拉渣文佳佳

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

胡子大神其实是不怎么玩户外的,为什么排第一位?因为他算是我的领路人,看了他的“我TM全是包”系列的文章,把我带成了背包控。从此我也开始了剁手之路,各种买包拍照分享。

这是背包测评的序言,是不是让你很有读下去的冲动?

你有没有一次,因为强降雪而滞留在国外的小镇酒馆里过夜?

你有没有一次,因为不靠谱的欧洲航空公司罢工,而被迫临时改变旅行路线,飞到了一个从未在你计划内的目的地,在机场候机的时候才开始预订酒店?

你有没有在陌生城市的餐馆里,一边吃饭一边查找当晚在哪里落脚? 你有没有在异国的民宿里睡过别人家的沙发?
有没有订好的租车,结果被租车公司告知没车可租,而改成火车大巴游?

引用几篇我觉得很受用的内容:

我TM全是包 篇二十二:背包旅行时,随身出街的小型包如何选择小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“Carryononly”是老外非常喜欢的一种旅行方式。翻译成“背包旅行”稍微有点不准确。因为同样翻译成“背包旅行”的还有“backpacking”。“backpackin胡子拉碴文佳佳| 737 评论350 收藏4k查看详情我TM全是包 篇十六:陪你度过寒冷冬夜—Tom Bihn Stowaway 邮差包 评测假如背包也有治愈系,TomBihn就是我心中最温暖的小确幸。不仅仅是结实面料带来的安全感,不仅仅是粗大YKK拉链生涩而严丝合缝的手感,不仅仅是每样东西都安静躺在属于自己位置的合理分仓,更是一种匠人精神通过上述每个细节传来的一种温度,温度里包含了对生活的热爱,对每样东西的珍惜,甚至还包含了对生活态度和胡子拉碴文佳佳| 64 评论72 收藏234查看详情我TM全是包 篇十五:Mystery Ranch 神秘牧场 替罪羊25 mystery ranch scapegoat25评测—城市猎人我们公司有个小伙子,长年背着一个马盖先X7上班,狼棕色。到现在我都不知道他叫什么名字,但我记住了这个造型。这种挂满莫利带,还到处郎当着各种织带和扣具的造型,就是典型的军用背包。在城市里日常使用,回头率特别高,看起来比较怪异。我之前曾经尝试背着神秘农场3D上班,后来也迫于压力放弃了。实在是...看起来胡子拉碴文佳佳| 56 评论173 收藏232查看详情

胡子拉渣文佳佳的文笔很好,背包都能写成文艺范,这是我最佩服的地方,很遗憾大神现在已经出国去开始新的生活了,许久不来值得买更新。

有爱的考拉爸爸还给考拉写过一封信,真情流露,实属难得的好文。

送给考拉的100部电影 篇一:序 — 穿越时光的长信见字如晤。我是你爸爸,但并不是你所熟悉的那个。我是34岁的他。对我而言,十几年后的你,也只是个模糊的影子。这是一封穿越时光的长信。因为34岁的我永远没法和21岁的你坐在一起喝顿酒,所以我只能用这种方式,让我们相遇。因为我有那么那么多话,想说给你听。当我翻看自己高中二年级的日记时,那些张扬的文字显得那胡子拉碴文佳佳| 60 评论47 收藏173查看详情

看那座山

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

不要看个人简介写得那么少,那么谦虚。

这位当属重量级,站内粉丝不多,内容也不多,原因只有一个,他要出去爬山,拍片,没那么多时间来写文做分享。作为高山摄影师,看那座山可是拥有相当的实力。话不多说,直接晒图吧。

看那座山在羌塘无人区拍摄电影『藏北秘岭-重返无人区』

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

看那座山身为Fenix签约摄影师、Osprey、Sea to summit、 Lundhags、 ⽕火枫等品牌的合作摄影师,许多的户外新品还未经发售就发给他带去野外拍宣传片。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

站内分享的内容不多,但是篇篇都是精华啊。

西藏萨普神山的超详细攻略,这篇文章攻略我没怎么看,因为图片是在是太美了。那些平日大师们才能拍到的美景在这个帖子里能够看个饱。

西藏萨普神山,金字塔型山峰也太美了吧,看完这篇再做计划吧 !(超多图预警)两年前听说这个地方,就说要去踩线看看,各种原因没有完成这个计划,这次终于等到窗口天气,从拉萨出发,主要目的是考察萨普一日徒步穿越线路,同时记录景观、植被、可能的营地、水源,以及轨迹等信息。萨普阴雨天的日落,红色的阳光透过缝隙照在萨普妻子、女儿和儿子身上一、如何到达萨普1.自驾;2.班车(拉萨北郊客运看那座山| 167 评论135 收藏682查看详情

关于梅里坡均新线路估计很多人并不了解,那么可以跟随看那座山的镜头一起去瞧瞧。

今年徒步好去处,梅里新线路关于【坡均】的一切(多图预警)这是一篇徒步攻略性的物品推荐,有一些我用了很久而且会反复使用的物品会挂上链接。其他分享的都是行程的线路、营地、拍摄点等等~当然你什么都不买欣赏一下风景图片也是不错的选择。一、能看的&能玩的丽江大理不再介绍~网上攻略很多到德钦的路上:哈巴雪山、长江第一湾、白马雪山等感受海拔的差异和路边植被的变化,温差看那座山| 215 评论170 收藏1k查看详情

大佬不只是在祖国的西部浪,他还去过欧洲,陪女朋友一起嗨皮。关于波兰怎么玩,你可以参考这篇文章。

2019波兰旅游攻略,衣食玩行看这篇就行了8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。写在前面最近才看了《调音师》,最后一个镜头是在波兰克拉看那座山| 125 评论123 收藏1k查看详情

户外的裤腰带平时你们关注得也许不多,其实里面道道挺多的。

磨烂了N件T恤,终于找到户外最好用的腰带!墙裂推荐!!!关于为什么要写这篇关于腰带的文章,我要说明一下,经常背包去户外,回来发现一件件T恤都磨毛了,有的破了几个洞!后来通过回想和户外群里的朋友交流发现不是只有我遇到这样的问题,是因为裤子的腰带和背包的腰带在T恤同一个位置,硬碰硬的摩擦导致的,所以我前前后后试了5个腰带,才终于满意!被腰带和背包腰带磨破洞的看那座山| 157 评论250 收藏957查看详情

麥田

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

麥田的自我介绍写得很清楚,开始写文章是因为发现自己在买包之前想找一些细节的内容,然而翻遍了各个论坛都找不到自己想要看的东西。于是心生一念:何不自己来做个分享,肯定有人跟我一样在购买之前想要知道那些小细节。

于是就有了这篇当时在我看来热度很不错的文章,这篇内容我确实是把动量这款背包的所有细节都写到位了。

麦田拔草记 篇二:大城小巷 骑着摩拜背上动量 Osprey Momentum 26L图文无关,分享美景。麥田| 103 评论231 收藏337查看详情

从2018年开始,我疯狂入手背包,出去浪,写分享,把Osprey的户外和通勤系列基本上玩了个遍。当然由于场地限制一直没有上手过重装系列。也在站内给大家做过不少系统性的分享和推荐,有兴趣的同学们可以看看。

麦田拔草记 篇五十七:Osprey 城市背包选购指南前言此刻的我坐在电脑前,思考着要怎么开始这篇文章,我要说什么?想要表达什么?要和大家分享什么?沉思五分钟之后,我知道我想要做什么!我希望把自己的经验分享给有需要的人!文中推荐背包大多为本人使用或者研究过,推荐的测评贴也是本站较优质的测评文章,各位如果觉得不错,还请不吝收藏点赞打赏来一波!年中的时候,麥田| 281 评论370 收藏1k查看详情麦田拔草记 篇三十二:Osprey户外背包选购攻略前言:爱美的女人的衣柜里永远都少一件衣服,喜欢户外的男人永远都觉得自己还可以再买一件装备。自从看了张大妈站内大神文佳佳的系列名字“我TM全是包”之后,我再也忍不住剁手,各种买买买。作为Osprey铁杆粉的我,选择了最为简单粗暴的办法,想尝试一下的都买回来试试看,再留下自己喜欢的。去年在沙发上留下的这麥田| 247 评论424 收藏1k查看详情

关于户外,我也写过不少的攻略帖子。常住深圳的我在这俩年基本上把香港当成了后花园,一到周末就跑过去爬山露营,玩得不亦乐乎。

2019年五一期间,三天两晚重装走完麦理浩径。

假期去哪玩?香港麦理浩径走全程!+ 超详细攻略关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。前言:香港,是一个很神奇的地方。这里是购物天堂,免税交易让这里的各种商品都有别处比不上的价格优势。这里高楼耸立,很早就是仅次于纽约和伦敦之后的第三大国麥田| 304 评论187 收藏1k查看详情

2019年十一期间,三天两晚轻装漫游凤凰径。

麦田浪香港 篇六:凤凰涅槃,浴火重生。— 轻装三天漫游凤凰径前言凤凰径(LantauTrail)是香港四大远足径之一,贯穿南、北大屿山郊野公园,环绕大屿山一圈。全长70公里,共有139个标距柱,图标是一男一女两个背包客。线路穿越香港第三高峰大东山和第二高峰凤凰山,途径昂坪天坛大佛,绕过石壁水塘主坝,经过多个沙滩,从梅窝码头起步又回到梅窝码头。这次凤凰径全程又麥田| 36 评论52 收藏32查看详情

站内分享香港户外线路的达人,目前似乎我是最多的一位,之前写过的线路和攻略我都整理在一个帖子里了,大家可以关注和收藏。后续再去香港的分享都会记录在麦田浪香港的系列中,欢迎大家多关注。

麦田浪香港 篇一:四分之三的香港 — 麦理浩径等十条户外徒步、露营超详细攻略分享前言香港,在很多人眼里的标签:购物天堂,高楼耸立,国际金融中心,偶遇明星的好地方。殊不知,香港有四分之三的地方都是郊野,这才是香港的本色所在。政府开发了诸多郊野公园、海岸公园、地质公园、远足线路、烧烤及露营场地。香港是一个户外人的天堂!徒步、露营、越野单车、滑翔伞、港百、渣马、等等各种户外的活动应有麥田| 74 评论107 收藏550查看详情

最后希望自己保持初衷,分享更多美好的东西给大家。

行者1985

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

单看这个简介就足够厉害了,作为首批值得买签约作者之一,他分享的跑鞋选购以及跑步经帖我都有仔细拜读过,受益匪浅。

你真的选对跑鞋了吗?八千字深度长文带你了解各品牌跑鞋黑科技8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情行者1985| 701 评论425 收藏5k查看详情

关于跑鞋和运动手表的测评,更是应有尽有,我一度笑称他为表哥。

行者大佬是我朋友圈里跑得最快的胖子,没有之一。哈哈哈,开个玩笑!

引用原话:胖子跑得再努力,别人看起来都像是一幅奔向食堂的模样!

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

这张图是大佬自己要求投放的,我最喜欢看他跑马时候的朋友圈,现场直播的报道串起来就像看相声。

拉伸这本书就是看了大佬的推荐我才入手的,照着书上的动作标准来做,日常肩颈的酸痛确实要缓解许多。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

四个动作让你宅家也能练好身材,动作方案装备全推荐过去的这个春节,对于国人来说,这是“春劫”!眼瞅着可以放松休息的日子,NCP疫情的发展和某些操作让大家既出不去又堵心,同时大家还都惦记着因为封城而造成生存必备物料的短缺,可谓是劳心劳力,苦不堪言。尤其是楼主身边的大批量的马拉松级别的跑步爱好者(喜欢跑户外且跑量很大),这个假期限制外出对于他们来说简直行者1985| 185 评论100 收藏2k查看详情

行者还是一个影评人,这篇热度超过五千的mini剧推荐,可见功力一般。

二十五部高分神作Mini剧全记录,部部精彩拯救片荒!创作立场声明:全文7000多字,60多张图,诚意满满。码字不易,期待各位值友关注、点赞、收藏、评论一条龙回馈(打赏随意)!持续关注楼主文章的跑友,应该也都有了解,楼主除了爱运动(包括跑步和骑车等)和看书之外,也算的上一个相对资深的视频类爱好者:喜欢各种长的、短的、写实的、虚构的视频,包括很长很长的纪行者1985| 522 评论154 收藏4k查看详情

一斗米

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

看完这个自我介绍估计很多人得羡慕,有女儿就很幸福了,他竟然还有俩!

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

作为资深户外达人,他玩过的装备那可是数不胜数,晒娃、晒包、晒幸福是他日常在文章里做的最多的事情。

一斗米大佬写文思路清奇,我经常跟不上他的节奏,但是又往往被他这样写实的风格逗笑。作为文字爱好者其实最难得就是那份真诚,把雨伞写入户外装备篇是我绝对想不到的事情。但是实际上却非常的受用,这方面还得多向他学习讨教。这篇文章前几天还上了banner,让人好生羡慕,请允许我柠檬一会儿。

如何优雅地行走在风雨中,之我的防水防风装备篇8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。旅行篇出门旅行往往会有一些风雨时节,例如比较热门的旅行地日本,雨水是经常的光顾,或许日本属于海岛城市缘故一斗米| 116 评论94 收藏721查看详情

一斗米大佬对儿童书包也是略有研究的,很朴实的拍照,很真实的用户体验。

卡通书包不透气又伤颈椎 发育期的中小学生书包到底该咋选?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接外甥今年已经是初二了,在这八年里的书包都是我这个舅舅给买的,我最近整理了下把这些书包选购和使用特点总结分享下给各位做个参考。还有女儿三年内的二个书包的使用购买和使用心得和大一斗米| 143 评论280 收藏1k查看详情

他还是一个望远镜的爱好者,我经常想不明白怎么会有人有这么高级的爱好。他甚至把望远镜当做遛娃神器,我确定这家伙家里一定有矿。

STEINER视得乐 Ranger Xtremen8*32 超级特种兵望远镜从小看抗战片长大的,那时候老是背着跟木棍当枪,用拇指和食指一圈当望远镜看来看去,现在想来也是相当有趣和可爱。望远镜的草也就一直在我的心里。慢慢开始进入了社会,有了自己的第一份收入,当年的草应该要拔一下了。小兵张嘎,儿时的偶像记得当年第一台望远镜是在义乌小商品市场购买的,那时候杭州刚有足球队,绿城开始一斗米| 81 评论121 收藏305查看详情

最初让我关注他的就是这篇婴儿背架的测评,几年过去,念念不忘。只可惜现在竟然已经断货脱销,让我好生苦恼!

晒个遛娃神器—OSPREY Poco 珀蔻 婴儿背架网络美图首页-osprey旗舰店-天猫Tmall.com首页-osprey旗舰店-天猫Tmall.comosprey旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。osprey旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业...一斗米| 71 评论109 收藏256查看详情

鸿鹄义生兮

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

这家伙很懒,什么都没留下。

作为一位低调的大佬,鸿鹄义生兮(以下简称鸿鹄大佬)对装备有自己的一番认知,也喜欢有自己的研究,分享出来的内容有他独特的味道。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

比如说这篇关于春季户外着装的推荐,对于常规了户外穿衣三层法则有了更深入的剖析,值得大家借鉴。

春季户外运动着装推荐春天来了冬眠的人儿又开始叽叽又喳喳,你看春天又来了,怎么又来啦?春天里那个百花香,啷哩个啷哩个啷哩个啷。褪去了冬寒臃肿着装,春季户外运动必然想轻步曼舞一番。入春后“无端风雨未肯收尽余寒”的“倒春寒”天气来临,春季户外运动着装不仅是轻盈便可一篇概全,话说“春寒料峭,冻杀年少”。春季户外运动除了需要轻盈鸿鹄义生兮| 31 评论25 收藏196查看详情

关注鸿鹄大佬起因是这篇帖子,在此之前我背包上的所有带子都是迎风飘逸的,虽然有时候觉得很麻烦但是从未想过可以如何处理。鸿鹄大佬在文内推荐了许多外挂、织带、扣件来做辅助装备,整理一番之后果然更加清爽舒服。

“背”包有道,别再一味的拿肩“扛”着你的包,推荐几个小物件,瞬间搞定户外背包上七七八八的带子唠唠家常户外论坛大篇阔论的经常告诉你,选购登山包要根据不同用途,不同环境以及时间的徒步行程来,最好还要有针对性的选择不同容量及功能的双肩包,七七八八的帖子中总有一个观点会直击你的心灵。很快你就会发现:诶呦真是这么回事~但是直接将别人的经验嫁接到自己身上经常容易出现“水土不服”,甚至有的时候会出现连背鸿鹄义生兮| 159 评论102 收藏1k查看详情

鸿鹄大佬也是一位很懂生活的人,如果你想去迪卡侬采购一些户外装备却又不知从何下手,可以参考他的这篇文章。

逛魔都迪卡侬旗舰店,推荐几款隐藏的夏季旅行、徒步神衣前记☟迪卡侬大中华区总部坐落于上海市浦东新区兰嵩路555号,地铁6号线洲海路和外高桥南站中间位置。围绕着办公大楼,形成了迪卡侬独有综合运动生态圈,外围的运动场免费开放,1楼产品体验区,基本涵盖了迪卡侬全品类当季最新最全的产品,其中不乏当季老款打折好物,闲暇无事便会前往探究一番,渐渐的陶腾到几款隐藏在鸿鹄义生兮| 234 评论126 收藏1k查看详情

独雨

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

别的不说,这个头图有没有吸引到你?为了满足大家的好奇心,我特地找来了高清无码版本。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

独雨算得上一个手艺人,做木工,做皮具都是他闲下来的时候喜欢拾掇的爱好。现代人有闲情逸致给自己和心爱的人做一套碗具、杯盘或者是皮包的人真的不多了,有兴趣的值友可以看看大神下面这篇文章。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

玩转木头的工具 亲手教你如何打造高逼格的的餐具8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。对于一个喜欢玩户外的我来说,一套有bigger又能彰显个性的餐具是必不可少的,总觉得买的少了那么点感觉,独雨| 23 评论20 收藏66查看详情

当然,作为川西的户外老驴,对装备的研究自然不少。诸多热门冷门的装备他都玩过。在站内也有不少干货分享,大家可以按需自取。

户外长短线装备选择干货推荐——十五年老驴的总结8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。思来想去,虽然说值得买的户外玩家不是太多,但还是考虑写一篇关于户外装备的帖子,也算是自己这么多年户外的一独雨| 252 评论242 收藏1k查看详情老驴谈户外露营装备——千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金七月的川西高原开满野花,邀约了一波老友去茂县九顶山狮子王峰去登高赏花,原计划是下车重装徒步一小时左右的营地,所以携带了大量的腐败装备。高压锅、折叠椅、茶具、炒锅、三镜头、油炉、大功率气炉、一体炉、喷枪、锯子等各种户外腐败器具,70L的OSPREY苍穹背包塞的满满当当,还外挂了一脚架。之所以选择苍穹这独雨| 483 评论295 收藏3k查看详情

差点忘了,独雨大佬墙裂要求附上一张采花大盗的美照。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

对了,如果你去川西徒步你一定要记得找他,做线路研究也好,行程规划也行,独雨大佬一定会耐心为你一一解答。当然了,如果你很中意他,想要请他当领队带你上山就看你魅力发挥了。

如果你一定要问值不值得请他做向导,话不多说直接上图。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

作为一个在四千米海拔扛高压锅上山的男人,你还有什么理由怀疑他?!

实战派

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

实战派一听名字就知道是个务实的家伙。作为一个户外爱好者、运动装备研究狂人,在站内发文不少。作为一个十多年的户外老驴,接触使用了众多的户外、运动品牌产品,正如它的ID实战派一样, 通过实际的运动和户外体验,去发现运动装备的优缺点。 涉及徒步、登山、越野跑、篮球、健身等众多领域,是个全马发展的户外运动达人。

实战大佬在雪山上的帅气照片。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

作为装备控,实战对国产装备有自己的一番认知,其实这么多年发展下来,除了始祖鸟、巴塔、土拨鼠、猛犸象等海外一线品牌,国内确实有许多的户外装备和厂商值得我们关注。

疫情之后走向户外,铸就更好的自己国货以自强 国产户外产品推荐钟南山院士在谈到新冠病毒特点时说:新型冠状病毒目前没有特效药,关键要做好预防,保持良好的生活习惯,提高自身免疫力,最大限度降低患病可能性。新冠病毒虽然对于所有人群均易感,但现阶段重症或死亡病例大多集中在老年人、合并多种疾病病的慢性病患者中,这类人群由于年龄或患病原因,免疫力低下,难以对病毒进行有效防实战派CSD| 32 评论23 收藏129查看详情

关于国产篮球鞋的盘点

放假了 国产实战篮球鞋 盘点寻找值得买鞋友!8月11日-9月11日,参加#鞋控PK赛#征稿活动,最高可得500元买鞋基金,就差你了~点击这里查看活动详情推迟一个月后今年高考终于结束,学校开始放暑假了。暑期在球场上挥汗如雨绝对是所有篮球爱好者最惬意的娱乐项目。一双适合的篮球鞋也是必不可少下面就盘点下国内体育品牌四大天王实战篮球鞋实战派CSD| 23 评论26 收藏74查看详情

关于国产跑鞋的推荐

疫情之后,运动起来。国产好鞋推荐8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情实战派CSD| 27 评论93 收藏126查看详情

摄影师_洛克

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

洛克是我在站内看到的为数不多分享滑雪运动的达人,这帅气的照片一出就把我深深的吸引住了。

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

作为重庆人,洛克自然也经常去川西玩户外。关注这些川西户外大佬的好处就是,在他们的帖子里总有看不完的美景和听不完的故事。

【徒步装备清单】入门级穿越线路我都带了哪些装备,记四姑娘山长坪沟穿越人生就像一场旅行走过一座座山跨过一条条河见到了各种绚丽多彩的自然风光未变的是身边陪伴自己的那个人2020年一场突如其来的疫情打乱了我们的许多计划,身处系统内的我们开始了没日没夜的工作、加班,全月无休成为常态,那段时间生活被忙碌、昏暗、疲惫所填满,时至五月,情况也好转了很多,我们相约着,准备出去散心,摄影师_洛克| 164 评论138 收藏700查看详情

滑雪运动达人关于新人入门的装备清单推荐

初识滑雪要买些什么?滑雪新人的装备清单8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情摄影师_洛克| 114 评论172 收藏1k查看详情

洛克去过芬兰拍摄极光,作为测评达人他竟然还带着值得买的DMN气凝胶抗寒服过去做了测评,实在是够胆量!想要看极光的值友们可以点击下面的链接欣赏。

零下20度硬核测评,DMN气凝胶抗寒服北极圈追光之旅写在之前去芬兰拍摄极光是我很久以前就定下的一个旅行计划,我们一行四人,从成都直飞赫尔辛基,再转圣诞老人的故乡罗瓦涅米,跨过北极圈线,接着租车自驾前往芬兰最北端的小镇Inari,去看素有欧若拉女神之舞美称的北极光,全程11天自由行,最终花销人均一万七。测评准备在临行的前大半个月收到的了张大妈的中签短信摄影师_洛克| 4 评论11 收藏7查看详情

朝羽

「墙裂建议收藏!」不容错过的十大户外宝藏达人推荐!

朝羽也是一个背包控和装备党,自从去年开始筹办婚礼开始,他就销声匿迹很少来值得买发文了。此处@一下他本人,赶紧出来做分享啦!

作为一个喜欢户外的男人,最幸福的事情当然是带上自己心爱的女人一起嗨皮。暖男朝羽为大家早就做好攻略了,还不来抄作业?

女生初次露营,装备应该怎么选?——盘点我为女友购置的装备清单前段时间,有个想玩户外的小姑娘过来问我:“羽哥,帮我看看这款登山杖行吗?”我当时的反应是这样的很多新人在初入户外时,特别是在露营之前,对于装备的选取一头雾水。记得我初入户外的时候,挨个研究装备差不多花了两周时间,在各种电商平台逛得头晕眼花。今年,由于将女朋友带入了户外,在为她选择装备时也颇费了一番功朝羽| 245 评论132 收藏1k查看详情

关于户外装备肯定是各有一番看法,但是你可能错过了一些关注度不高却很好用的户外配套装备。

户外装备选择指南 篇五:有哪些关注度不高却很好用的户外配套装备?——个人向户外装备盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接户外,装备是最常被谈到的话题聊到衣服,人们会提起始祖鸟、土拨鼠说到背包,会聊起Osprey、格里高利看到登山鞋,人们又会夸夸而谈Scarpa、LOWA而说到那些配套装备,大朝羽| 263 评论95 收藏2k查看详情

絮絮叨叨几千字,总算是把我想要推荐的这些户外宝藏达人都分享完了。

户外是一件很美好的事情,纵情山野,忘却烦恼。希望越来越多的人加入到户外的大家庭,多花时间出去看看外面精彩的世界,去感受人间的美好。

我为什么爬山?因为山就在那里!——乔治·马洛里