哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

2020-09-14 13:13:01 0点赞 0收藏 0评论

今天要给大家介绍下我的“睡渣”宝宝,能睡不说,还特别黏人,一放到床上就哭,必须抱着睡。可这样一来,我就什么事都做不了了,而且手臂又酸又累,听说蒂爱安抚摇椅不仅可以助眠,还能解放双手,我就买了一个回来。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

蒂爱安抚摇椅的外观,看起来就很高大上,有一种未来科技的感觉,偏冷的色调也可以放松神经。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

罩上纱帐,瞬间形成了太空舱般的环形包裹,给足宝宝安全感,再搭配挂饰、玩偶,孩子躺在里面,就是属于他自己的一片天地。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

透气细纱账的设计非常人性化,不仅能全方位防止蚊虫叮咬,而且可拆卸,方便清洗。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

为了给宝宝营造最舒适的环境,蒂爱安抚摇椅内垫材质选择超柔软水晶绒布、阳离子布拼接而成,透气亲肤,拟人化设计,就像安睡在妈妈怀里。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

在安全问题上,蒂爱安抚摇椅也力求最好。航空铝合金材质的支架搭配户型底座,承重强,稳固防倾倒,宝宝睡得安心,宝妈更放心。

—➊—

科技育儿,高效助眠

5档柔和摆幅可任意调节,能适应宝宝的不同需求,宛如依偎在妈妈怀中,只要宝宝躺在蒂爱安抚摇椅里,就能甜甜入睡。

—➋—

解放双手,带娃不在腰酸背痛

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

不得不说,蒂爱安抚摇椅真的是开启了轻松育儿的新时代,再黏人的孩子,再难入睡的娃,都可以轻松搞定。解放妈妈的双手,不再腰酸背痛、不再手忙脚乱,终于可以优雅的带娃了。

—➌—

仿生护脊,呵护宝宝的脊椎

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

为了让宝宝睡得更舒服,蒂爱安抚摇椅采用仿生学设计,27°护脊倾斜,能完美贴合背部曲线,很好的保护脊椎。

—➍—

五点式安全带搭配加深底座

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

大家都知道宝宝好动,万一自己乱爬掉下去怎么办呢?不用担心!蒂爱安抚摇椅自带5点式安全带,可以有效守护住宝宝的身体关键部位,宝妈们可以放一百个心~

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

座椅的大小也足够用,加宽至615mm。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

深度则加至178mm,能均匀受力,贴合宝贝的睡姿,即使长时间的坐躺也依旧舒适。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

有不少家长都特别担心承重力的问题,担心会翻倒,这一点大可放心,我们将一个大哑铃放入蒂爱安抚摇椅中,看一下效果。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

面对30斤中的哑铃,蒂爱安抚摇椅仍然稳稳当当,没有翻倒。

—➎—

无线蓝牙音乐,美梦常在

好的睡眠当然少不了摇篮曲啦!蒂爱安抚摇椅特棒的一点,就是它支持多种音乐播放模式,出了系统自带的音乐外,还可以使用USB接口或无线蓝牙进行音乐播放。舒缓柔和的音乐,能安抚宝宝快速入眠,美美的睡上一觉,做一个香甜的梦~

—➏—

遥控加触屏,操作如此简单高清触屏,操作便捷

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

LED高清触屏操作十分便捷,不仅触控灵敏,而且还防水耐磨,实用性强,家里老人带娃也能轻松上手。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

LED高清触屏简约美观,功能作用明朗。

一键远程操控

步入科技时代的蒂爱安抚摇椅,配有一键远程操控的功能,有了智能遥控,只需轻轻一按,就可以控制摇椅,播放的音乐瞬间就会停止, 宝妈们再也不需要跑老跑去了, 可以尽情享受一人世界。

哄睡神器犀利测评,新手妈妈必囤

遥控器很小巧,方便携带,功能都写在按钮上,清晰易懂。

— ❼ —

自动定时关机,让睡眠更安稳

还有一个我觉得特别人性化的一点,就是它的定时关机功能,3档定时,在宝宝熟睡时自动关机,不会打扰宝宝的睡眠。

lll 测评总结 lll

都说科技造就生活,确实是这样,有了蒂爱安抚摇椅,就能解放你的双手,减轻不少负担。也不需要用大把的时间来哄睡宝宝,全靠蒂爱安抚摇椅就可以,再难入睡的宝宝都能被“催眠”。屏幕前的宝妈们,如果心动了就不要犹豫,抓紧时间下单吧!

babycare 婴儿摇椅哄娃神器 宝电动摇椅新生儿哄睡摇篮躺椅轻奢款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

优乐博(ULOP)摇摇椅婴儿摇椅哄睡哄娃宝宝电动摇摇椅新生儿礼盒婴儿用品 婴儿摇篮摇摇床娃娃摇椅-晨雾绿

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿摇摇椅智能3D平遥式摇椅新生儿宝宝哄睡神器电动摇篮儿童礼物

泰美高(Trimigo)哄娃摇摇椅婴儿电动摇椅摇篮新生儿宝宝礼盒哄睡 宝宝满月婴儿用品摇摇床-绿 满月婴儿用品摇摇床-碧泉绿

博比龙 电动婴儿摇椅哄娃婴儿摇摇椅哄睡觉宝宝可躺安抚床摇篮床

优乐博(ULOP)哄娃婴儿摇椅宝宝电动摇摇椅安抚哄睡摇篮椅新生儿用品礼盒 【背靠可调+餐盘】电动摇摇椅灰

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

xiong baby 熊宝贝 哄娃神器婴儿摇摇椅新生宝宝安抚椅躺椅哄睡神器儿童摇篮床弹弹椅

babycare 婴儿摇摇椅床电动哄娃神器躺睡带娃宝宝摇篮安抚躺椅儿童

kidsdeer 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝玩具0-1新生儿礼盒满月礼物

Hilibab 喜里咿 婴儿摇电动摇椅哄娃神器安抚婴儿用品宝宝哄睡摇蓝新生儿礼盒 摩尔灰-Pro礼盒套装+万向轮

云来居 哄娃神器婴儿摇摇椅安抚椅新生儿宝宝摇篮躺椅哄睡带娃神器摇摇床

xiong baby 熊宝贝 NO.2 婴儿电动摇椅 经典款

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-4254 婴儿电动摇椅 不可折叠款