护发心得|有感受过头发也发着光的感觉吗?

2020-10-22 18:04:28 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

最近我注意到,第一眼感受到一个人好不好看精不精致,除了穿着和皮肤,头发的质感也超级无敌重要啊!你们想象一下就算金毛狮王顶着好看的五官,还是会觉得不协调吧?所以长头发女生一定要好好爱护你的头发呀,干燥炸毛真的很减分!

外观展示

枯草炸毛女孩没用过渼树熊猫发膜的给我看过来!相信我,用一次就爱上!这款发膜真太顺让人太爽了!!跟普通护发素一对比,你洗完吹完头发就立马有感觉。 小小的一袋发膜里,5倍浓缩精华,添加了独特成分龙头竹、烟酰胺、侧柏叶深层滋养头发,头皮跟发丝所需要的营养安排的明明白白!用一次等于两次沙龙专业护理,你可以理解成头发的急救包,基本上头发的需求全都一网打尽了!

使用感受

感觉熊猫发膜就是为我这种烫染受损的细软发质量身打造的吧?我使用下来最大的感受就是即刻就能感觉到头发变柔顺变亮!这个功效应该没有人不想要吧?不是那种贴头皮的顺滑,就是发丝特别轻盈,不毛躁不打结!夏天这样清清爽爽的感觉太棒了!还有真实的花香味,植物系很治愈呀~通过简单的洗护就可以实现沙龙级的美发护理!免热敷免蒸发膜省钱省时间,吹发过程中都觉得柔顺又好摸,掉发都少了很多诶!

护发心得|有感受过头发也发着光的感觉吗?

我觉得适合任何发质,特别是受损发质,熊猫发膜1次就能改善干枯毛躁分叉发丝。每一枚都是独立包装,即拆即用很新鲜,2次一枚,用量也好把握~使用很简单,洗发用干毛巾把头发擦至半干,抹上发膜,注意不要涂 到发根,轻柔按摩片刻让发膜营养被充分吸收,get同款拥有神仙发质真的没那么难~

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

PANTENE 潘婷 乳液修护润发精华素

PANTENE 潘婷 乳液修护润发精华素

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理