研集明选|几致,一款颜值报表的冰箱置物架评测

2019-10-15 01:39:28 1点赞 9收藏 11评论

创作立场声明:本人第一篇原创评测,评测不易,转载请注明出处。

这是我第一次做评测,献给了马戏团的“研集明选”。申请“几致”的评测,也是机(tan)缘(tu)巧(mian)合(fei),因为新家马上要装修完,需要一些置物架,刚好看到了评测招募,就抱着试试看的心态报了名,也侥幸被选中。

从被选中开始,一直怀着忐忑的心,怕照片拍的不够好,怕使用体验不够完整。但无论如何,做评测,我从一开始就秉承一个原则,就是“真实”。也只有真实,才能对每一个消费者负责,同时也是对厂家负责。

言归正传。收到“几致”的快递,抱着拆生日礼物的激动心情打开了包装。

环保纸的外包装环保纸的外包装

外 观

之前看照片时就是看中了这个置物架的颜值,但在看到实物以后,不得不感叹,实物比照片还要惊艳。

浓浓的高级感浓浓的高级感

墨绿色的涂装,透露着浓浓的高级感。造型很有设计感,带点些许工业风。架子表面为磨砂质感,摸上去很舒服,而且有很好的防滑效果。因为还没有在厨房使用,所以不知道厨房的油烟是否会容易附着。架子还有一圈护栏,可以防止物品掉落。

研集明选|几致,一款颜值报表的冰箱置物架评测

除了置物架之外,两个小挂钩也非常漂亮,无论是和架子挂在一起还是单独使用,都非常不错。

研集明选|几致,一款颜值报表的冰箱置物架评测

总之,当我把置物架贴到白的冰箱上时,真的不想再取下来,丈母娘晚上回家一直夸我这个买的好,样子很赞。

大 小

架子长30cm,深12cm,比家里以前买过的置物架要深,能放的东西自然更多,也能拜访一些大的物品。(请无视锈迹斑斑的卷尺)

深12cm深12cm

长30cm长30cm

牢固度

刚拿到的时候,感觉置物架很厚重,用料很实在,拿在手里很有安全感,但同时也担心,这么重的重量,挂在冰箱上是否牢靠。不过事实证明,是我多虑了。

研集明选|几致,一款颜值报表的冰箱置物架评测

置物架背面是整块的磁铁,贴到冰箱上很容易,但想拿下来,不花点力气,根本不可能。

整块磁铁整块磁铁

为了试试它到底有多能承重,我把家里有半壶水的水壶放了上去,结果,纹丝不动。

水壶里大约有半壶水水壶里大约有半壶水

同时,我还试了一下小挂钩的承重,一开始不报太大希望,感觉最多挂挂围裙之类的,但事实证明我还是tooyoungtoosimple了。这个挂钩居然能够挂住家里的小奶锅!!!(请再次无视锅上的斑斑锈迹)太让人惊讶了。

研集明选|几致,一款颜值报表的冰箱置物架评测

言而总之,这个置物架的颜值吊打一众淘宝货,用料实在,使用方便。如果说缺点的话,相对功能单一,如果能集成“厨房纸架”可能会更好(其实可以另外选购搭配)。

以上就是我的真实体验。无论是否有帮助,给个赞鼓励一下,今后一定会更加努力,做好每一次评测(如果还有机会的话)。

帮杰免打孔厨房置物架壁挂刀架菜刀架刀具沥水筷子筒筷子架收纳架挂架 【台面/壁挂】白色刀架+计时器

卡贝(cobbe)枪灰厨房纸巾架免打孔橱柜卷纸架厨房用纸置物架保鲜膜抹布架 白色伸缩款

家佰利旋转转角架厨房调料置物架调味料收纳架壁挂式厨房置物架收纳架 双层转角旋转盘【免打孔】

优勤(YOUQIN)厨房置物架落地多层果蔬菜篮家用微波炉储物架多功能收纳架子 加粗59CM三层【1篮2板】

帮杰厨房碗架家用台面置物架碗筷沥水架餐具架水槽放碗架收纳架碗碟架 白色碗碟架

墨斗鱼厨房家用多功能置物架多层橱柜置物架下水槽锅具分层锅架【两层】 【多层置物架】黑色两层

优勤(YOUQIN)葱姜蒜收纳盒厨房多功能置物架墙挂式菜篮子调料墙上壁挂 葱姜架-白色双格【单层】

优勤(YOUQIN)吸盘旋转挂钩免打孔厨房置物架多功能挂杆壁挂锅铲勺子收纳架 透灰色+6挂钩【厨卫两用】

天地鱼(TDYU)厨房置物架壁挂式免打孔家用佐料调味品墙上收纳用品厨具收纳套装 主推精装修七件套

厨房置物架洗碗洗菜池水槽架沥水篮抹布收纳架免打孔水龙头洗菜盆

坤奉厨房旋转调料置物架台面多功能调味料用品收纳盒家用大全 果绿色【小号-简约款】

木马人杯子收纳置物架杯架客厅玻璃茶杯家用阳台桌面展示格子架储物搁架 升级【原色】45长

潜水艇(Submarine)厨房置物架落地多层微波炉收纳架子多功能烤箱架锅架家用储物货柜 3层800*350*800加粗稳固-耐用

卡贝(cobbe)厨房置物架不锈钢挂钩锅铲勺子铲子壁挂式砧板架锅盖架免打孔 【本色】砧板架

家の物语锅盖架壁挂免打孔菜板砧板架放锅盖的架子厨房收纳置物架 吸壁式置物架方形【2个装】

卡贝(cobbe)厨房置物架调料架免打孔多功能壁挂式调味料筷子刀架收纳架子 双层款40cm单筷筒