西西爱美食 篇三:一个天津人怎样才能快速吃到泰国美食

2019-10-27 18:45:32 3点赞 4收藏 3评论

请问一个天津人怎样才能快速地享受泰国美

买张机票去泰国吧,我的妈呀,一个月的工资就这样没有了,

喂,小姐姐,你还是实际点吧,穿好衣服,下楼做个地铁一号线,记得在西北角下车,车票五元钱内就能搞定,来吧还是吃一顿泰式料理更实际,

这家餐厅的名字叫做:百世威,就在水游城三楼的靠近电梯的位置,很好找,

就餐环境蛮不错,以清新的绿色和靓丽的黄颜色为主基调,真的这个颜色我看着就饿了,喜欢在大厅就餐环境的可以在大厅就餐,环境很不错,喜欢安静的也可以选择在包间,包间适合十人左右的朋友小聚,并且包间有沙发,会非常舒服。

他家的厨师可是泰国人哟,所以味道会更加正宗,大厨还会简单说几句中文,对泰国饮食文化感兴趣的小伙伴可以跟大厨聊几句哟。

那么我对泰国菜只是停留在冬阴功汤这一个菜上面,哪知道泰国菜品是很丰富的呢。只要是海鲜类的食物貌似都可以作为泰国料理的食材呢。

面包蟹黄煲:端上来的超大一个盘子料理,里面是蟹黄类的料理,然后下面还有料,是整只面包蟹的蟹壳,里面满满的硬黄,自己吃可是过瘾了,但是我觉得这也不过瘾,好了盘子里还有蟹钳,已经处理过了,壳子已经碎掉了,所以吃蟹肉很轻松。

柠檬蒸鱼:泰国菜果然将酸辣发展到了无孔不入的地步,就连蒸鱼也得放上柠檬个各种味道奇怪的草料,但是放入口中的一刹那竟然如此的和谐统一,以至于吃酸味蒸鱼并没感觉那么突兀。

虾饼:我是很爱吃虾的,当然了虾仁是更加爱,因为我是个懒人,这就决定了,如果谁把那些难拨的壳子给我去掉,我就美滋滋,况且还用了那么一种我非常认可的烹饪方式,油炸,此刻我忘记了我是个自律的正在减脂的人,将虾饼放入到蘸酱的那一刻,我沦陷了。这个事情永远不是从明天才开始的吗。

人均消费:80元

店内环境挺适合拍照的,穿上浅色的衣服一通咔嚓,心态调整到就像自己在泰国一样,哇塞,我这是省了多少钱呀!