首先四季刷头+高颜值,T-FLASH电动牙刷体验真不错,网友:买了

2020-01-09 23:09:24 0点赞 0收藏 0评论

吃货这个词想必大家都不陌生,我们身边也不乏这样的朋友,他们爱吃,无论是什么样的东西在他们的嘴里都很香,而且好像永远吃不饱的状态,笔者反正是非常羡慕这样的人,主要的原因还是笔者在于吃这件事上比较挑剔,别人是我吃饱了还能再吃两口,而笔者则是饿了吃两口就饱的人。可是大家都应该明白,想要做一个合格的吃仙,有一口好牙是必须的,今天笔者就给大家推荐一款T-FLASH电动牙刷,在使用上非常的不错。

笔者之前也接触过多款不同的电动牙刷,此次推荐的这款T-FLASh电动牙刷首先它在外观上非常的新颖,官方宣称它是专门为成年女性而设计,墨绿色的配色让牙刷整体看上去很上档次,也很精致,可以很好的抓住女性用户的心理。

打开包装,笔者对于厂商的细节处理是比较满意的,产品主机和所有的配件都拥有独立包装,非常的规整,一点也不凌乱。多种不同季节所使用的刷头是这款牙刷的独特之外。它是行业首推的四季刷头,可以有效的对抗换季敏感。

春夏季的竹炭刷头具有独特的防潮抗菌能力,可以抗菌美白,去除牙斑菌,口气等问题,可以对我们的口腔进行有效的清洁。而秋季杜邦W型刷头,可以针对秋季进补饭食,在顶端进行了磨圆处理,可以贴合牙龈曲面,更好的护龈清洁。而冬季的螺旋刷头采用的是细软刷毛,针对冬季我们的牙齿容易敏感进行的设计,刷丝横截面呈六边型,可以双效去渍,除了可以保护我们的牙齿,还可以有效的保证我们口腔的清洁

而且1cm的细软刷头,对于口型比较小的女性用户来说也是非常的友好,可以更好的深入齿间进行清洁,让牙菌斑无处可藏。

动力上采用了磁悬浮的动力声波马达,当我们开启电动牙刷时,它只会震动我刷毛,我们拿在手里不会有任何不适的震感,在握感上更舒适。而且四档不同的档位让我们可以进行自由的调节,能够针对不同用户的需求进行自我的调节,可满足不同人的使用需求。同时还拥有智能记忆功能,两分钟的科学定时,给我们一个定时提醒,让我们可以更科学的刷牙。

笔者也是经过了解,得知四档不同的模式,1档为标准的清洁模式,震动频率为28000次/分钟,是大多数普通用户使用的档位。2档为亮白模式,震动频率可达28000-31000次/分钟,可以对我们的口腔进行更有力的清洁,让牙齿上的细菌无处可藏。

3档为抛光模式,震动频率为30000次/分钟,这是专门针对一些喜欢抽烟、喝茶的用户,可以有效的清除牙齿的烟渍和茶渍。4档则为温和护理模式,震动频率同样为28000-31000次/分钟,不过在使用时更温和,可以有效的缓解牙齿疼痛,保护我们的牙刷健康。

为了在使用上更方便,T-FLASh电动牙刷拥有全身IPX7级防水防潮功能,可以进行全身水洗,在使用后非常容易清洁,而且自带的收纳杯也可以很方便的放在家里的每一处,就算是外出也非常的容易携带,同时它采用的紫外线消毒模式,我们也可以完全放心产品的洁净。

续航方面,满电的情况下,按照每天早晚两次刷牙,每次2分钟的时间,官方表示充电一次可以使用45天,这个续航可以说是很给力,这样对于一些长期需要出差的用户来说真的是太方便了。而且它还拥有六大安全防护,比如过流保护,过压保护,电池短路保护等,让我们在使用时也可以更安全。

通过这段时间的使用,笔者是真心喜欢上了这款产品,首先它的高颜值,而且它特意针对女性设计,还有首推的四季刷关理念都让笔者心动不己,买一个送给心爱的那个Ta绝对是一个不错的礼物。而且它45天的超长续航也可以让经常出差的朋友少了一份担心,有兴趣的朋友不妨关注一下哦。