「工银Visa×值得买」当张大妈遇上宇宙行

2019-11-14 19:00:00 8点赞 37收藏 13评论

一年一度的双11购物狂欢已经进入尾声,值友们对自己的战果还满意吗?卡里的余额还好吗?俗话说的好,剁手一时爽,还款火葬场!不仅如此,长达半个月的盖楼让我们的微信不再单纯,说好的降价套路令我们晕头转向,想要玩转双11,需要『攒够淘气值积分充裕领好津贴组好战队按时抽红包记好原价算好差价』,真的是一点都“不复杂”呢。

现在有一个无套路的活动摆在你的面前,「工银Visa×值得买」跨界联合来袭,四重专属奖励叠加最高21%返现!作为宇宙第一大行的工商银行,是全球市值最大、客户存款第一和盈利最多的上市银行,各方面指标都是第一。它连续三年位列美国《福布斯》全球企业2000强榜首;也位列《银行家》全球1000家大银行,并在2018年在《银行家》位列第一。

宇宙行携Visa强势出手,张大妈为值友鼎力相助,期待会擦出怎样的火花~

什么值得买专属活动~~~

先让我们看看张大妈特供的四重专属奖励。持有工商银行Visa信用卡的用户,于2019年11月13日至2020年2月29日在活动专属页面(PC端APP端H5)使用工银Visa信用卡报名,并使用报名的Visa卡通过Visa通道进行境外线上线下消费,就有机会获得多重奖励。

奖励一:登记奖励

在活动期间,使用工银Visa信用卡报名的用户,奖励30金币(限5000份),每个什么值得买账户限用一张Visa信用卡报名,每张工银Visa信用卡限获一次奖励。

奖励二:消费排名奖

在活动期间,按照参与活动的用户每个自然月工银Visa信用卡的消费金额进行排序,发放奖励,每月排名一次,每月奖品如下

• 第1名 Apple iPhone 11 Pro Max 512GB

• 第2-3名 戴森(Dyson) 吸尘器 V11 COMPLETE

• 第4-6名 戴森(Dyson) 吹风机 HD03

• 第7-10名 AirPods Pro

• 第11-20名 雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜15ml

• 第21-30名 300元京东E卡

• 第31-50名 200元京东E卡

奖励三:黑五圣诞叠加奖励

在2019年11月和12月,满足条件的用户,额外奖励小米旅行箱 24寸1个。

• 当月获得消费排名奖前10位用户

• 每月所有有消费的用户中抽出10位用户

(以上2个奖励不可重复获得)

奖励四:晒单礼品卡

在活动期间,登记工银Visa信用卡的用户晒单分享,并打上活动标签#工银Visa月月刷#,且文章热度较高的33名用户,可获得额外奖励500元京东E卡和200元京东卡。

这其中有没有你想要的奖品呢?四重奖励如何搭配工银Visa信用卡参与,下面听我娓娓道来~

工银Visa信用卡推荐

首先,只要你有任意一张工商银行Visa信用卡,在什么值得买活动专属页面登记,30金币手到擒来。什么?你还没有宇宙行的信用卡?倾情推荐下面这三款,尤其是第一张可谓卡圈爆款。

香格里拉白金信用卡

工银香格里拉信用卡是由中国工商银行和香格里拉国际饭店管理有限公司联合推出的,汇集工商银行白金卡与香格里拉贵宾金环会会员卡的功能于一身的全球联名信用卡。该卡片享有金融特色权益和酒店特色权益,2019年12月31日前申请还可参加促销活动。

一、金融特色权益

1、金属LOGO

全球首家全部采用金属质感卡组织LOGO的白金信用卡。

2、免外汇兑换手续费

境外任意消费0外汇兑换手续费,该卡币种为美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元10种外币。在10种外币对应的国家或地区Visa网络使用时,直接以相应币种入账,无需货币转换,持卡人无需支付外汇兑换手续费。

3、贵宾金环会会籍

一卡双号,既是一张功能丰富的工银白金信用卡,又是一张香格里拉贵宾金环会会员卡。持卡人将自动获得香格里拉贵宾金环会黄金级会籍,并享有相应级别的会员待遇(现有贵宾金环会会员则保留原有效会籍级别)。

4、消费自动累积贵宾金环会积分

每120分工行消费积分自动兑换1分贵宾金环会积分,轻松享受香格里拉贵宾金环会的各种奖励与服务。香格里拉的金环会积分,强烈推荐在香格里拉酒店吃饭,餐饮质量非常有保证。。

5、赠高额保险服务

(1)航空意外险成功开户并启用的工银香格里拉信用卡持卡人可获赠价值400万元的航空意外保险。

(2)旅行不便险:工银香格里拉信用卡客户乘坐航班发生航班延误、行李延误、行李遗失等情形,可申请保险赔付。

(3)账户安全险:工银香格里拉信用卡持卡人用卡任意消费一笔,可免费赠送一份覆盖您名下所有工行信用卡的保额高、理赔快的账户安全险。

二、酒店特色权益

1.全球酒店住宿尊享9折优惠

持卡人入住全球任一家香格里拉集团旗下酒店,享优享价9折优惠。

2.全球酒店用餐85折优惠(重点推荐)

持卡人在全球香格里拉酒店餐厅用餐并使用工银香格里拉信用卡结账可享受85折优惠。

3、健身年卡年费8折起优惠

持卡人在香格里拉中国大陆指定酒店健身中心使用工银香格里拉信用卡购买个人年卡,可专享年费最高8折优惠。

4、快速升级至贵宾金环会翡翠级会籍

工银香格里拉信用卡持卡人将自动获得贵宾金环会黄金级会籍,现有贵宾金环会会员则保留原有效会籍级别。任一会籍年度,在香格里拉酒店拥有10个间夜的合格付费住宿纪录,便可升级到翡翠级会籍,会籍有效期至次年年底!

三、促销活动

1、年费减免

即日起至2019年12月31日前成功申办并启用的白金卡持卡人将减免首年年费,既有贵宾金环会钻石级、翡翠级会员成功申办并启用将减免3年年费。

2、消费满额送1000贵宾金环会积分

2018年12月1日至2019年12月31日成功申办工银香格里拉信用卡且自发卡之日起三个月内消费累计满3万元人民币(或等值外币),持卡人即可获赠1000贵宾金环会积分。

工银女性光芒系列信用卡

第二张要介绍的是工银女性信用卡光芒系列,它是工商银行面向广大女性客户群体打造的特色信用卡产品。

女性信用卡光芒系列分为标准版和Plus版,分别发行金卡、白金卡等级;金卡年费200元/年,白金卡年费2000元/年、副卡减半。

标准版和Plus版本的区别在于年费是否收取刚性年费。

标准版金卡客户年消费5000元或5笔, 白金卡客户年消费20万即可减免当年年费;是可以累积信用卡积分~~

Plus版收取刚性年费,启卡立即收取,无年费减免政策;不可以累计信用卡积分。

Plus版本最最重要的福利当然是享境内境外笔笔1%返现(批发、购房、购车、公益等大额非日常消费类交易除外),可以再境内境外都无脑刷卡。

标准版VS Plus版:如果消费量足够大,Plus版本的笔笔返1%,感觉更实惠。

宇宙星座信用卡

宇宙星座信用卡(以下简称“星座卡”)分为简约白金、金两个等级。卡面设计相同,以卡片侧边基底色颜色予以区分,黑色为简约白金、红色为金卡。其中,简约白金卡尊享Visa白金卡礼遇,以及我行除机场贵宾室、高铁贵宾室、航空意外险、旅行不便险等差旅保险以外的全部白金卡权益。

这张卡,免年费,颜值高,门槛低,生日消费10倍积分,其中星座简约白金卡还可享受Visa白金权益,用来参与活动再适合不过。

通过网络渠道在线首次申办工行信用卡的新客户,启用星座卡后30天内绑卡任意消费一笔即可在“工银信用卡微讯”公众号或工银e生活领取1个月优酷视频VIP会员或爱奇艺VIP会员免费尊贵体验,客户可自行选择视频平台品牌。

星座卡简约白金卡、金卡持卡人在环球漫游平台(微信公众号“环球漫游WiFi”、环球漫游官网等渠道)自主预订境外WiFi产品,于支付页面相应栏目输入两日免单券码(VISA2019)即可享受。

工商银行爱购全球

「工银Visa×值得买」当张大妈遇上宇宙行

看完张大妈专属活动,再来看工银Visa的境外消费返现活动,参与活动记得提前报名,如果报名后又申请了新的信用卡来消费,需要重新报名哦~

活动时间:2019/7/26 - 2020/2/29

活动对象:中国大陆地区工行发行的个人工银Visa信用卡

报名方式:使用预留的手机号通过短信发送XYK8至95588参与报名

活动内容:

1. 工银Visa信用卡持卡人成功报名后,境外每月单笔消费满1000元人民币或等值外币,即有机会获得1000元的12%的返现(即120元),每人每月最高返现120元;每月名额有限,先到先得,其中线上交易与线下交易分别设有名额上限。

2. 工银Visa信用卡持卡人成功报名后,境外消费每卡每月满6笔且每笔消费金额满300元人民币或等值外币),随机一笔享消费金额9%返现,每人每月最高返现300元。每月名额有限,先到先得,其中线上交易与线下交易分别设有名额上限。

其中活动1特别给力,高达12%的返现比例,且无论线上线下的境外消费都支持,这份羊毛不要错过;活动2就相对有些考验人品,官方宣称的21%返现必须是在抽中那笔的情况下,叠加活动1才能达到,建议量力而行,樯橹灰飞烟灭。

境外出行

仅仅30金币的奖励怎么可以满足值友,我们当然是要拿实物奖励,若要比拼消费排名,最有力的方式莫过于境外旅行,Visa信用卡享有酒店OTA平台和境外自驾租车的预定优惠,为你节省旅行经费的同时冲进排名!

Booking.com 缤客

2019年11月1日至2020年1月31日。

凡持中国大陆地区发行的Visa信用卡通过Booking.com专属活动页面预定境外住宿,并在离店时使用Visa网络支付,即可尊享10%的超值返现!入住日期截止到2020年2月29日。详情可在网页(https://www.uncle-ad.cn/booking?aid=1871770)预定。

Hertz 赫兹租车

预订及取车有效期至2019年12月31日。

Visa信用卡持卡人在Hertz参与活动的美国,加拿大,欧洲,澳大利亚,新西兰及亚洲门店(中国除外)租车,可享受“Hertz超值优惠价格”9折优惠。预订时,请使用折扣代码 CDP # 1663250。

海淘剁手

国内光棍双十一,国外黑色星期五。被各种预售津贴跨店红包惹恼过后,我们把眼光转向一年一度的海淘大会,黑色星期五,在这里享受纯粹的购物体验,使用工银Visa信用卡,叠加张大妈黑五奖励,还有机会获得小米旅行箱 24寸1个。

任天堂 Switch Lite

海淘9月20日正式发售:Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机1490港元(约1313元)新版便携机型正式公布,一体式手柄,更小屏幕。日本亚马逊正式预告新款SwitchLite主机将于9月20日正式发售,售价约合人民币1300元出头,充值老任新机只要千元,体验强大的第一方游戏阵容,喜欢的值友可以先种草,三色可选,等待预售开启。2019年7月,经历无数暗示之后,任天堂公布了SwitchLi3C小小值| 220 评论283 收藏121去购买

2019年9月20日任天堂公布了 Switch Lite 易携带版游戏主机,屏幕更小,取消分体式手柄设计,更容易作为入门款游戏机来体验。它让我们沉下心来细细品味游戏,保持初心。

乐高42096 保时捷911RSR

「工银Visa×值得买」当张大妈遇上宇宙行

相对于16年的旗舰款42056,个人更喜欢这款42096,虽然体积减小,却多了一份精致,配色上忠实还原了911RSR白红黑的配色,内部结构没有缩水,方向盘同样可控制车轮。

亚马逊 Kindle Oasis

海淘Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器 8GB$174.99(转运约¥1283)7英寸大屏,内置阅读灯,加入防水功能,8GB存储空间。美国亚马逊Prime会员专享价174.99美元,未含税转运到手约1283元,值友可以试一下会员试用下单,感兴趣的可以看看。经过多代产品的积累,亚马逊的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PMoriarty_007| 147 评论112 收藏167去购买

盖Kindle,面更香。这是官方对Kindle的最新广告语,当然我们都知道电子书阅读器的功能可不是用来做这个~二代的Kindle Oasis拥有7英寸屏幕,内置阅读灯,还加入了防水功能,质感比入门版Kindle要好上许多。

飞利浦HX9361/62电动牙刷

海淘PHILIPS 飞利浦 HX9361/62 2019全新款钻石靓白电动牙刷 女神粉778元包直邮(需用码)英国仓直发,免费直邮中国,全球联保。Unineed目前售价1364.91元,用码“SMZDM43”立享57折,实付778元包直邮,感兴趣的值友可以关注~飞利浦Sonicare系列DiamondClean是飞利浦的旗舰电动牙刷,HX9361/62是第三代的产品,同时相比之前的五种刷牙模式,这款少了抛光 8 评论2 收藏3去购买

飞利浦旗舰系列的电动牙刷产品,自从多年前我改变了刷牙习惯后,就再也回不去了。不仅使用起来更轻松,对口腔的清洁也比手动刷牙覆盖更全面。好吧其实是我用不好,总之科技改变生活,值友们也要养成健康刷牙习惯。

Trilogy 趣乐活 玫瑰果油精华液

海淘Trilogy 趣乐活 玫瑰果油精华液 45mlAU$27.99(需用码,约135.28元)淡疤提亮肤色,修复皮肤细胞~Chemistforless特价27.99澳币~叠加用码更可立减6澳、9澳,更优惠哦~有需要的可以考虑~叠加优惠码:ZDMCFL686、ZDMCFL999trilogy趣乐活是创立于2002年的新西兰有机护肤品牌,创始人两姐妹从玫瑰果种子中提取出最纯净的有机玫瑰果油,应用 3 评论0 收藏2去购买

Trilogy趣乐活是创立于2002年的新西兰有机护肤品牌,全系列产品均采用从玫瑰果种子中提取出的有机玫瑰果油。这款是它家的招牌产品,油状质地但轻盈不油腻,温和不刺激,无论油皮干皮都适用。作为资深慢性湿疹患者,可认证它温和不刺激,甚至有一些些去色素的效果。

ILLAMASQUA 高光粉饼

海淘ILLAMASQUA 高光粉饼 7g£23.8可凑单包直邮(需用码,约¥205)人气小众高光,妆效服帖,光泽持久~lookfantastic英文网目前售价34包邮,下单用码:30FLASH,折后实付£23.8,凑单直邮到手约人民币208元,感兴趣的值友可以考虑~ILLAMASQUA,被人们称为英国版的M.A.C,产品极具专业性,显色度高,色彩饱和,且产品线广,深受专业彩妆师们的 4 评论0 收藏8去购买

ILLAMASQUA高光粉饼有多种色号,其中以OMG、deity等为热门,全系列的粉质很有特点,看起来很闪很亮,甚至有点飞粉,但上脸完全没有大粗的颗粒,并且很薄很服帖,粉感弱,上妆后持妆较久,一整天都有美好的光泽,适合用于面部任何需要提亮的部位。超大一块 可以传家。

写在最后

「工银Visa×值得买」跨界合作,带上工银Visa信用卡,一手包办出境旅行和海淘购物,还能返现回血,赢得礼品。同时拍照上传至手机APP的“晒物”板块,晒出战利品,让我留下羡慕的眼泪~

收获满满归来之际,不要忘记还有第四重晒单奖励,原创文章相信值友一定不会陌生,现在每当我需要购入新事物之前,都会习惯性地在什么值得买搜索一番,吸取前人的经验,准确下单自己所需。

为了营造更好的购物分享平台,登记工银Visa信用卡的用户晒单分享,并打上活动标签#工银Visa月月刷#,让我们消费剁手,消费完再拿京东E卡,一起努力赚足奖励!