【值日声】100块钱买国际大牌合作款,不信?在优衣库还有什么不可能的!

如果说谁是最爱出合作款的品牌,那绝对非优衣库莫属了。

从隆冬到炎夏,从春暖花开到白雪皑皑,一年四季都会与不同的品牌合作,推出各种打着大牌旗号却生生只卖几百块钱甚至百元以下的单品。

有这等好事哪有不把握的道理,所以一般合作款都会被疯抢。刚刚过去的2018年也不例外,很多人排队、预约、准点守候,就为了用平庸的价格将优衣库推出的大牌合作款抱回家。

今天小编就来带大家盘点一下,2018年优衣库到底都跟那些品牌合作,并推出了爆款产品,说不定你会在有一些优衣库门店的柜台上捡漏儿哦!

UNIQLO x Alexander Wang

亚历山大·王作为如今纽约最火的华裔设计师品牌,十分意外地与优衣库的HEATTECH系列合作推出了保暖内衣。

在此之前保暖内衣似乎与亚历山大·王根本搭不上边,因为我们理解中的时髦精,是根本不会穿保暖内衣这种东西的!

运用了HEATTECH的保暖材质,在设计方面加入了一些线条与拼接的走线,与普通款确实有不同。

更有意思的是,不但有保暖的秋衣秋裤,还有像泳衣一样的内衣,以及分体的内裤与bra。这些款式小编在店里没看到过,官网有卖。

但需要说一下,合作款的保暖能力挺一般的,在大东北过不了冬,所以买的时候要慎重。话说小编不明白一点,大家那么嫌弃秋衣秋裤,为啥出了联名款就都去抢购了呢?

UNIQLO x Marimekko

Marimekko是芬兰的国民品牌,连美国前总统肯尼迪的夫人,也很爱这个品牌。大家应该都了解他家的标志性罂粟花吧。非常夏天,非常热情的配色。

与优衣库的合作中,Marimekko依然延续了这个夸张的风格,波点、大团的花朵仍然是这个系列的主题。

因为是在夏天推出,所以款式是T恤和连衣裙,因为是芬兰设计师,所以版型非常欧美,适合有点胖的妹子,孕妇穿也无压力。小编建议在穿搭的时候搭配一条腰带,更显腰身。

当然了,这个系列他们还推出了同配色抽带双肩背包,如果觉得衣服太过花哨,不妨尝试背包,热情奔放,非常适合夏天穿素色衣服背。

UNIQLO U系列

U系列推出好几年了,但免不了季季疯抢。为什么?款式非常besic,百搭到吐血。

这个系列由由爱马仕前创意总监、优衣库巴黎研发中心现艺术总监 Christophe Lemaire 带队设计,光是听起来就来头不小。

实际上在2015年,优衣库就与Lemaire推出过合作款,这回Lemaire成为优衣库巴黎研发中心艺术总监,应该和上次合作愉快有不可分割的关系。

明明是最基本的款式,却能穿出最前沿的时尚,这就是大牌的魅力,也是U系列所秉承的原则。以很经典的U系列T恤举例,首先材质很好,洗很多次也不变形,T恤很容易松垮的领子也完好如初。

颜色非常多,而且时尚百搭,没有任何乱七八糟的元素。男款的面料中还加入了麻,即使材质有点厚,夏天穿也蛮凉快的。

当然秋冬系列的毛衣也很棒,面料是百分百纯羊毛的,穿上一点都不扎,摸起来很柔软,相比面料应该是不错的毛线。手洗平铺晾干,完全不变形。但是现在基本买不到了,看看能不能在实体店捡漏吧。

UNIQLO x J.W.Anderson

JW姓什名谁?他是JW Anderson同名品牌的设计师,知道猪鼻包吧?或者logo的那款?

而且在JW做LOEWE设计总监时期,还诞生了大名鼎鼎的三角包。

这一次JW与优衣库饿的合作,当然在一起引爆疯抢热潮。与U系列的纯色不同,JW更擅长运用条纹与格子。甚至将LOEWE的条纹元素融入其中,看起来协调又不失个性。

格子也并不限制与衬衫,在burberry风格的经典风衣袖口加上英伦元素的格子,小编觉得1200块钱能买到这么用心的设计,真的别指望什么自行车了!

而途中的毛呢风衣也很有很好看,颜色不饱和,有种莫兰迪风格的感觉,在袖口加上了蝴蝶结元素,俏皮可爱不死板,真不愧是鬼才设计师联名。

这个牛角扣大衣是不是也不错?

不过这个系列都非常难买,大家只能自行找购买渠道了。

UNIQLO x Ines De La Fressange

这个系列是优衣库和法国著名模特、香奈儿多年的代言人伊娜女神的联名款。提到法国名模,大概大家脑中就会浮现:极简、随性这些形容词。

确实是这样,这个系列所有的女装都十分的森系,有种行走在巴黎街头的高级感。

可盐可甜,可以职场也可以乡村,虽说休闲,却也能穿出职场的专业,只要搭配得当,这个系列没有什么是不可能的。

同样没有太反复的花纹与logo,舒适简单,每一件单品的设计都精致且有小小心机。比如经典的法式红白条纹、西服袖口的条纹处理,非常百搭,与优衣库舒适人生的slogan不谋而合。

看了优衣库在2018年的表现,你是不是更加期待2019年的合作款了呢?而今年优衣库2019U系列已经上新了,小编发现网店已经有很多款式售罄了,所以看到喜欢的还要抓紧买啊!

互动方式:

参与投票:优衣库2018年的合作款哪个品牌最出色?

参与评论:快时尚品牌与大牌合作,到底是在拉低大牌level,还是为平民谋福利?

值日声
话题:值日声 +关注