灯灯灯灯—明基笔电智能挂灯ScreenBarLite 照亮你的美

灯灯灯灯—明基笔电智能挂灯ScreenBarLite  照亮你的美

前言

去年明基上市了两款屏幕挂灯,而我却喜欢上了另外一款,就是我前段时间买的这款ScreenBarLite笔记本挂灯。因为这款挂灯适合我喜欢晚上在房间里关着灯用笔记本的,这样既不用担心开灯打扰家人休息,又能保护一下自己的眼睛,还不用老是摸着键盘找按键,更不用晚上为了睡前再玩一会跑去书房开空调开电脑被家人唠叨了哈哈。

开箱解析

明基 BenQ WiT screenbar Lite简约设计工作台灯商务办公笔记本台灯875元京东去购买

明基的这一款笔电智能挂灯非常小巧,应该是综合考虑移动办公用途适合与笔记本一起携带

明基的包装还是比较精致的,型号是ScreenBar Lite,记得我的第一台笔记本是04年买的BENQ S72,当时算是性价比之王了,这么多年过去,明基依然是紫色调的品牌色,基佬紫。。。。。

反面是说明书,因为使用简单所以直接印刷在包装上面,没有单独做说明书,同时还有APP下载二维码

侧面是型号表示及序列号等

The True Laptop Lamp

打开包装是一个塑料盒,非常适合与笔记本一起塞进笔记本包起到保护作用

打开盒子露出真容

全家福,里面有三包卡和一张50元晒单即送红包,这是想让我再买个显示器挂灯么?哈哈,容我看看这个笔电挂灯是否令我满意吧

挂灯真容,拿在手上还是比较精致的,各个方面感觉做得非常到位

挂灯反面

前面是一排按钮,上面这些按钮的说明如下图,非常简洁明了,最爱按钮、亮度/色温调整键、亮度/色温调整切换键、自动调光键、开关

这个是光传感器

底下是精魂所在,一排双色温的LED

底部还有设备参数和序列号印刷

铝合金的BENQ夹子,绕线基本不会卡线,设计 非常简洁

安装及使用

家里的笔记本是一台华硕信仰笔记本GL504G

笔记本的屏框比较窄,一样能夹得自如

黑色百搭的感觉

夹子的最大开合度

夹子的最小开合度

这是正白光色,直屏时我比较喜欢这样照射

这是黄光色,斜屏时我比较喜欢这样照射

黄光状态下各个角度的照射情况

白光状态下各个角度的照射情况

电脑端还可以下载调光软件

这段时间使用下来,我觉得还是比较满意的,晚上使用开最暗照亮键盘区域就可以了,也起到保护眼睛的作用,黑灯瞎火的使用笔记本和手机毕竟非常伤眼睛

LED背光显示器虽然现在都说没有屏闪,但是怎么使用,都没有以前CCFL灯管来得舒服和眼睛不疼,特别是在低亮度情况下屏闪肯定存在。

况且现在手机都已经是OLED屏了,晚上使用白天起床眼睛非常干涩,不知道会以后不会有手机挂灯产品出现。。。

这款灯还是比较适合的,希望我们的眼睛到了老年还能比较良好吧,也希望科技能给我们带来更多护眼的产品

全文完

数码配件