生活很快,何不多点自在?《云凤快客杯》,停下来品茗一杯好茶!

2021-06-12 22:08:55 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

当今社会,生活节奏越来越快,我们忙碌奔波,却感觉时间越来越不够用,快乐也越来越少。
仔细一想,占据我们时间的,往往是那些繁复琐碎的小事。就像茶具洗好了,水煮好了,却怎么也找不到自在喝茶的心境。
我们可以接受生命的不完美,但不需要一味忍受生活的不痛快,其实每个人都可以拥有属于自己的一方小天地,在那里,一切行云流水,快意悠然。

外观展示

使用感受

云凤快客杯,灵感来源于西汉彩绘云凤纹漆圆盒。取上盖为杯,底盒为壶,一壶一杯,快意悠然。造型圆润简洁,小巧讨喜,壶把云纹彩凤经过艺术处理,优灵动,赋予茶具行云流水般的动感,自冲自饮,享受片刻惬意。

以陶瓷精工打造,细节出色,触感舒适无毛躁感,适合反复冲饮、把玩。结构经过严谨设计,壶身比例、弧度恰到好处,单手刚好可握住,符合日常使用习惯。壶身作了中空防烫处理,设计贴心,使用方便不烫手。

壶形大小合宜,刚好可以放进随身小包,携带非常方便;在配色上有双色可选,茶色文雅,古绿釉迷人,时尚不俗气,更增个人气质;壶把饰云凤纹,细腻描画,具有抽象写意的艺术感,整体简洁大方。

1、原创设计,文物为源;出身不凡,别致秀雅

2、陶质器身,耐看耐用;两色可选,气质清雅

3、云凤手柄,灵动尊贵;中空防烫,美观雅致

4、自主过滤,茶汤清澈;素简茶碗,一口好茶

5、一壶一杯,配收纳包;便捷携带,随时品茗

若是忙碌于工作,拥堵在通勤路上,便可拿起云凤快客杯,来一杯香茗,看车水马龙,熙熙攘攘,让疲倦的身心放一放,缓一缓。若是行走山水之间,偷得浮生半日闲,茶瘾突然上来,可快速打开云凤,把更多的时间和自在留给自己。

易信 开片可养主人杯 汝窑禅定杯-米黄

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

惠寻 京东自有品牌玻璃自动茶具套装家用懒人全自动磁吸泡茶神器茶壶 玻璃把手杯*2只 1件

真迹 开片汝窑杯 汝窑禅定杯-米黄

真迹 开片汝窑杯 汝窑禅定杯-米黄

GOLD AND JADES 金镶玉 节节高 盖碗茶具套装 9件套 白色

孙小美 便携式旅行茶具套装 一壶三杯 茶具套装-不带茶

孙小美 便携式旅行茶具套装 一壶三杯 茶具套装-不带茶

TAETEA 大益 三才盖碗 150ml

TAETEA 大益 三才盖碗 150ml

景盏 耐高温玻璃飘逸杯泡茶壶冲茶器家用过滤耐热玻璃水壶单壶茶具套装

TiaNXI 天喜 玻璃泡茶壶茶水分离耐高温加厚茶具家用水壶单壶喝水茶壶 450ml