clot X aj再度联名,你怎么看?

2022-05-10 17:12:06 1点赞 0收藏 4评论

冠希哥再度与aj联名,这次冠希哥选择的是5代

遗憾的是,这次已经不再是大家所熟悉的兵马俑系列。

废话不多说,我们来一波官方图片

这是官方头图这是官方头图

clot X aj再度联名,你怎么看?

通过图片可以看出,中国元素依然随处可见。

整个鞋子以黑色为底,辅以中国特色玉石的碧绿搭配(个人觉得配色还蛮好看的clot X aj再度联名,你怎么看? )

鞋带孔点缀了几颗了类似于手链上的小饰品,同样采用中国式玉石手链的设计风格,再一次cue到主题“玉”

鞋子外部23改为中文二三,这里感觉稍稍有点中二(不伦不类的感觉)

鞋跟位置的飞人标也改为了clot的logo。当然,鞋舌上的飞人标还是被保留下来(不然还怎么aj呢clot X aj再度联名,你怎么看? )

-------------------------------------------------最后---------------------------------------------

同样作为中国元素的设计,个人还是喜欢13和14的兵马俑。

不管是配色还是整体的设计,兵马俑都更讨喜一点(虽然14价格已经崩盘,但我依然买不起)

但是有一说一,兵马俑系列的配色是丝毫不能有一点污渍。换句话说,兵马俑更多的只能成为一双放在盒子里的摆设,而这一次的aj5联名,更耐脏一点,哪怕有一丢丢的污渍,也不会太过于影响外观。

该商品将再6月14日进行发售,snkrs和clot官方应该会同步发售,感兴趣的可以关注下时间,附上clot官方消息

不知道各位snaker怎么看?预祝每一位snaker都能抽到自己喜欢的鞋纸clot X aj再度联名,你怎么看?