静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

2021-03-31 09:13:14 0点赞 0收藏 0评论

手机厂商为了追求极致的全面屏,都逐渐开始取消了3.5mm的耳机插孔,于是蓝牙耳机就成为了标配,我用过很多品牌的蓝牙耳机,近期又得到了来自著名音乐人汪峰老师创立的国内中高端耳机品牌FIIL的新品FIIL CC Pro真无线降噪耳机,这款耳机除了支持双重降噪以外,还具备无线充电、佩戴感应、蓝牙5.2、超低延时、双设备一键切换等一系列的功能,看到这么多的功能,忍不住来仔细评测一番了。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

FIIL CC Pro真无线降噪耳机的包装相比之前严肃了不少,半入耳式的耳机造型印制在包装盒上,当前耳机分类较多,我还是比较喜欢这种半入耳式的设计,耳机悬挂着耳廓中,不会轻易的掉落,也减轻了耳孔中的垂重感。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

FIIL CC Pro真无线降噪耳机提供了2对耳帽可更换,包装清单也比较简单,说明书、充电器都有,让我们在使用时不会因为不知道触控指令而抓瞎。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

与以往不同,当我们打开FIIL CC Pro真无线降噪耳机充电盒的时候,充电盒正面的“FIIL ”标志的呼吸灯会亮起,开合之间呼吸灯同步亮起/关闭,具有非常酷炫的科技感。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

FIIL CC Pro真无线降噪耳机采用了磁吸式充电设计,当我们将耳机放入充电盒的时候,会有磁吸将耳机吸附在底部的触点进行充电。FIIL CC Pro真无线降噪耳机支持开盖即连功能,当我们初次在手机端配对蓝牙后,再次使用时,FIIL CC Pro真无线降噪耳机开盖的一瞬间即可连接上配对设备,这个功能可以说非常方便了,省去了我们掏出手机再次手动连接。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

FIIL CC Pro真无线降噪耳机搭载了降噪模式,可消除所有环境音,在通勤路上,可以愉快地听歌,当然我们也要注意安全。还好FIIL CC Pro真无线降噪耳机拥有开放模式,通过长按耳机进行切换,恢复接收所有的环境音,同时还有监听模式(屏蔽环境里的噪音,但保留人声)和风中模式(消除所有环境音同时,屏蔽风噪)。这四种模式在日常生活中都非常实用,便于我们在不同的环境中进行切换,如果我们切换模式时不够方便,也可以通过APP端进行切换。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

FIIL CC Pro真无线降噪耳机采用了全方位升级的LDS双极天线,搭配前沿的蓝牙5.2技术,耳机的连接稳定性再次提升,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能力提升300%,听歌或者打电话不会出现闪断等现象,给你有线般的稳定感受。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

FIIL CC Pro真无线降噪耳机加入了光学佩戴传感器,实时检测佩戴状态,当耳机离开耳朵的时候就会自动暂停,再次佩戴则会恢复,无需拿出手机重新配对、播放等,避免了多余功耗。

静的飞起,FIIL CC Pro真无线降噪耳机来袭

目前的蓝牙耳机市场,你要是不配一个APP,你都不好意思说你是高端品牌,汪峰老师创立的品牌怎么能不高端呢,FIIL CC Pro真无线降噪耳机可搭配“FIIL+”APP进行日常的操作及固件升级等。在APP上我们可以实时查看耳机和耳机盒的实时电量、佩戴的状态、以及降噪开关等信息,并且支持EQ音效(包含原声、低音、高音)、低延迟模式(包含游戏模式、音乐模式、视频模式)、全能操控等模式的设定。

FIILCCPro主动降噪真无线蓝牙耳机苹果华为小米手机通用499元京东去购买

体验FIIL CC Pro真无线降噪耳机一段时间,让我逐渐放弃了之前在用的其他品牌蓝牙耳机,主要是其多场景降噪能力和出类拔萃的音质表现让我非常满意,并且在我偶尔打个游戏时,低延迟效果更是能让我提前防范,避免了落地成盒的尴尬。

当然FIIL CC Pro真无线降噪耳机的缺点还是有一些的,使用这段时间,似乎没有发现每次开盖后,手机端没有弹窗功能,对于追究炫酷的时尚青年来说,这一点就不够酷,希望在后续的固件升级中优化。