欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

2021-11-03 13:37:09 0点赞 0收藏 0评论

又到了天气干燥的季节,虽然是个糙老爷们,但,偶尔也是要精致一点的啊。虽然没有使用护手霜唇膏的习惯,但随着年龄的增大,手也越来越干裂。(好吧,更多的天气原因),去年秋天的时候,就考虑买一款护手霜,看来看去,不知道买什么,有人说可以用大宝,但总不能上班的时候随身带着大宝吧,于是乎,就买了这个欧舒丹礼盒装,并不是为了送人,而是为了,emmmmm,赠品。看被称为护手霜界的爱马仕,真的很少有人说不好用。今天就给大家分享一下这款护手霜一年来的使用体验。

欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

整体上,这个外包装的颜色还是比较好看的,黄色的包装也显得比较高档。而包装上盖上,也写出了这个产品的主要特点,基本上所有的欧舒丹护手霜成分都是纯天然植物的,这也是这款护手霜价格比较高的原因吧,不过这样买套餐,一盒三支,能用一年多,也还比较实惠(可能我用的也比较少)。

欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

来看下这个仅剩下的一支的成分吧(这张图或许能看清么?)要是看不清的话可以看下这个,我是从知乎转的成分,感觉还是ok的,基本上除了必要的化学成分,都是些比较天然的成分了。

欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

来看下质感,这个玫瑰味道的其实更适合女生用,但,作为一个老爷们偶尔用一次也不是不可以啦,质感上就比较轻盈,涂在手上没有那种廉价护手霜的油腻感,味道也比较清新,个人感觉还是比较喜欢的,当然最好闻的那个,乳木果味道的因为已经用完了就没有进行拍照。

欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

再来看下第二个我常用的个人养护产品,CARMEX的唇膏,我个人嘴唇是特别容易干的那种,而这款唇膏,清爽不油腻,味道也比较独特、属于是香草味、蜂蜜味、薄荷味之间的复合味道,个人还是比较喜欢这种味道的,价格也不贵,秋冬用这一支就足够了。

欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

这款唇膏的质感,是淡黄色啫喱状,质感比较独特,当然也比较滋润啦,网上有说用这个唇膏时间久了会有唇炎什么的,我个人倒是没什么感觉,可能是用的少的缘故,感觉还是不错的,晚上睡觉前涂上一层,早上起来的时候,嘴唇不会干,毕竟北方的冬天,室内由于暖气的存在真的特别干燥。

欧舒丹护手霜和CARMEX唇膏微长期使用体验

以上这两款个护产品,个人感觉还是不错的。建议可以尝试一下。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

FUSHITING 芙诗婷 凡士林防裂特护膏 80g

FUSHITING 芙诗婷 凡士林防裂特护膏 80g

欧舒丹 护手霜3支组合装(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)