大学生信用卡申请经验分享

2016-11-18 21:49:42 17点赞 81收藏 134评论

为何需要一张信用卡

首先你可以摆脱父母对于你每一项支出的严密监控,花钱更加自由。其次,可以薅羊毛利用咱们的空闲时间。最后就是全凭自己信用办下来的卡,为你以后的贷款之类的提供很好的记录,也方便你贷款什么的。

目前支持学生卡的银行

建设银行:各地区提供不一样的信用卡,自己在湖南读书所以下了一个湖南热购卡(额度5000)但是会有学生标签,一旦额度下来基本不会变不过额度一般很大方。但是我有一招,就是你在使用一段时间后,保持良好的信用记录,而且在建行善融商城那里进行分期购买商品(自己无息分期买了iphone se),那么就可以申请一张正常的信用卡,自己考虑到要方便薅羊毛加上有出行需求,所以便选择南航的联名卡(额度变成10000),既可以不要买意外险,也可以享受海淘时候mastercard的优惠,然后马上给妈妈买了mate9免息12期,送礼一堆赠品,相当给力的银行。建议大家办理一张建行卡,因为建行是五大行里面活动比较多的,是个学生剁手党就真的要入,而且关注当地的建行公众号,经常有很多连张大妈都还没推送的优惠。自己更是喜欢周六的看电影活动,一般浦发10元没有拿到就买这里的15元的。

大学生信用卡申请经验分享

招商银行:young卡系列,无额度(薅羊毛时一点都不爽)建议招行能大方一点点,我拿了首刷就基本放弃了,也是最近看到首刷礼品是新秀丽电脑包,所以马上办理了一个。这个电脑包很多其他原创者也介绍过,所以只是丢图了。

大学生信用卡申请经验分享

浦发银行:大力推荐这个银行的卡,活动多的不行,流量什么的送个不停,从信封就知道很贴近学生。薅羊毛首选,也是我日常主刷卡,可是就是额度一直2000元,怎么也升不起来。最近也打算仿照建行办一个新的,打破学生这个壁垒,因为真的不够用,双十一的时候只好稍稍用了花呗。但是这个银行还是真爱,因为单单开红包加消费一年多就已经累计7W积分,底价享受哈根达斯电影票,吃饭。所以希望浦发银行相关人员看到我这么喜欢你,就给我提升点额度什么的。

大学生信用卡申请经验分享浦东发展银行信用卡onlineapp.spdbccc.com.cn

大学生信用卡申请经验分享

ps:薅羊毛中最大的就是1积分换到安德玛库里2的篮球鞋,也在张大妈这里晒单了。

大学生信用卡申请经验分享UNDER ARMOUR 安德玛 Curry Two 库里二代 高帮篮球鞋免费换来这双鞋这个篮球鞋可算是到了,等了快两个月了。这双鞋是自己仅花了浦发一个积分抢到的(浦发周四爆品周周抢活动),抢到的时候,我...18912 lifejames2014

我的信用卡全家福大学生信用卡申请经验分享

大学生信用卡申请经验分享

总评:个人还是推荐建行和浦发并且根据自己的需求办卡,而且对于爱看什么值得买的大学生,有一个建议就是让自己的有所区分,类型一样的就不要再办理了,而且卡组织最好能够齐全,对于海淘来说怎么薅羊毛都是赚的。

• 北京的在校研究僧值友,需要办信用卡可以私信我,下卡率90%以上,无偿办理 [装大款]

下卡是按照个人的信用记录,不是说有谁就可以很高下卡率,大家注意一下,以防信息泄露

白户有个毛信用记录……我是卡中心的好吗 [吐血]

• 每次申请都被秒拒

建议你可以在信用卡人员来学校的时候办理,一般过的机率高。

• 明年有书读就去申请张 [口水]

一定会有的

[不好意思] [不好意思] [不好意思] 哈哈借你吉言

• 办了校园青春卡,申请其他因为学生就秒拒了 [皱眉]

那是自然的,你要在小浦商城买点分期后,再试试,说不定和我的建行一样有惊喜

你的建行是网申的还是去网点

• mate9免息12期,哪买的?

善融商城,建行的。

• 招行这首刷礼还有嘛。我怎么看到就只有积分了

他 会补货的

没看到活动有。不知道为什么了。对了。我办的是普通的金卡

• 学生厉害啊,可劲花吧

我是有节制的

好吧(∩_∩)

• 楼主浦发怎么申请的啊,感觉推销人员来学校还是太少了

网申,最好有老司机带你就更好了

• 去蒲发网点问了,信用卡要有工作地址,对下岗人氏造成打击。

你是学生吗?学生可以网申,不是就没办法

同问,学生想申请一张VISA卡,浦发都没回应,请问如何提高成功率,或者申请流程应该怎么走?(工作地址和月收入怎么填写),求老司机带路,谢谢!

• 额度太低了没啥用。。。

所以建议开一个建行的,优惠也不错,额度也高

• 楼主请问你热购申请多久后申请的南航? [皱眉]

感觉没关系把,建行有卡,之后两次申请都是秒批…………额度共享的,开10张还是一个总额,你还要给10张卡的年费。

大概6个月左右

• 1万左右的额度,还是不要申请了,实在不行让父母申请一个附属卡好了

我是个例,一般学生不会到这么高的。

• 最近被浦发恶心到了,用了3年了最近还被降额了,要想不降就得办分期 [吐]

同样被降的路过

你有没有不良记录,或者不怎么消费这个卡了,而且你有浦发储蓄卡的话,那张卡有些大额资金变动,那么一定不会降

• 不太懂为什么总有人对学生办卡如此抵制,我相信大部分上张大妈的学生应该是和我还有楼主一样,都是喜欢撸羊毛,而不是喜欢大手大脚。有时信用卡会有大羊毛,看电影,吃美食都有很多不错的折扣,使用得当绝对是省钱的~

是的😁,看张大妈的大学生都是节俭的

• 同湖南的大学生 大一办了个建行名校卡 卡面还不错背景是学校 ed2k 然后征信就一直是学生了 血亏

是的,但是你可以学我的方法办一个其他的卡

懒得搞了 买3c还不如京东 明年毕业就去中行搬砖办卡了

• 请问下 浦发的双币青春卡 是不是要收260的入伙费?

现在不需要啊,你是不是官网申请?

是的呀 官网上写着原wow卡需要收取入伙费260

• 浦发的校园青春卡要填单位信息咋办。。

学校填上去

收入那些咧,貌似不能填0

• 我去我们学校旁边购物中心里面的建行 他告诉我我因为是本科 带爸妈来才给我办 [难过]

我的建行是学校来了人才因此不要家长什么的,你们学校和什么银行合作就用什么信用卡,这个下卡额度一般不错,***你可以试试

我们学校 邮储银行 [难过] [难过] [难过]

• 话说单位电话是怎么解决的?

学校电话就可以了

• 浦发青春卡,你工作单位怎么写的

我记得当时写的学校地址,现在估计过不了,建议你换位张艺兴卡学生通道