黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋

2015-12-09 19:47:20 4点赞 5收藏 8评论

复古跑鞋当道,虽然我家LD对运动鞋没啥感觉,但架不住咱平常老给他灌输。这不她拿着以前仅有的运动鞋阿迪的superstar说事了,这贝壳头都已经黄了,该换换了,平常走路的鞋赶紧给老娘买来(当然这句是咱脑补的)。

既然LD发话,咱还不得屁颠屁颠的领命啊。推荐各种款式的鞋,NEW BALANCE就算了,满大街都是。彪马的R698,索康尼的5000,ASICS的lyte Ⅲ,lyte Ⅴ,saga等等,最后选定A家的,为了试鞋码,专门跑到老佛爷去试试了鞋,他家专柜只有lyte Ⅲ,lyte Ⅴ,打折的时候也有500多的,和一般海淘的价格也差不太多,就是鞋款少了点,最后LD还是选定了没有试穿的saga。

在哪家买呢,这是一个问题。美亚、6pm等等都没有一个好价格,这时finish line的20美元rewards发到了我的邮箱(话说我到现在也搞不清这个rewards是怎么来的,虽然我在他家也买过东西,好像也不够到他那个返券的金额吧,搞不懂,搞不懂),既然有券,那就赶紧花吧,再过些日子就黑五搞不好转运都爆仓,拿到手得明年了。

这款鞋的黑色款已经卖没了,白色的还有。链接在此。

黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋Women's Asics GEL-Lyte III Casual Shoes$79.98Finish Line

下面开箱。就一鞋盒。

黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋

这款鞋最大的亮点就是两只鞋的有四种颜色混搭,对女孩子来说还是挺美的。

正面挺普通的。

黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋

gel胶。还是各种混色。

看看侧面照。

黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋

鞋底也挺没特色的,如果也是混色就好看多了。

黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋

经典造型还是有的。

看看真人兽。

黑五预热——asics gel saga女士混色复古跑鞋

总体来说,鞋子还是挺不错的,没有什么瑕疵,“貌美”对女人最重要。价格嘛,有了20美元券也还过得去了,50多刀吧。尺码方面,我家LD一般穿36码,美码6.5码应该算是合适了,如果脚胖的同学估计还得买大点。脚感嘛,刚刚只是穿了下,没有说有特别的“踩屎感”,但平常走路之类的肯定是足够了。据说lyte Ⅴ的脚感更好,下次可以试试。