招行信用卡口腔护理权益体验报告

2017-04-18 18:15:55 13点赞 51收藏 37评论

经典白快入手一年多了,但是每年一次的口腔护理权益我一次都没用过,主要原因是因为我活动半径内没有任何一家与招行合作的服务机构。眼看这个权益就要过期了,正好我要带LD和娃去厦门旅游,印象中依稀记得厦门有家瑞尔齿科正好属于招行的合作单位,于是登录招行微信公众号查了一下,确认无误,当时就在微信里预约了洗牙服务。

预约后瑞尔客服回电给我,预约那天安排两个时间段给我,一个是上午11点,还有一个是下午5点。我选了下午5点,结果到了诊所问了医生发现我是当天最后一个客户!

招行信用卡口腔护理权益体验报告

厦门瑞尔齿科的地理位置很不错,就在鹭江道上,对面就是鼓浪屿(可惜现在渡口搬走了,不能在这边上轮渡,只是回来的时候在这边渡口下船),大楼后面就是著名的中山路步行街,都属于到厦门旅游的必经之地,从这个意义上讲诊所勉强也算位于景区内。
我那天来早了,所以全家到中山路上逛了一圈,一路买买买、吃吃吃,中山路上各种小资风格的店铺一堆,很适合逛街,所以也没有浪费时间。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

国际银行大厦,齿科诊所就在国际银行大厦三楼,一楼是渣打银行。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

上电梯三楼左拐就到瑞尔齿科了。跟前台报上招行短信发的预约号(所以洁牙前预约短信记得不要删掉),前台小妹很快找到记录了,但还是要求我出示经典白卡片验证一下。
由于是第一次来瑞尔齿科,还要要填表建档。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

诊所里专门安排一个角落作为儿童乐园,正好LD带娃去玩,我去洗牙,两不误,不然在里面干等也累。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

资料填好后预约的医生助理带我进入操作室,操作室与大堂有道密码门隔开,保护患者隐私。这里插播一句,瑞尔的服务态度真的很不错,从前台到医师都很客气。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

助理带我先去拍牙片,当时没拍照,就用官网的图片来展示一下,拍片机器是一样的,要穿防辐射服。拍片没有给片子,而是直接传到医生操作室电脑里,节约了洗片子的时间。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

拍完片子到了医生的工作室里准备洗牙(又没拍照,附上官方图片),过去洗牙时医生用电脑把片子展示给我看,发现我居然已经长了三颗智齿,但是我只发现了一颗。
看完片子,开始检查牙齿,检查完毕开始洗牙:
第一步 用漱口水漱口
第二步 超声波洁牙(会出血,但属于正常情况)
第三步 抛光
总共费时三四十分钟左右
洗完后发现牙太干净了有点不习惯,而且有点敏感,同时不可避免的牙龈会受点伤,几天后就恢复正常了。

招行信用卡口腔护理权益体验报告

结束后把单子一签就可以了,瑞尔齿科自己找招行结算。看结算单这次费用是760,估计这个是挂牌价,因为我查了美团上同样的服务购买价是348,如果没有经典白送的这个服务我估计会花348购买一次洗牙。