About when I talk about SMART

2019-08-19 14:37:43 3点赞 3收藏 8评论

昨晚回家下车后发现小S前挡玻璃旁的A柱被人用钥匙划出了足足20多厘米长25px左右宽的划痕,这里的漆面的硬度还能化成这样,他是有多恨我,内心无数头......奔腾而过,外加画圈圈诅咒,不爱乱停车,车上留号码,这难道是世仇?

About  when I talk about SMART

这确实是Smart跟我近3年来,继天线被拔走之后,受到的最大的凌辱,因为找不到元凶!

拥有SMART之后的生活除了变得更加便捷之外,应该就是加入了HFS组织的归属感。群主卡卡和欢乐总是有用不完的活力组织群内的活动,印象较深的15年的校服年会趴、自发组织的献爱心活动以及1912街区的SMART市集。开小S女孩应该都是精灵吧,卡卡足智多谋常年满身鸡血的经营自己小生意,小妹妹在短短一年多的时间把“董心小妹妹”手工蛋糕经营的活色生香,菁菁为了演戏自己四处折腾搭进去很多银子仍然乐此不疲,人超级nice特别贴心的大学老师肉圆子小姐,安的状态似乎一整年都在健康的跑步并在全国各地跟朋友吃饭,还有印象中开了好多餐馆的Jerry……因为小S结识了很多小伙伴,看到了大家不同的生活态度,看着smart参与着大家生活的点点滴滴,着实也是一件幸事。好多姑娘都有自己小小的第三产业,有自己的小生意,这些梦想也终会变成枝繁叶茂的大树,而我们这些Smart群友可以去小伙伴的餐馆酒吧花店享受特别的折扣,真的是超幸福!

和小S去的最远的地方是黄山,2014年12月31日下班给Smart加满油带上路费连酒店都没有定,和小S出发去黄山。晚上7点出发夜里11点半到了汤口镇,高速途中,我验证了小S确实可以飙到150km/h的时速(超速,请勿模仿),不过风阻确实大的惊人,但是小S在高速上很稳不飘。2015年1月1日,爬黄山坐了一大半的索道,中午12点左右登上光明顶,当晚再屯溪老街小饭馆吃完地方小菜,小S就载着我和我带着颤抖的腿踏上了回合肥的高速,这简直是我活了20多年来,可以算得上一件疯狂的事了。

喔,写到后来才发现,你们肯定想听听smart省油么?动力够用么?发动机顿挫感强么?风太大你的车被召回了么?总之我挺喜欢那油门深深的踩下去的存在感的,可能我腿脚力气大吧!

我的SMARET是1.0版本的,如果你不是喜欢在起步的时候风驰电掣并享受超越周围车辆的快感的人,动力市区在市区道路足够用。150元97型号的汽油就能加的满满当当,基本上本次都能跑到450km左右,按照本身搭载的1.0的发动机来说不算特别省油,但是作为女孩子的代步车真的是很划算!

小S因为是无边框玻璃,再加上发动机后置,能明显感觉到比一般的车辆的车内噪音大,后置发动机还有一个缺点,夏天如果是食物放在“后备箱“真的能被烤熟的,说到后背箱,小s的座椅后面还是有一定的储物空间的,我在副驾驶后排放了一个长1500px宽35高750px的储物盒,此外还能放一些我的健身包、鞋子以及我的挎包,空间完全够用,我们的小伙伴也经常用小S进货什么的,储物空间挤一挤还是有的。

停车那就完全没啥可说的了,商场爱往哪里搁就往那里搁,路边没有停车位的情况下,见缝插针,这样听就可以咯。

起步换挡的时候可以很明显的感觉到顿挫和卡卡的声音,不过听说新款已经改进!

这就是我们的1912街区SMART市集~