三百块钱全包 行不行? — ELECOM 双肩摄影包众测

2017-07-22 17:36:00 4点赞 2收藏 0评论

先感谢一波色魔张大妈! 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

然后马上进入本次的主题

— ELECOM 双肩摄影包众测 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

本次众测产品均为L码(也就是代号DGB-S035)的2017新款三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

颜色有黑橙、灰蓝标、灰粉标 3种 作为大清新的我肯定喜欢灰蓝标嘛三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

张大妈本次使用的是申通快递 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

为了神符的完整性 我决定从侧面入手 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

灰色! 哎哟还不错 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

拿出来后发现! 粉色标..........三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

随即发给智障小女友看 她却是回复了一千万个好看 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测  那我咋办...

不过从外包装来看 透明的胶纸会显得这件商品比较的廉价

一眼过去就不像日本商品该有的那种高贵而又简约的风格三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

更像的是淘宝39包邮的那种小书包...

别看小这一点的保护 对于产品的保护作用还是很大的 毕竟每个消费者都不喜欢东西到手后却有一点小痕迹三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

估计每个人都喜欢打开礼物那一刻的感觉吧 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

脱了包(yi)装(fu)就是不一样! 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

每个经过的女同事都发出了激光般的眼神 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

不过整个包装里面只有这一小张标签上有一点点中文的介绍

另外两张都是日文的文图简介

其实作为在中国大陆销售的商品

图片和内容可以保留 把部分文字转换为中文

整体看起来可能会让顾客更加容易的接受

而不单单只是一小张商品纸三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

整个包包的手感不错以及拉链也是十分的顺畅 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

其实还是有很多双肩包依然是使用单缝合的方式 而本次的产品也升级为双缝合

妈妈再也不用担心我的书包断裂了 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

这都是**日常上班的必须品 一起看看它的装载能力如何 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

别问为啥带2个充电宝 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测  因为一个真的是不够用

放入手提 钱包 记事本 一个充电宝后 上半层大概使用了60%的空间 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

作为日常上班外出来说 是够用的三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

两边的拉丝绢布手感的确相当的棒!三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

不过放入数据线后发现 也是由于数据线有菱角的问题

后期有可能把这个手感非常好的绢布划破 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

打开下半层 里面4个分层都是用魔术贴来固定

可以根据你的使用需要 调整相对应的空间大小三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

这个则是非常的人性化 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

第二层放下一台三星相机和一个充电宝 空间还是非常的富裕的三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

其实作为个人而言 双肩包放单反的实用性是很小的

试过你就知道了三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

然后到了最前面的一层三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

其实这层的实用性是比较一般的

因为开口位置的原因 导致这里打开就角度并不是很大三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

而且深度基本上是没有的 所以只能放一些卡片

或者是一些比较轻薄的物件三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

是有那么一点的尴尬三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

不过好在他有个磁吸功能

能加回不少的分三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

在背面还有一个拉链层

也是因为深度为零的原因

放个钥匙包都会突出一大部分三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

放个Ipad mini都拉不上拉链 所以只能空着了三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

行李箱固定带的尺寸也是刚刚好

套上之后也比较稳 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

妈妈真的再也不用担心我出差的时候包包弄了三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

其实从它的拉面结合位可以看出

它是带一点防水的效果的

而且水会在上面形成水珠后自动滑落

效果还是不错的三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

总结!!!

经过了大概一个礼拜左右的使用 本人对这个包还是比较喜欢的 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

而我的智障女朋友则是非常喜欢三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

它有着不错的外形 颜值 以及比较好的空间分布

但也经过这几天的使用

小弟也总结了几项优点缺点

供大家参考参考三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

优点:

1. 颜值!三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 公司各种女同志以及智障女朋友都对这款包的外形以及颜色充满兴趣 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 而且日货简洁的小清新外形也比较符合当今的视觉需求

2. 整体做工用料还是比较对得住299这个价格的 而且也有不少的实用性 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

3. 空间布局分布合理 上下两层还可以通过中间的拉链拉开 把上下两层贯通 如果是短途出差 并不需要带相机的话 能增加不少的空间利用率 这稍微有点空间魔术师的感觉三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

4. 人性化的设计 前面磁性的搭扣和肩带的小袋 这两点是非常令我满意的 也显示出日货所包含的便利性 其中我

特别喜欢那个能放羊城通的肩带 这令一年能丢N个羊城通的智障女朋友来说 是一个极好的功能 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

缺点:

1. 热! 近段时间 妖都的气温大概都是在34度左右 **上班路程时长大约在45分钟左右 其中只有20分钟是需要在路面行走 回到单位基本上双肩都是湿的三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 而且靠背是已经不敢靠着背包了

2. 大小问题 可能这是本人比较巨型的问题 190+的身高搭配这个粉色小包包 感觉确实是相当的小三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测 天天背着上班都被问是不是又偷了女朋友的书包上班

3. 防水性 虽然书包上面有一定的防水性能 但是有个小小的问题 上方行程水珠后往下流 侧面的位置水是可以直接透过魔术贴直接流进相机层里面的三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

4. 销售包装欠缺美观 之前在某宝买过一款约250的日系书包 虽然包做的不怎么样 但外包装用的是环保袋加纸皮固定 整体的外观就很有日货的感觉 相比而言 ELECOM使用的透明胶带 看起来就不那么高级了 三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

以上就是小弟本次众测的所有 希望能帮助到有兴趣的客官老爷们 对它有了更深的了解!三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

也感谢色魔张大妈 令我有机会体验到本次众测 我们下次再见三百块钱全包 行不行?  — ELECOM  双肩摄影包众测

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 拉链男士双肩包 1033021041 黑色 中号

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Tumi 途明 Alpha Bravo系列 Nellis 103303 男士双肩包

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包

Samsonite 新秀丽 男士双肩包

Samsonite 新秀丽 男士双肩包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

Osprey APOGEE 远点 男士双肩包

Osprey APOGEE 远点 男士双肩包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

TUMI 途明 Alpha 3系列 117318 商务舱皮质双肩包

UNIQLO 优衣库 404888 中性款双肩背包

UNIQLO 优衣库 404888 中性款双肩背包

OSPREY F15 FlapJack Pack 男士翻盖双肩背包

Samsonite 新秀丽 AH9*09001 双肩背包 14寸 黑色