#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

2017-12-12 23:11:35 55点赞 253收藏 105评论

前言

楼主厨房较小无法同时放下烤箱微波炉,长草水波炉很久,2014年购入日立 NS8 低端型号,当时走的是JPdelivery SAL,发货重量19KG,花了500多吧,现在找不到记录了。寄过来家里LD签收了(后面找EMS签损坏单人家不认),回来发现炉子后面砸扁了,门盖也有点坏。试用后果然蒸汽功能没法用,TB找人也没人会修#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记,总之一肚子苦水。低端炉子烧烤和烤箱功能也不好用,一直只用微波热个饭还热不均匀#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

吸取上次教训,这次更新水波炉决定入手旗舰和香港自提一是安全二是可以合理避税#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记 ,正好四方转运黑五搞活动最低四折便有了这次自提。

下单

11月27号正好有95折活动当天下单,11月29日送达,当天就入库了,但是想要四折券还得花掉七、六、五折券,遂又剁了几单#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

日亚显示发货后最好立刻预报,日本仓库一周发两次货,周三一次周五一次,发货前入库处理完毕可以加快转运速度。

选择你的仓库及收货地

选择提货模式及增值服务

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

最后填写自提点及提货人信息,使用余额支付不要勾,否则自动扣款不能使用优惠券。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

日亚显示发货重量26KG,入库重量25.7KG,还是挺准的,用了四折券,加上5元保价费用(这5元其实没什么鸟用,丢了最多赔600元,算是买了安慰)共花费372元。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记交完费就是坐等收货了#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

转运

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

11月29号入库,12月6号到达自提点,用时共一周,和前面说的4-7天基本一致#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记 ,货物到达自提点后,会发一条信息到你填写的手机上,提货时报自提码,提货人姓名及手机号就可以了。

提货

楼主是光荣劳动者,只有周日有时间前往自提#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记 ,带上新买的车,背上袋子出发。

根据官网的指引

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

从深圳湾口岸出发,中午时分一路顺畅13点30到达,过关的人也不多。官网是建议做B3M实际上B3M的数量并不多,乘坐B3X是一样的,坐到屯门市广场下车走几百米就到屯门铁路站了。

B3M和B3X都是双层的,坐车的人也不多,直接上2层坐上天字一号位,视野极佳。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

过完海又翻山,深圳的10万一平的豪宅区面对的是对面的郊区#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

约莫15分钟后到达终点站屯门市广场,待会回去也在这里上车,上车和下车是在同一个站,上车在前下车在后。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

下车后直走,可以看到VCITY,过马路左转就能看到屯门铁路站,过完河可以看到屯门警处。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

前面就是震寰路,过马路右转就能看到目的地德荣工业中心

上到9楼D就能看到四方格了

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

地方不大但是很整洁,可以看到里面货物也摆放的很好,报上自提码姓名及电话,工作人员很快就把东西给到你了。

这次除了水波炉还有两件GNC的保健品

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

日亚发的原箱,没有其他外包装#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记 ,拆开看了一下,泡沫都不带破损的,看来走香港是走对了。不过我还是太年轻了,买的小车太小了,平着放不了,必须横着放,而且绳子勒的很紧,贫穷限制了我的想象#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记,没办法只能小车拉大货,稍微超载一下,由于上一个水波炉的阴影,拖着车,扶着慢慢走,10分钟的路,走路半小时,,还好巴士肯给我上车,不然打车又要出血了。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

差不多4点钟到的深圳湾,人很少,香港关很快就过了,到了深圳关,拖着这么大个东西那么扎眼,理所当然要过安检。海关叔叔只是问了这部什么东西那么重,答之微波炉就放我过了。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

到家,完美开箱,还是泡沫不带破的,机器当然安然无恙啦。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

本次自提不到13点出门,17点到家,全程花费4个多小时,花费371RMB运费加上22港币加4RMB车费,共400出头,对比JPdelivery 最便宜海运海运便宜。个人认为安全性方面比EMS还会好一些,当然我没用过EMS不便评论。

拿SAL作为对比此次花费4小时,节省了280元及可能出现的税费。不过真提这么个大件真是的太累了对于专门去提货成本还是略高,比较适合去香港买东西顺便提货。

#原创新人#转运四方香港屯门自提大件-松下水波炉记

• 其实是作者幸运,海关蜀黍心情好,但换一个人未必直接放行。毕竟进口家用电器税率30%摆在那里。

而且按大陆售价税金都能买一个了

其实这是海关的一个量刑权,旅检一般还是很松的,那么多人肉电饭煲,水波炉的在旅检被税真是寥寥

• 110V还是宽电压?

110V,原来就有变压器

• 今天刚去自提完,也是屯门自提点,走的是文锦渡口岸,反正兜兜转转坐小巴到头晕 [尴尬]

大哥你文锦渡过关去屯门?一个在东一个在西啊!

四方很多自提点,感觉面对香港人淘宝的多

• 水波炉香港过关一定不会被税吗?

一般不会,我买过空气净化器,婴儿车都没被税,他们主抓电子产品

• 这样不用打税??

大几率不用,主要还是看海关叔叔心情,可能深圳湾人好点,我去年给小孩买yoyo+2016。都进去小黑屋里面,海关阿姨都上淘宝查到了大概价格最后还是没收我税

我每次过都看到好多人被查

• 哈哈 用着怎么样啊,楼主是时候放一个水波炉的评测了

刚刚开始用 对着去看看 学习

• 适合想去港澳玩一转顺便自取

• 坐车去深圳来回都要两百多的广东人伤不起

是呀,珠三角就算坐和谐号,算上HK内的交通费,不会小于200,除非关税金额巨大,否则还不如为国家做点贡献

以後找我就好。避稅+跑腿

• 这是不是蛋疼 [皱眉] 日本淘能便宜多少?坏了没保修不说,拿回来还要换电压

• 我还以为这么大会被税

• 想想当年一次带6台iPhone 5s过罗湖就后怕

5S的年代罗湖算比较松的,都只是随机抽查,除非脸黑或神色特别慌张 [抠鼻]

• 人不住在广东的自提难啊 [喜极而泣]

深圳以外的就不要考虑了

深圳以外的地方就不建议了,来回车费太贵了

• 好想搞一个体验一下高级厨电 [抠鼻孔]

• 其实这个价格可以买国行松下NU-SC200+NU-HX200SXPE,更适合厨房

为何呢?愿闻其详……

我经常下厨房,觉得独立的煎烤箱、独立的蒸箱分更加适合,方便。

而且都有自动菜单,不需要费时间去多观察。省时省力。

• 哈哈,来回22港币!最划算的,有时候美亚还有免费的直邮!

• 挺好,马上要去上水自提了

• 这日本发香港 ,时间也挺长啊

• 在广州,提个ip回来还是值得的吧

• 四方2号香港航班降落,到今天没消息,让我怎么说爱你,转运四方。

• @windli 没办法,文锦渡离我近,开车跑去深圳湾,和文锦渡兜兜转转有啥区别