2017-12-24 08:34:24 28点赞 49收藏 52评论

2017年双12,终于拔草kindle paperwhite3#晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图)

错过618的全球购,错过双11的8折券,终于在双12买到美版kindle paperwhite3 #晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图)

早在2012年10月,kindle5,也叫kindle black,发布不久,从淘宝购入一台,是kindle入华前最后一款新款。#晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图)

Kindle Paperwhite 电纸书 电子书阅读器 全新升级版 6英寸电子墨水触控显示屏 wifi 黑色958元京东去购买

那个时候的美版,无法登录中亚账号,所有资源只能通过手动导入。忍受了几年后,终于决定近期购买kindle paperwhite3,主要是背光功能太魔性。带娃的都知道,只要娃睡了,世界就静了,灯光就没了#晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图)

好了,进入正题。

考虑到kindle的低损坏率和性价比,最终选择在天猫国际直营店,购买。

美版kindle paperwhite3最终到手价是745,优惠详情如下

物流还是挺快的,从香港新界发货,16号在山东签收的。

包装&开箱

有塑料袋密封有塑料袋密封

抽屉式开启方式抽屉式开启方式

密封条,这可是价值上百元的封条密封条,这可是价值上百元的封条

话说当初购买kindle5的时候,封条是硬纸的。

我轻轻的撕开了ta~好爽~我轻轻的撕开了ta~好爽~

外观&界面

再三声明,没用过kindle的亲们,这不是纸!再三声明,没用过kindle的亲们,这不是纸!

广告版,随机的~广告版,随机的~

背面肤质材质,摸着很爽,指纹也很爽~背面肤质材质,摸着很爽,指纹也很爽~

底部的充电口和开机键,以及指示灯底部的充电口和开机键,以及指示灯

侧面,光秃秃侧面,光秃秃

主页,可以进入我的图书馆主页,可以进入我的图书馆

竖屏是这样划分的。横屏类似,只是区域大小略有差别。

亮度调节界面亮度调节界面

亮点调节演示1亮点调节演示1

亮度调节演示2亮度调节演示2

全部设置全部设置

这个是通过大数据采集的热门标注这个是通过大数据采集的热门标注

比如这样比如这样

阅读页面,可以在目录间跳转阅读页面,可以在目录间跳转

热门笔记等热门笔记等

评价评价

免费电子书排行榜免费电子书排行榜

可筛选可筛选

可按要求排序可按要求排序

kindle paperwhite3与kindle5简单对比

kindle5正面来一张kindle5正面来一张

kindle5是2012年8月发布的,无触屏,操作靠按键,手感一流,但打字能折磨死人#晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图) 因为选字母的时候,需要用五维按键,一个一个的选~~~~~此处省略1万字

正面对比正面对比

二者的分辨率相差近一倍,但实际体验应该不到那么多,至少我觉得差不了很多。估计看漫画,区别能大一些。

kindle5不支持中亚账号,能看中文书,但系统不支持简体中文。

大家也能看到kpw3的指纹收集功能~

待机界面待机界面

侧面对比侧面对比

kindle5的翻页键,左右都有,短的上翻页,长的下翻页kindle5的翻页键,左右都有,短的上翻页,长的下翻页

实体按键因人而异,我个人比较喜欢。所以Kindle Oasis 仍然设计有实体按键。

背面对比。kindle5有触点,给带有读书灯的保护壳用的背面对比。kindle5有触点,给带有读书灯的保护壳用的

底部对比,布局类似底部对比,布局类似

至于重量、厚薄等具体数据,我就不一一列举了,因为kindle5已经不多见。

至少从手感来说,kpw3要更实诚,kindle5会轻薄一些。

kindle官方使用手册

kindle谁不会用!

是,基本功能,都会用,但有些隐蔽但实用的操作,却是好多人不知道的。

有一个东东,可以让你了解kindle的所有功能和操作。

它就是官方使用手册。传送门 请点我

比如漫画有几种浏览模式

kindle是支持分享的,在联网状态下,选择文字,选择分享,可以通过电子邮件、微博、微信3种方式分享。

小结

1. 关于kindle paperwhite3,无需过多赘述。当年京东全球购和日亚有渠道的小伙伴们,应该都赚了不少,谁让这个东东这么保值!

2. 只要爱护,使用留心,一般不会出问题,质量杠杠的#晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图)

3. 带灯光,实用的功能。

4. 亚马逊海量正版资源,买书方便

最后来一张套套的图片,我觉得挺有意思的图案,欢迎评论

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 同天猫国际入手kpw3的值友前来支持 [赞]

恩恩,谢谢支持。用心点,kindle的质量还是蛮给力的,不容易坏。所以放心入了美版。

• 求套套购入方式

首富家搜索“kindle 958保护套”,就能找到,有黑白两款,各个型号的kindle都有

• gif的动图是怎么录制的呀

我用的魅族手机,相机自带动图功能。可以用第三方APP录制,或者录制视频,然后在pc用迅雷影音转换gif

• Oasis2的过来看看

• 性价比超高的一款。

• k5是一代神机

• 买了这个现在吃灰。。。

• 手握k3、k4、kpw1和499款表示用得最多的就是k3,kpw就放在床头夜晚看书最好。。想入手ko2,奈何房贷压力大就放弃了。。

• 这款kindle 美亚买一个79.99美金,折合人民币525,加上转运最多580-600,楼主买的真贵!!帮我顶上去,让更多人得到实惠!!

• 坐等收货,先支持下

• 你的翻页会黑一下屏,而我的不会,怎么肥四?

• 白款不存在指纹收集的困扰

• 咱俩完全一样买的,但是前几次充电掉电非常快,是我自己导进去书的原因么?还是都这样?

• 8月份淘宝买了一个,发现盖泡面真的特别好用

• 还在用k5 能满足目前需求

• Kindle4用户,用了快6年了吧, 就右侧的后退键坏了,其他完美,我觉得还能再战几年 [开花]

旗舰店没搜到你们讲的k4 是不产了吗?

k4没有进入中国大陆,无法登录中亚。

• kpw3锁屏待机广告关不了我线下问过店员了,分辨率比2代高,字迹明显感觉清晰黑色更深,游览kindle商城流畅的不是一点点(比kpw2现场试玩过)。期待4代了手握2代有点力不从心了。。。。。

• 我一直期待带背光,带按键,便宜的Kindle出现

• 日亚买了一个,kpw3,520到手。对比一下还是比别人买贵了。看到你买的这个价感觉我还是买的划算的 [高兴]

老哥怎么操作的,我也想把我的第一次海购给kindle

我是从天猫海外直营店买的。海淘的方式有很多,日亚最便宜,但需运回国内需要时间和风险。美亚也可以。再或者淘宝代购。

• 4代迟迟不出,我40米大刀已经拔出39米了