懒洋洋小宇宙爆发的晒物之音响篇 篇二:BOSE国行cm520音响 开箱

2015-12-29 18:06:35 32点赞 96收藏 54评论

之前写了一个圣诞树的晒单,被勒令改了N回不知道这回过没过。。。本来打算写写新房的美式装修的,不过首先还未完全装修完,差了很多软装,其次就是装修是个大工程啊。。。准备多搜集一些素材才能开始写啊。(我能说就是奔着众测去的嘛。。。)

。。。所以打算先来个双十一秒杀的国行bosecm520晒单吧。双十一当天在天猫三韦电器旗舰店秒杀,(我估计可能一共100套那样)9999元,再叠加一张优惠券,最后是9899元。对了,前70名晒单的还赠送天龙AH-C710耳机一副。一周内到货。

BOSE国行cm520音响 开箱国行 BOSE Cinemate 520 5.1家庭影院系统 无线低音炮 支持4K¥0天猫精选

到货之后先打开看了一下,货很正,对于基本没怎么接触过音响的我来说就是看上去就很高大上,小巧精致又蕴含能量的感觉。上图吧

BOSE国行cm520音响 开箱

然后是一些保修卡,说明,书安装说明之类的

BOSE国行cm520音响 开箱

然后就是邮件预约安装,由卖家帮我预约,大约2天,本市BOSE店的安装工程师就给我打电话了。好像是万象城店的。工程师一共来过两次。第一次过来是看看如何安装,确定一下我们家埋线的位置,看看是适合放墙上还是桌面上。有些遗憾的是,装修之前我家地上预埋了音响线,但是工程师说BOSE的卫星箱最好上墙,并且也自带线,所以我之前埋的线算是白埋了,只能等以后有机会上落地箱才能用上。然后买的墙架,新款超高仿的120一个。前面的卫星箱因为线短,不能上墙,工程师的意思是不上墙的话,放电视柜上就行。用不用桌架都一样,没差。只有上墙能有些差别。

然后就是等我买高仿架了,工程师很逗,之前很肯定的说高仿的他肯定不能给我安装,只能我把架子安好了他再安,但后来也帮我安上了,而且说到我在网上买的国行520,他也说,如果是他的话他也会在网上买国行,专卖店价格实在太坑爹。我还特意问了一下他们内部买有没有折扣,他说没有,但是过年过节的经常会发个耳机什么的作为福利。

BOSE国行cm520音响 开箱

说一下对CM520的感想。之前只在店里听过535的效果,效果当然还不错,520因为店里都没有展示所以也没听过实际效果。本人对音响可以称得上是很不懂,也没耐心研究它,想买BOSE真是第一图品牌,第二图方便,算上性价比还行。(以9899这价位来说)也大概看过发烧论坛,我知道在发烧友里面BOSE一向是很被BS的,因为是卫星箱,性价比低不说还不是什么正经东西。好多发烧友都说BOSE的声音是摸拟出来的,而非真实的声音。还有很多人说BOSE只适合看电影,只会轰轰轰,不能听音乐。这些我都知道,但对我来说,我实在是不太懂音响,也懒得去研究它,更觉得1万块钱也买不了什么音响,更不要说5.1,与其浪费心力研究怎么搭配出性价比超高的音响,不如直接就520了,省事,而且性价比我觉得不错。535就真是像大家说的,这个价钱可以自己配一套不错的音响了,还能听听音乐,就别买轰轰轰的卫星箱了。

总体来说,520的音质肯定没有535好,炮都小好几圈呢,但是轰轰轰的效果还是很震撼,说实话我没觉得差太多,在我这儿我是满意了。确实有影院的效果,前几天又看了遍地心引力真是压抑的难受,音效很高大上,确实震撼,5.1声道很明显。但是听歌的话。。。还是用好耳机听吧。如果想买BOSE音响的话,我建议买这个价位的520,性价比超高,看电影超级过瘾。对了,最合适的是卖家还送了副天龙耳机,很精致的入耳耳机哦~

下一篇准备晒晒双十一买的爱萝卜的扫地机器人和低智商的擦地机器人

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

• 这么简单的晒单 小编也给过?

这还简单?也不是评测。。。

你应该去CHH论坛看看,一张图都能发,这里有时候严有时候送,看小编吧,我觉得既然是晒物,就应该想晒就晒,像我们这些语文,排版不好的真是郁闷,有很多好东西都不能分享,因为通不过啊~~~

• 前置中置都放电视柜上对效果没有影响吗?

安装人员说没有影响。

• 楼主,我自己墙里埋了音响线,能接在520卫星上吗?是不是得破线啊?

能接啊,只要你想接。但问题是,520本身自带线,你不用bose原厂的线,用你自己的线,你确定你的线更好?。。。说实话我就自己现埋线了,结果也没用上,全是眼泪啊。。。

等买来对比一下,我埋的是300芯无氧铜,也算不错的了

• @iiyou8 那个wifi连接sound touch的app我一直连不上,只能蓝牙连接,楼主是否也是如此?

没听说过这个啊,sound touch是什么啊?

• 楼主,安装工程师会帮你布线吗?

会来两次,第一次看一下建议怎么摆,然后你自己准备架子之类的,第二次来帮你安装调音。如果之前没布过线的话,第一次来会帮你建议怎么布线,然后布完线会来安装

也就是说要自己布线是吧?工程师是不会帮你布线的?

• @iiyou8 楼主好,请问520的媒体中心支持什么格式的音频?DTS?DTS-HD?

。。。我能说你说的我不太懂嘛。。。我就是直接连得网络电视和ps4。。。没连专门听音乐的。。所以没用上你说的那功能呢。。

• 求问一下楼主 我买了套520 自己装的 测试调音的时候所有扬声器都有声音 完了直接连MacBook播放优酷这样的在线视频的时候 只有中 左前两个音响响 这样正常么? 卖家说是只有5.1音源的情况下5个音响才会全响 这样对么? 在线等 急

。。。我只能说俺是真心不懂啊,用了半年还不知道自己的带不带蓝牙呢。。。不然你去bose店问一下。

就是你平时连电脑电视PS4 是5个喇叭都响么

• 520调试能在显示器上吗

这我还真不清楚,你最好去店里问一下。感觉是能,它调试不过是调试几个小音箱的位置而已

我买的soundtouch 520 刚装好 貌似电视不显示任何信息

• 求教楼主,入了520,还需要功放吗?

不需要、bose 自带一个类似的东西,但需要配一个蓝光播放机,我是用的ps4

谢谢!谢谢!谢谢!

• 楼主,后面的卫星箱的放置有什么要求吗?离地多高,离靠后墙沙发多远?

我是放天花板的两个角了,就是电视背景墙对面那面墙的天花板的两个角上,安装人员也没结束那么多,就让按那里了

• 楼主高仿的墙架是否可以提供下店铺,谢谢 [棒棒哒]

叫hp影音专家

准备入手你的升级款st520,昨天在纠结你买的那家店还是hp……

• cm520和st520有啥区别?少了个无线蓝牙连接器?

这我还真不知道,买完之后没再研究过bose的新品……应该说是没再关注过音响类的东西

• 楼主 请问 你调音量 设置等 连接的电视上会不会有显示?我刚搞完一个 发现电视上不显示任何信息 有点摸不着头脑

我就调过音量,好像没调过设置,音质好像是在它自带的功放上显示的

但是电视上无显示对吧

• 一直拿不定主意选什么呢……等等吧

• 请问炮是几寸啊?

• 挂墙的卫星音箱要不要预埋线

• 这玩意真的好,实测

• 楼主,最后怎么处理线的啊去?走的明线吗

去宜家卖灯那区买的藏线的白色小凹槽板,线在下面走,就很不明显很美观。前面的音箱放电视柜上,线藏在电视柜后面。后面的音箱挂墙上,线藏在吊顶上。所以看不见明线。

请问楼主当时买的这款有木有带蓝牙和wifi啊?楼主当时有没有考虑过美版刷机的水货啊?

• @iiyou8 你好乍么联系,要710

• @iiyou8 你好,乍么买你的710