卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

2016-01-02 11:30:00 6点赞 8收藏 14评论

前几天京东9.9抢的小黄人,只撸了一个,我是好人~~~

卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB小黄人3《小黄人 大眼萌》卑鄙的我 益智玩具 电影周边正品授权 行路公...正版授权的小黄人玩偶,与经常推荐的发声版小黄人不同,此款为发条驱动的非电动玩偶,无需电池即可使用,只需顺时针转动发条,小黄人就会以...¥59京东查看百科详情

为了节省邮费,自提的! 很小的一个哦,萌萌哒~

卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

两只手可以动哒,脖子上白色的发条拧紧就能跑啦,哈哈~~~卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

两只眼睛颜色不一样!刚发现!一边是绿色的,一边是棕色的!右手抱着的小熊比BOB萌啊,小细节还挺多嘛~卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

9.9就不要求什么做工了,整体来说还不错,不同颜色喷漆的衔接部分稍微粗糙。还挺结实的,掉地上也没事。

卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

哎嘛,卡洞里了。咦,这什么生物,你好啊~~~卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

啊,你要干嘛,救命啊,别吃我!卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

坐等其他款9.9接着撸!想要张嘴笑的!卑鄙的我 小黄人 行路公仔 BOB

• 我撸了两个。

[期待] 也是好人啊

• 真是萌萌哒!

[击掌] 我觉得其他几款更萌呢,这个不张嘴的还有点傻

• 太小了!没劲呀!你们真是长不大的孩子!

[害羞] 小的萌啊,大的也没地儿放,就喜欢小的

• 这价格我当初怎么就没看到 [喜极而泣]

得有两天都是这价格呢 [赞一个]

只能等下次了

• 我分时段下单,第一单下一个,收到货后觉得可以,接着第二单8个~付款。送朋友,不错,呵呵。

哈哈,我取完时候也想要不要再买几个,忍住了! [傻笑]

• 最多值9.9包邮吧

我觉得值9.9不包邮。除了这东西本身的成本和运输等费用,还有京东的人工运输等,倒腾了两手还不让人家赚几块钱,同城快递费都5-6块呢,就算自己有渠道厂家拿货便宜的跟不要钱似的,异地快递费也要最低8-10元,不让人家赚钱么 [大囧]