2017-02-18 10:02:20 28点赞 37收藏 57评论

机缘巧合接触到了这个牌子,随后就一发不可收拾,把ios原装线全部替换成power line+线,就是号称可以拉动一辆汽车的线,拉汽车没试过,耐用是真的,用了快一年了,完好如初!帅炸,这里就不安利了。

今天为什么买这个移动电源,一般移动电源总是傻笨粗,好看的太贵,由于经常关注anker天猫旗舰店的动态,然后发现上市了一个新款的电源,6700毫安,看起来小巧玲珑,于是就买买买

Anker 智能体感移动电源智速快充迷你便携充电宝6700毫安151.2元天猫精选直达链接

包装还是蓝白环保包装,没有惊喜,也没有缺点

打开之后,分成2部分,电源和纸质收纳盒,收纳盒装了便携编织袋、micro usb充电线

全部合影

正面特写,除了anker的logo,其他都没有,右边有个隐约的圆圈,一会说

输入,输出,输出孔是iq,智能快充,自动判定被供电的设备应该有的大小,最大2A

另一端,写明了输入输出信息,2nd是指第二代的意思?

整体采用磨砂材质手感,手感很好,两边用抛光塑料衔接,美观大方

和se放在一起比个大小呗

颜值不可缺,anker智能体感移动电源充电宝(6700mah)开箱和超级充放在一起再比一下呗?

充电时候的状态,上文说到的隐藏的圆圈,就是一个隐藏的充电指示灯

至于摇一摇功能,我就从官方搬了2张图,大家自行观看

特点就是,移动电源没有任何开关键了,不要去点或者按,摇一摇就开始充电

最大的惊喜在于它的外观,椭圆柱状的设计,不会手滑,很柔和,不方,不圆,像个橄榄球两边切平了,手感很好,指示灯设计也很独具匠心,非常方便携带,6700mah,够充2个7Plus了。

优点:颜值高,很多人说anker就是假洋牌子,其实不然,人家只是国人先在国外打开了市场,anker系列产品在美亚上评分一直高居4.5分甚至更高,再吹都没用,销量和口碑是最直观的感受

缺点:小巧必定会限制容量,6700现在来说算小容量移动电源了,再者就是价格目前还不算低,普通国产品牌这个价格可以买到20000mah的移动电源了。

结尾:如果你也是anker粉,可以交个朋友呗?

• 这个牌子打了好多很硬的软广

要有料才行吧 质量差 就火不起来

• 够冲两个7p??呵呵,没算过电压不同和转换效率了。最多1.2次,也就是输出不了4000mah的电量

6700的 7p是2900吧 我估计算上损耗差不多 如果对这个要求高 买个体积大的 容量高的 就好啦 [棒棒哒]

不是这么算的吧。6700mAh是对应移动电源电压3.7V下的容量,给手机充电输出电压是5V,升压转换后只有5000mAh不到,还没算上损耗。

• 始终觉得这牌子蒙骗消费者自称进口很恶劣…

不是对国产有歧视,国产精品也不少,但是这样以欺诈手段增加溢价的行为一生黑……

至于其它黑点大家自己搜索吧,无法验真就不说了……

总之,假洋鬼子最低贱了……

好吧 我喜欢这个牌子 认为值这个价就好了 [doge]

还好吧,这个牌质量比较可靠,毕竟价格在那里。

• 才买了一个10000毫安的

qc2.0的吗,马上有3.0了

• 我是粉丝哈哈哈

你好朋友,你是哪里的?江苏的吗

对呀。江苏苏州无锡活动

• 那是二等品的意思

恕我孤陋寡闻

• 我挺关注那个超级充的使用体验的。方便确实方便,可5000的电量储备感觉太小了

充一次7p,再充不到一半,没电

那个定位应该是商旅人士吧

• 好是好,就是有点重。

啊?我觉得不重啊

放包里带出门是觉得有点重,便宜轻便的又怕不安全。应急才带,一般在家用还好。

• anker尼龙确实耐用

红色叫powerline+ 比普通尼龙还要好

• 请问充电器是什么型号?

你说方的那个?你去旗舰店看,已经上架了,叫充电宝充电器 超级充

• 订猫总字数补丁补丁

哈哈 看到熟人 [吃药]

• 那个贴膜哪里买的啊,很骚气,淘宝哪家店

这种现在不多了吧 就是图案贴 淘宝会有的

• [尴尬] 体感?确定不是两毛钱一个的震动开关吗?

母鸡啊 不太清楚 就感觉有点意思

[傻笑] 前段时间买过一个蓝魔的移动电源,也是晃动开机的,只要29.9,还要啥自行车呀 [傻笑]

• 除了价格高,说实话,质量确实比其他类似品牌要好

• 好像。。这就是那个曾经微博红极一时,公司里外国人性骚扰中国女雇员,最后女雇员被辞退的那个公司。。。?(具体经过不清楚,不撕哈)

哦。。。。搞错了。。。。是外国雇员诬陷女雇员长期性骚扰+强奸未遂。。。。

• 就是那个无赖女员工强暴所有男同事的品牌吗?

打错字,是诬赖

• 晒得很好,然而我选择小米

• 线是真好用 [棒棒哒]

• 安科数据线不错,三十几一根,用到今天没有说无法识别,比十块一根还包邮的经用多了

MFI线不会说识别不了吧

以前买过snowkid的认证线,会出现无法识别

• 跟LZ一样在用anker的线、充电头、充电宝,成功被anker圈粉 [得意]