3H的数码日记&生活篇 篇一:离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

2018-01-28 17:40:12 31点赞 34收藏 85评论

一点自己故事离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

大家好,我是3H君,这次不和大家讨论HiFi器材。想和大家聊聊生活,准备把这个做成一个系列,就叫生活篇吧。我在5月份离职后一段时间中是属于迷惘、困顿、甚至是抑郁的,找不到方向了。自己也一度深陷一种非常糟糕的生活中:睡到中午12点/下午1点;下午叫个外卖;晚上在电脑上看个电影;夜里整理文章等等,时间一久,整个人首先是精神上的萎靡不振,之后是身体上的各种怪异反应:脸上起痘痘、皮肤变粗糙、也打不起精神。

比缺钱更可怕的是没有前进动力,没有前进动力就让自己生活品质一败涂地离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,自己本来可以一天一杯星爸爸的生活不复存在离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

拯救我的除了自己信念的重新拾起,还有对金卡星爸爸的无限憧憬离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

经过我自己不断努力,终于在离职6个月中继续保持离职前的“放飞自我”心态,重新找工作。在找工作时期,白天做简历,投简历,下午去星巴克喝咖啡整理稿件,不知不觉,就把星爸爸喝满25颗星星,直接升级到金卡。在收到实体卡时,也找到了工作,于是就从11月份开始上班,也恢复之前状态离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

收到金卡 开箱离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

这张金卡是免费邮寄到家里的,从APP端升级到金卡到收到实体卡,时间间隔在2-3个星期(实体卡发出到接收1天),还算快。快递我记不太清楚了,好像是顺丰

快递信封里边就是上边这个复古信封,目前用这种复古信封邮寄实体卡的不多,我把重要信息都PS掉了。接收地址是北京,实际从发出到收到大概在1天左右。

信封背面,怕你收不到还有退转批条,很详细嘛(应该用信封寄信的都有这个吧离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,呀,不小心暴露年龄了离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 )。

没有开信封的信封开封刀,就用手指吧。

原谅我开封方式不对离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,没有刀片只能这样了。

里边的介绍纸片,很像信用卡样式。

拆开、打开、铺平后就是这样啦,可以看到有详细的使用说明,中间是使用权益,但是从权益来看。。。比普通卡好点儿,但是相对玉星级,仅多了下面几个特权:

1、专属金卡,这个是实体卡。不过我有个小疑问,就是我在APP端升级到金卡后直接可以使用,并没有像说明书中介绍的那样需要激活。

2、每购买10次即获赠一张咖啡邀请券。这个和积累星星类似(均为50元/颗),只不过相比较玉卡积累10颗星星可以换购一杯咖啡。

金卡界面在权益上标识还是很清楚的金卡界面在权益上标识还是很清楚的

到2019年1月份我必须积累25颗星星才能保住“金卡”身份。还差17颗到2019年1月份我必须积累25颗星星才能保住“金卡”身份。还差17颗

3、账户周年咖啡邀请券。这个是在你入会员后当天开始计算。

但是,如果你在周年日中这一年时间里星星积累少于25颗,会被降为银星离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,换句话说,系统会在你周年日里审查你是不是有25颗星星以上,有,可以保持1年金会员资格;没有,被降级(周年日星星会被清0重新计算)。

星星少于25颗被清0,就意味着像这张说明书背面,一切都白干。

所以,我为了每年25颗星星,必须开始工作喽。离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

但是。。。。。。金卡真是一无是处吗?当然不是,还有各种线上调研离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,免费给星星。

刚去新世界喝杯咖啡第二天邮件就到了。。。填写问卷几乎不占用时间,想想还能白拿3颗星星离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 ,而且不用担心手慢无,哈哈哈哈。

这种邮件一定要特别关注,我是1月27日看见的,到1月29日就结束了,不拿白不拿离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

所以笔者也总结一下:

1、一定要关注星巴克给你发的邮件,经常有一些线上调研送星星的,不拿白不拿,嘿嘿离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

2、我在机场也看见经常会邀请金卡用户品尝一些新品咖啡,有手冲,有意识,虽然都是试喝杯,但是想想能有这种待遇也不错啦。

结语:

我个人习惯是从不研究什么“花最少钱升级金卡”、“研究XX天发现喝星爸爸这样最省钱”这种,偶尔看看优惠活动可以,有这个时间,为什么不想办法提高自己经济水平?。因为我坚信,当你达到一定级别时候,各种福利就会找你来,就像金卡用户有特殊线上调研送星星一样。而我为什么不努力挣钱,让自己达到这种级别后,潇洒的一辉钱,享受这种”特权“带来的快乐呢?离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

6个月时间加上2个月实习工作的恢复训练,让我对未来充满希望,知道自己要什么最关键,之后朝着这个方向努力,以及一点激情(其实就是信仰),没有事情办不到离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

这篇可以看做是星巴克金卡开箱,也可以看做是一个开始,因为我要开始步入正轨啦离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物 。每天一杯星巴克,从我做起离职6个月,我把星巴克喝成了金卡:Starbucks 星巴克 金卡 晒物

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色女神铭牌玻璃马克杯咖啡杯办公室水杯桌面杯400ml

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女送礼