2018-01-30 13:00:00 16点赞 14收藏 16评论

前提摘要

Everybody,最近都忙着领年终奖参加年会了吧。我们上周部门年会,老三样:吃饭喝酒和抽奖。今年的奖品都走国产路线了,清一色的小米和网易严选。除了一等奖是小米电磁炉,其余小奖品都是网易严选,比如:拖鞋、围巾、头枕、保温杯、吹风机和阳光普照的马克杯。

我忘了吹风机是几等奖,只是在抽奖的时候我有想起老婆之前说想换个新的吹风机,她想换戴森感谢部门年会,让我省了3000大洋—网易严选 负离子 可折叠便携吹风机 开箱 。然后我就中了这款网易严选负离子可折叠便携吹风机感谢部门年会,让我省了3000大洋—网易严选 负离子 可折叠便携吹风机 开箱

负离子可折叠便携吹风机99元网易严选去购买

开箱展示

这款吹风机总共有3种颜色:珍珠白;樱花粉;静雅黑

一.包装

网易严选好像都是白色包装,我看奖品堆都是一片白。看着倒也挺简洁的。

好的生活 没那么贵(99元 VS 3000元感谢部门年会,让我省了3000大洋—网易严选 负离子 可折叠便携吹风机 开箱

二.开箱

包装很小巧,目测这个吹风机不会大的。打开包装,吹风机实物+说明书

三.外观

①可折叠

体积不大,又可折叠,折叠后的尺寸为191mm*125mm.

②可转换电压

看到吹风机随身附带一个钥匙,仔细看了下手握处,原来是可以转换电压的。

③两档三风

吹风机分为2档,一档恒温;二档热风;一键冷风

④PC细口风嘴

可拆卸风嘴。

使用体验

一.负离子

开机即见蓝光,号称负离子开启的标志。

二.分贝测试

使用时觉得吹风机声音有点大,即兴测试了一下。确实哦~~~

三.使用效果

貌似吹了很长的时间的,还没完全干透。至于防毛躁,我也不是太懂。

优点

①价格便宜

②体积小,携带方便

③可切换电压,方便日后出差或者旅游

缺点

①做工待改进,有看到毛刺

②使用时声音太响(BTW戴森的声音很轻吗)

③负离子去除毛躁效果不明显

晒单完毕,谢谢观赏感谢部门年会,让我省了3000大洋—网易严选 负离子 可折叠便携吹风机 开箱