2015-10-29 11:48:31 15点赞 12收藏 16评论

篇前语

做为一名租房党,自然很多生活上的精致选择会被阉割,做饭就是一项,因为本身出差也多,所以我自己没有购买电磁炉之类,或许之后会有,不能自己做美食,只能饭店吃美食或者是地沟油,但是,我们对于精致生活的心并不能减少!菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

首先就是衣服这一项,每天也只是晒晒衣服,顶多加个精纺顺滑一下加个香,有时也确实懒得一件一件都去熨。不过,出门了,和人对比才知道,衣服贵与不贵并不是关键,整洁,笔挺是关键!

尤其是买菜的时候!菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱 根本无法器宇轩昂的砍价。(如题,最后回答各位。)

然后在某一天,翻阅张大妈的时候看见了此物,

菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱优众 手持家用挂烫机值友爆料原文:优众手持家用挂烫机拍下19.9元包邮,每人限购1件,可挂烫,可蒸脸,可加湿。家用的迷你型,需要可入。361629 Y_w_s

因为确实有些衬衫实在是皱到像90岁老奶奶的脚后跟菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱 ,,我只要它差不多就行了。要求不会太高,所以,果断下单。(记得当时下单的时候我在高铁站等候出差的车子菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

品牌名称:优众

颜色分类: 蓝色 白色

水箱容量: 0.8L以下

调温档位: 两档调温

有无支架: 无

功率: 801W(含)-1000W(不含)

开箱

包装是比较简陋的,并且有一些变形,基本的参数也写在上面,不过本(da)人(jia)来说,这基本就是瞬间被撕掉的。

图片未旋转,是为了值友能调整一下颈椎,活动一下。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

实物初看

那么打开之后,包了一层泡泡纸,说明书也在里边,配件不多,毛刷X1,绒布刷X1,整体的做工还是可以的,具体的细节图在下面,廉价感不会有,但是比起一些其他品牌的金属豪华感那就差一些了。

(19.9的东西,还想咋样,可以了。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

这个说明书内容就是一些基本的说明,还有保修的内容在里面,但是,这个设计就是一个奇葩设计,一张纸一个面上四个板块,每一个板块一个角度,设计师你过来。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

外观大观

机器本身均是塑料材质,那么握持是有些滑的,总容量是200ml,目测基本3-4件衣物,主要说明的是熨烫方面,蒸脸和加香就没有测试。一件衣服大概会消耗40ml,厚一点的衣服或长裤会更多。

需要补充的是,注水口比较小,如果你家的水龙头水量比较猛的话,建议用杯子,否则,喷自己一身,别问我为什么知道菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱 各式形态

第一张图是没穿马甲,第二张是绒布刷的马甲,第三张是毛刷的马甲,对应的功能分别是蒸脸(?),熨烫,蒸汽刷洗。绒布刷的绒在蒸汽口的下端,我就不懂了,难道从下网上刷,同时装上刷头之后我就真觉得,这个机器有些廉价感,刷头做的不咋的。

毛刷的功能官网上也没有,我觉的应该是刷被套,或者呢子衣之类,总不能刷厨房里的除油烟机吧?菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

功能

虽然给了一个小标题,但实际上没啥好说的,有三种功能,调整起来也十分简单,功率什么,档位什么,你就别想了,菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱 ,然后蒸脸和加湿是一个档位,

心里有个疑问,如果蒸脸改成加湿,不显示蒸脸,会不会有人开熨衣档位去......菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

关键的熨衣

水之前已经加好了,220V电压,直接插入即可,同时注意机身尽量不要像我一样弄的上面都是水,摆放在一个稳定的平台上,注意不要让小孩碰触。

时间是102秒,从加水到煮开,原始水温约15度,水量190ml,速度还是蛮快的,当你刚起床着急需要熨衣这是一个不差的时间,当然,功率摆在这801-1000w。

那么我选择了一件白衬衫进行熨烫,棉质,中等厚度,上图为之前,下图为之后。

因为住处不是太方便,所以我将衣物挂置在,对了,之前在张大妈上推荐购买的健身架上,当时,值友就说,瞧,这是晾衣架,我对此,嗤之以鼻,今天,我收回。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

因为本身需要一个收稳定衣物,一个手持挂烫机,那么,无法进行拍摄,请谅解,说明的是,熨烫的cici声还是挺有感觉的,但是比起在桌上熨烫,很多效果是打折的,比如领子,袖口还有一些线条之类。

上图之前,下图之后,不拍脸,同时姿势也基本无区别,防止这张脸影响你们的阅读体验导致对物品的错误认识就不好了菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

效果还是有的,但是本人熨烫技术,有些退步,相信之后的使用上,会更加好的。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

蒸脸(手)

另一个功能加湿就不拍了,就那样,和电水壶烧水一样,蒸脸的功能我就用蒸手代替了,

老样子,上图之前,下图之后,蒸了2分钟我就懒得蒸了,本来就不指望这个功能,菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

区别,几乎没有,心理安慰5分。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

个人总结

优点

1,使用方便,小巧。女生也能很好的为男友熨衣物。

2性价比高,适合需求不高的朋友。

3功能多样,一个机器可以做加湿,蒸脸,挂烫。

不足

1功能不强大,熨衣效果一般,其他功能可做鸡肋。

2外观不够大气,细节部分,如注水口,以及盖子太紧不方便开合。

解答标题

最后解答各位,如何器宇轩昂的菜场讨价还价,相信大家都有自己的解答了吧,

那么套用网络上的一个答案,答案是不可能菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

因为,你要交器宇轩昂税。菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

好了,结尾撒花菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱

请看官点赞!菜场讨价还想器宇轩昂?youzhong 优众 手持家用挂烫机 开箱 多谢!!!