2016-06-07 22:55:30 17点赞 18收藏 29评论

偶然间在大润发购物付款时多给了几张小粘贴,上面有双立人的刀啊、磨刀棒啊、刀架啊之类的图案,原来是集齐40个粘贴就可以召唤一只神龙!哦不,是加一定的软妹币兑换不同的刀具(虽然是入门级的),这并没有吸引我家女王大人,而是吸引了我这个手起刀落的持家好男人,好歹也是用过张小泉陶瓷刀的男人,也许还没结婚,所以从没在厨房用具上潜心研究过,也都是亲戚送的或者买家具家电送的,正好借此机会体验一下德国品质。

(文章最后有迅速集齐印花攻略)

以上图片是网上找的,现在是需要40张才能兑换,好不容易集齐了40张龙珠(好像是30还是40给一个龙珠,记不清了德国品质切黄瓜:大润发兑换 双立人 多用刀 开箱(集印花攻略) ),选来选去选了自我感觉性价比最高的多用刀,40张+99元拿下。

常逛张大妈,

哪有不剁手,

手指剁的多,

性价比当先,

只要九十九,

拿下多用刀,

话不用多说,

开始晒德刀。

网上找了找链接,应该是这款 ,但实际我兑换的到,刀把上没有字,是光滑的,小伙伴们鉴定一下吧。

德国品质切黄瓜:大润发兑换 双立人 多用刀 开箱(集印花攻略)双立人Twin Enjoy系列多用刀¥228京东

直接晒全家福,个人觉得包装简陋了一点(谁让是入门级呢)下面晒细节图

总的来说做工还是可以的,不知道是国产还是德国进口,不过大润发应该卖的是正品,让我感动的是一把刀还有如此详细的说明书(原谅我的见不多识不广吧!),下面晒说明书。

好吧,调侃一下双立人的文案,我很荣幸的到了一把双立人刀具,我会小心使用,我找的不是一把能文能武的刀,你的锋利我太喜欢了,抱在怀里也不危险。德国品质切黄瓜:大润发兑换 双立人 多用刀 开箱(集印花攻略) 好刀在于用,学会做家常菜已经有些年头了,不过一直用片刀切菜,头一次用多用刀切菜有些不适应,个人感觉刀很锋利,蔬菜类不在话下,估计鲜肉也应该很好切,硬的东西还是交给片刀和砍刀吧,晒一下开刀第一顿吧,其实只是一顿炸酱面,客观轻拍。

香喷喷的炸酱面出炉了,40张印花也只是购物几次就获得了,如果你在收银员快交班的时候,或者晚上快下班的时候结账,收银员手里会有一些顾客不要的印花,可以边结账边讨好营业员阿姨、妹妹,说马上集齐40张之类的话,她会多给你一些印花,所以很快就集齐啦(这条不删掉,女王大人看到会大脸德国品质切黄瓜:大润发兑换 双立人 多用刀 开箱(集印花攻略) )。

冒着被打脸的风险,打赏一下吧德国品质切黄瓜:大润发兑换 双立人 多用刀 开箱(集印花攻略)

• 感觉原价就是那价格

• 这印花有什么难得,我直接问收银台小妹要,两次就集满40张了。小妹还问:你要这个?都没人要呢。

• 惠阳大润发吗

• 现在德国edeka超市也有这个活动,难不成和大润发是一家子?

• 好刀!字数字数!!!!!!!!!!

• 貌似全国大润发都是这个活动,不过两把刀直接特价买核算,不看张大妈的才会兑换加钱买。。。

啥特价?一开始还以为是免费的,后来说要加钱,就没多少感觉了。

• 我们这的大润发基本上随便买点啥就给20多张印花 [脸红] 然而集齐后又觉得百来块买刀用得又很少奢侈了点 [亲亲]

• 其实那个剪刀才是最值得,用了5.6年了依旧锋利!

那把剪刀不如张小泉MP-3

• 开始还集几张,后来一看那价格,直接把集点卡扔垃圾桶了

• 感觉没有中片刀来的习惯啊

• 小地方没有大润发

• 可以上淘宝买印花,欧尚更方便是电子印花,都不用邮寄~

• 欧尚好几年前就有这个活动了……另外那个叫炸酱面吗?为什么骗我

• 还是喜欢藤次郎 不过切蔬果还是陶瓷刀锋利,和金属刀不是一个层次的,不过不能砍骨和切硬的东西

• 保持性不好 钝的特别快

• 楼主贴错链接了,不是twin enjoy,是style系列的。双立人的入门款式。
    这个刀用起来还是很不错的,我也兑换了。至于贴花,带孩子在大润发玩的时候轻轻松松就收集了八九十张。
    另外,这个兑换价格个人感觉还不错了,和特价也没得差。当然,如果特意为了这把刀去购物集券就没必要了。

• 8年前,2788买了一套步步高升,自豪的和什么一样,,,现在,,,这品牌特价,便宜的和什么一样,,,,

• 一周前京东特价的时候这把刀加中片刀再送一个刨子 199拿下
    比大润发贴花的划算多了

• 以前麦德龙买的,中片刀加这把---两把刀150拿下。

• 我能说这把刀淘宝也就70块钱还包邮么。。。买40块钱给5张积点卡,看到还要交99元换购果断扔