2016-06-24 15:00:32 24点赞 16收藏 32评论

没有开场白,直接插入主体。

一、困难的选择

想给iphone配个耳机当时主要选择如下:

1、原配耳机,这个和没说一样,相信大部分人也会选择原配的小白,小白有个特点就是好看,还有什么其他优点,我想就是可以接打电话吧,关于它的音质怎么样,我不敢评论,我怕大家对我有意见,京东目前售价228元,我只能说太坑爹了,因为原配的耳机随机都带,所以也基本不存在购买的问题。

只想静静的装个B:入手Beats Studio2.0 录音师二代 头戴包耳式耳机苹果(Apple) MD827FE/A 带线控和麦克风的 iPhone/iPad/iPod EarPods 低频流行人声...佩戴最舒适的耳塞式耳机¥228京东查看百科详情

2、森海塞尔的IE80,至于为什么想买这个耳机,主要是我有森海的情怀,好多人感慨入手这个耳机后就退烧了,一个可以让你出家当和尚的耳机,当然是非常值得期待的,因为本人没有试听过,不太清楚IE80的效果会怎么样,我百度了下,很多人说此款耳机听古典不错,如果谁有可否让我试听下,因为我对古典不太感冒,因此在购买时也排除了IE80,当然如果有机会我也想尝试下。

只想静静的装个B:入手Beats Studio2.0 录音师二代 头戴包耳式耳机森海塞尔(Sennheiser) IE80 入耳式HiFi耳机 经典旗舰 黑色越戴越舒服的声场塞,低频和降噪均不错¥1999京东查看百科详情

3、Beats家的耳机,出街率很高,花花绿绿的年轻人头上戴着一个B,装B的最高境界,就是把B放在在头上。虽然年纪大了,也想学年轻人一样,时尚一次,再加上我还是比较喜欢动次动次的响声,因此排除了偏古典的IE80,好不犹豫的入手了Beats Studio2.0,只所以没有选择SOLO,主要是觉得它有点小,我这个大脸毛可能hold 不住。

只想静静的装个B:入手Beats Studio2.0 录音师二代 头戴包耳式耳机Beats Studio2.0 头戴式耳机 - 蓝色 录音师二代 HiFi 降噪 带麦 有线版设计时尚,低音出众,**利器¥999京东查看百科详情

二、伪开箱

因为已经入手一段时间了,因此做个伪开箱给位值友see see ,包装的正面注明了Beats Studio的字样。

包装的背面注明了送2条线,一条是带mic的,另一条不带,具体后面会详细介绍下。

包装的侧面注明了此款耳机为ipod ipad 和iphone专用,主要是带有线控的那根线可实现接打电话。

包装底部用各国语言写了一堆东西,我发现B家的包装,红黑相间很符合国人的喜好。

打开外皮,里面还有一套包装,只不过全是红色的了。

解开上盖,出现 the 等等字样,我发现老了,英语完全不行了,没看看明白什么意思,话说回来我也从来没OK过。

打开盖子,出现了一个硕大的蛋,你没看错,就是一个很大的蛋蛋,关键是蛋蛋上还顶着一个B字。

取出我的蛋蛋,发现该蛋有一个拉链,打开拉链就能看到耳机的真面目了,耳机的拉链上也有一个B的字样。

耳机就这样躺在套子里,说实话,我觉得STUDIO有点大,不太利于携带。

耳机的侧面是一个硕大的B字,很多人买此款耳机我想也是因为这B吧。

耳机是可折叠的,两个腿都可以放下,这样节省不少空间。大家看下图中的圆点就是耳机的开关,此耳机带有降噪功能,当耳机没电时是无法使用,这点让人很是郁闷,另外降噪功能也很弱。

耳机的抽拉部分目测为铝制品,采用螺丝固定具体见下图。

耳机的顶部有硕大BEATS的标示只想静静的装个B:入手Beats Studio2.0 录音师二代 头戴包耳式耳机

耳机内网目测为一层很薄网布,有个缺点就是不耐脏。

耳机的左右分别有接口,一个是耳机线的接口,另一个是充电线的接口。

耳机的侧面B格两个字很明显,BETS从时尚入手,在耳机界快速的创出一番天地,也是值得称道的。

下面介绍下随耳机带的配件,先上配件全家福。

有个随身的钥匙扣,可以方便耳机挂在背包等物品上。

耳机需要充电才能使用,因此也送了充电头和充电线。

充电器和线采用的是可分离的方式,线为常见的MicroUSB接口。

将线插到耳机上的情况给大家展示下。

随机送了2条耳机线,一条是带有MIC,另一条就是耳机线。

两条耳机线都是一个直头,另一个是弯头。带有MIC的耳机线上集成了线控,和苹果原带的耳机线一样可以实现切换歌曲等操作。

上一张耳机和手机链接好的照片,Riri我还是比较稀饭的。

虾米音乐的界面可以这样,仿卡带机的界面很经典,我将卡带的颜色改为红色后同耳机很配。

耳机的说明书也很简单,告诉了怎么样使用线控。

整个耳机的重量为260克重量可以接受,貌似有人说加入了配重块,本人没有拆解,就不得而知了。

我粗略的量取了耳机套的尺寸,让大家参考一下。

三、伪总结

一个装B的人总结 你能信吗?

优点:可以装B

耳机动次的感觉明显,如果你是低音控可以考虑入手。

冬天可以当耳套,带上后很是暖和。

声音还原能力还可以,人声比较靠前,特别是女生。

耳机的包裹性很强,隔音的效果还可以。

耳机很厚重,给人感觉用料十足。

缺点:电流声大

降噪功能不能关闭,关键是没电耳机还无法使用。

夏天佩戴除了B格高以外,你还得忍受更多的汗水。

耳机的外放有漏音的情况。

动次的感觉是有,但是同SONY的比起来的话量不多,且宽度不够。

最后如果你是木耳,对音质没有太多的要求,而且你又追求时尚,基于目前999的价格(搭配苹果手机),我觉得Beats Studio2.0 还是一个不错的选择。

最后宝图镇楼。