2023-12-11 15:25:42 8点赞 7收藏 0评论

圣诞节和元旦马上就到了,大家有什么适合送给家人或者朋友的礼品吗?我在这里给大家分享一款好产品。这款就是塞尔达联名的switch Pro官方手柄

它的外观涂装特别的帅气,而且价格要比一般的手柄更加便宜,我昨天在拼夕夕百亿补贴上看,才不到300元钱就能买得到,而且这个涂装是十分的漂亮,大家可以仔细看一看下面的图片。

买到家中之后,这个包装盒也是十分的完美,没有出现任何的问题,塞尔达传说的联名主题也全都与这个手柄合二为一。看起来10分的优美,它的性能是和正版的switch Pro手柄一样的,只不过涂装不一样罢了,价格也便宜,为什么不买这款更便宜的呢?

玩儿塞尔达必备的手柄就是这款官方Pro手柄,因为它的按键十分静音,按下去的感觉手感又很棒,采用的是人体工学设计,非对称式的遥感,操作起来更加的灵活。而且它内置电池,不需要再去买充电电池或者是干电池,又为环保做一份力。

三个小时可以把这个手柄充满电,而且它的充电接口采用的是type c接口,不需要再买。充电器和充电线了,家里有安卓手机的朋友都可以直接给这台手柄供电。

充满一次电大概是可以使用三天左右,我一天玩六个小时,游戏玩三天。还有一些电!

外国人是真的是高圣诞节或者是元旦假日,把它送给自己的亲戚朋友或者是爱人都是没有任何问题的,300多元就能买到一份非常不错的手柄,又能和对象家人一起玩游戏真的是非常的快乐,推荐大家购买这款好手柄。

塞尔达王国之泪涂装Switch Pro手柄颜值够高,价格便宜,适合拿来当做圣诞礼物送给别人。塞尔达王国之泪涂装Switch Pro手柄颜值够高,价格便宜,适合拿来当做圣诞礼物送给别人。